Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Отлучить медзиза от темы?
оололо (не голосуем) 1 4.55%
руруру (не голосуем) 12 54.55%
Да, отлучить Медзиза 5 22.73%
Нет, не отлучать медзиза 4 18.18%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 22 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 03:19
  #3176 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
]
Да я тебе и тут татарочку найду какую-нибудь, хуле
я бы повелся, но чую потом нарисуеться муж-татарин и 9 братьев и будут пиздить меня лещами(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 03:20
ВКонтакте
  #3177 (ПС)
от судьбы не уйдёшь

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 03:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3178 (ПС)

Тебя преследует Злой лещерок!

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 03:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3179 (ПС)
ОМГ, я так понимаю на х-х.ру в ближайшее время заходить бесполезно, во всех разделах только одна тема для обсуждения

CADABRA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 05:50
ВКонтакте Instagram
  #3180 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
]
Да я тебе и тут татарочку найду какую-нибудь, хуле
я бы повелся, но чую потом нарисуеться муж-татарин и 9 братьев и будут пиздить меня лещами(
да неее, мы мирные

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 10:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3181 (ПС)
-Цитата от S-team Посмотреть сообщение
да неее, мы мирные
Выходец с наших краёв?

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:35
ВКонтакте
  #3182 (ПС)
http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=19ACD1F747835002&cityId=1 ебать индарнб статьи хуярит. Очаровательный пиар своих артистов. Прям выбесило.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:37
  #3183 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
ОМГ, я так понимаю на х-х.ру в ближайшее время заходить бесполезно, во всех разделах только одна тема для обсуждения
о чем ты говоришь? это революция в рус рэпе, теперь все будет по другому

блядь, да это лучшее, что в рус рэпе то и было

ну кроме доми и лочи, конечно

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=19ACD1F747835002&cityId=1 ебать индарнб статьи хуярит. Очаровательный пиар своих артистов. Прям выбесило.
там линк ахуенный http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=BBE03812285CBDDB&cityId=1

-
4. Организаторы не правильно формировали line-up выступающих артистов, не принимая во внимание нынешнюю коньюктуру рынка.
вот это они круто замутили, типа зря вы жоника не пригласили

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:43
ВКонтакте
  #3184 (ПС)
да пиздец вообще

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:47
  #3185 (ПС)
зато радует, что наконец-то хуй плотно кладут на все эти рэп фестивали (если им верить).

долбаебов там напалмом выжигать можно. звук хуйня, выступления хуйня, так что явно даже рнб не знает, что учитывать нужно то на самом деле

+ такая погода. тут же очевидно все.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
по телеку ща рэпера облили краской с отбросами какими-то после того, как он трек свой зачитал

- да вы просто не прошарились этим рэпом
- иди домой, пусть мама тебе постирает вещи

сука, ахуенный день

я ж говорил все изменится теперь

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3186 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
и одни аватарки.
хуйня хуйнёй.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 13:34
  #3187 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Посмотрел там на видосы.
Кто-то помню в Твиттере писал, как ахуенно смотрится Шефф.
Посмотрел.
Печаль.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 13:49
  #3188 (ПС)
хуя ты мужик, у меня смелости не хватает познакомиться с творчеством шеффа.

после вырезки из его книги и пары видосов с мероприятий, где он засветился ... ну пиздец в общем дядя

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 13:52
  #3189 (ПС)
Бля, Роф, ты не слушал Шеффа что ли вообще?

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 14:02
  #3190 (ПС)
Посмотрел этот Ваззап, блять. С Шокком и Оксимироном. Непонятно зачем такое убожество снимать. С одной стороны ожидаемо хамское поведение приглашенных персонажей, с другой откровенная пресность ведущих.
То кто такие Шокк и Окси понятно всем и давно. Два мудака сублимирущих творчеством, проебавшие на эвропейской бомжатине последние мозги оттого и решившие что они пиздатые. Непонятно другое - нахуйа приходить на эфир и принимать позы всепознавшего будды и отвечать так, что Реббе Самуил из синагоги позавидовал бы. Хотя железобетонный вариант, что их наставники в плохом смысле слова именно оттуда. И если бестолковость, голословие, а отсюдо и школьная бычка этих двух Лёликов-Боликов уже давно всем известна, то в уже во второй раз разочаровывают ведущие. Я понимаю, что ляльки они симпатичные, за движуху, но они ж не то что не профессионалы, они вообще пустые. Беседу удержать не могут, вопросы откровенно скучные, с сабжем не ознакомлены. Я понимаю, что пузатые дядьки с рэп.ру очень хотели таких лап взять на движуху, но пацаны - лучше в сауну, а не на он-лайн трансляции ориентированые на многомиллионные страны. Катя вообще регулярно выпадает "в осадок" с происходящего и неуверено пытаеться вернуть беседу хоть в какое-то цивильное русло, но попытки настолько жалки, что хочется ее укутать пледиком, дать чая с вареньем и пока он будет это дело оприходывать гладить ее поголовке. Шотти реагирует на ебанатство устроенное ими же в эффире противоположно, непонятные субьективные старты, которые ко всему прочему, она не может нормально сформулировать, аргументировать и дожать артиста. Не говоря уже о том, что ее субьективный негатив никак не должен влиять на ход интерьвю. Мы же говорим о профессионализме. Ее манера общаться походит на ту когда, ты где-то в 3 ночи, где все уже в хламе в чил-ауте клуба задеваешь в разговоре какую-то ебанашку малолетнюю и она начинает пытаться тебя попустить что ли. Жалко это выглядит. В итоге в эффире на протяжении 50 минут, мы наблюдаем двух сынов сиона решивших что они папы, напротиворечивших сами себе. Откровенно ненужных и ущербных личностей, которым бы сперва просто научиться вести себя в обществе, а с другой двух маленьких девочек которые явно не понимают что надо делать и как вести беседу. Жалко, убого. Rap.ru закрой нахуй этот проэкт, не позорь свое имя.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3191 (ПС)
Посмотрел этот Ваззап блять. С Шокком и Оксимироном. Непонятно зачем такое убожество снимать. С одной стороны ожидаемо хамское поведение приглашенных персонажей, с другой откровенная пресность ведущих.
То кто такие Шокк и Окси понятно всем и давно. Два мудака сублимирущих творчеством, проебавшие на эвропейской бомжатине последние мозги оттого и решившие что они пиздатые. Непонятно другое - нахуйа приходить на эфир и принимать позы всепознавшего будды и отвечать так, что Реббе Самуил из синагоги позавидовал бы. Хотя железобетонный вариант, что их наставники в плохом смысле слова именно оттуда. И если бестолковость, голословие, а отсюдо и школьная бычка этих двух Лёликов-Боликов уже давно всем известна, то в уже во второй раз разочаровывают ведущие. Я понимаю, что ляльки они симпатичные, за движуху, но они ж не то что не профессионалы, они вообще пустые. Беседу удержать не могут, вопросы откровенно скучные, с сабжем не ознакомлены. Я понимаю, что пузатые дядьки с рэп.ру очень хотели таких лап взять на движуху, но пацаны - лучше в сауну, а не на он-лайн трансляции ориентированые на многомиллионные страны. Катя вообще регулярно выпадает "в осадок" с происходящего и неуверено пытаеться вернуть беседу хоть в какое-то цивильное русло, но попытки настолько жалки, что хочется ее укутать пледиком, дать чая с вареньем и пока он будет это дело оприходывать гладить ее поголовке. Шотти реагирует на ебанатство устроенное ими же в эффире действует противоположно, непонятные субьективные старты, которые ко всему прочему, она не может нормально сформулировать, аргументировать и дожать артиста. Не говоря уже о том, что ее субьективный негатив никак не должен влиять на ход интерьвю. Мы же говорим о профессионализме. Ее манера общаться походит на ту когда, ты где-то в 3 ночи, где все уже в хламе в чил-ауте клуба задеваешь в разговоре какую-то ебанашку малолетнюю и она начинает пытаться тебя попустить что ли. Жалко это выглядит. В итоге в эффире на протяжении 50 минут, мы наблюдаем двух сынов сиона решивших что они папы, напротиворечивших сами себе. Откровенно ненужных и ущербных личностей, которым бы сперва просто научиться вести себя в обществе, а с другой двух маленьких девочек которые явно не понимают что надо делать и как вести беседу. Жалко, убого. Rap.ru закрой нахуй этот проэкт, не позорь свое имя.
Я б пожалел столько слов на них

Вообще ебал я врот их всех, вместе со всей говнореперской движухой. Зацените лучше что я откопал
http://www.youtube.com/watch?v=cyd452Zxg10&feature=player_embedded

Прелесть, особенно девочка на припеве

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 14:56
  #3192 (ПС)
джесс, нет

но при этом много старья слушал типа там ди оу би, рл, ноунеймераз, нестандартного варианта, им, смысла внутри, фиста,синдрома, ванича, централа 43 (или че-та такого) и кучи еще всякой подобной старевщины.

с шефом в то время как-то не срослось, а сейчас такое слушать не могу да и судя по тому, что видел и не стоит

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Посмотрел этот Ваззап, блять. С Шокком и Оксимироном. Непонятно зачем такое убожество снимать. С одной стороны ожидаемо хамское поведение приглашенных персонажей, с другой откровенная пресность ведущих.
То кто такие Шокк и Окси понятно всем и давно. Два мудака сублимирущих творчеством, проебавшие на эвропейской бомжатине последние мозги оттого и решившие что они пиздатые. Непонятно другое - нахуйа приходить на эфир и принимать позы всепознавшего будды и отвечать так, что Реббе Самуил из синагоги позавидовал бы. Хотя железобетонный вариант, что их наставники в плохом смысле слова именно оттуда. И если бестолковость, голословие, а отсюдо и школьная бычка этих двух Лёликов-Боликов уже давно всем известна, то в уже во второй раз разочаровывают ведущие. Я понимаю, что ляльки они симпатичные, за движуху, но они ж не то что не профессионалы, они вообще пустые. Беседу удержать не могут, вопросы откровенно скучные, с сабжем не ознакомлены. Я понимаю, что пузатые дядьки с рэп.ру очень хотели таких лап взять на движуху, но пацаны - лучше в сауну, а не на он-лайн трансляции ориентированые на многомиллионные страны. Катя вообще регулярно выпадает "в осадок" с происходящего и неуверено пытаеться вернуть беседу хоть в какое-то цивильное русло, но попытки настолько жалки, что хочется ее укутать пледиком, дать чая с вареньем и пока он будет это дело оприходывать гладить ее поголовке. Шотти реагирует на ебанатство устроенное ими же в эффире противоположно, непонятные субьективные старты, которые ко всему прочему, она не может нормально сформулировать, аргументировать и дожать артиста. Не говоря уже о том, что ее субьективный негатив никак не должен влиять на ход интерьвю. Мы же говорим о профессионализме. Ее манера общаться походит на ту когда, ты где-то в 3 ночи, где все уже в хламе в чил-ауте клуба задеваешь в разговоре какую-то ебанашку малолетнюю и она начинает пытаться тебя попустить что ли. Жалко это выглядит. В итоге в эффире на протяжении 50 минут, мы наблюдаем двух сынов сиона решивших что они папы, напротиворечивших сами себе. Откровенно ненужных и ущербных личностей, которым бы сперва просто научиться вести себя в обществе, а с другой двух маленьких девочек которые явно не понимают что надо делать и как вести беседу. Жалко, убого. Rap.ru закрой нахуй этот проэкт, не позорь свое имя.
всем религия, посоны

хуй знает, окси там здраво потролил. я повскрывался порой.

бабы и в прям тупые, шо пиздец. в конце они уже чуть не плакали.

мне вот интересно, они в инете читают то отзывы о себе? их так нихуево везде хуесосят, что они уже бы вены вскрыли. в общем для общества они тп, которые тока на хуй годятся

а рэпру давно себя в говно загнал, им нечего терять.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 15:03
  #3193 (ПС)
так тролить может и 8ми классник. Вроде бы блять что-то толковое сделал)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 15:07
  #3194 (ПС)
ну хуй знает на счет школоты) вот шок там откровенно хуету невпопад нес, пытаясь окси поддержать, вообще не в кассу по-моему, не понимая, о чем его товарищ толкует

да и пизды они по делом получили в общем-то, так что все нормально

ща брюнеточка небось ликует и пересматривает видосы с лещом с мыслями "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!"

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 15:14
  #3195 (ПС)
ща брюнеточка небось ликует и пересматривает видосы с лещом с мыслями "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!"[/QUOTE]
на креативы поперло :

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 15:19
  #3196 (ПС)
я тоже с ней картинок налепить хотел, но, сука, лень

она терь может свой альбум выпускать ибо популярности ща наберет выше крыши

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 15:21
  #3197 (ПС)
джесс, нет

но при этом много старья слушал типа там ди оу би, рл, ноунеймераз, нестандартного варианта, им, смысла внутри, фиста,синдрома, ванича, централа 43 (или че-та такого) и кучи еще всякой подобной старевщины.

с шефом в то время как-то не срослось, а сейчас такое слушать не могу да и судя по тому, что видел и не стоит
Не ну фиг знает, в плане стиля у него выдержанно всё, альбом "Имя - Шефф" как продукт очень интересный. Смысл - да, пиздец, как обычно. Но звучание качовое такое. Хотя не факт что тебя вставит, ты пацан то модно-доминошный))))

Не, братва, я серьёзно, вы посмотрите на той странице выступление господина Царя, блеать, Шеффа, а затем на выступление хотя бы Sefyu. Такая сопливая жалость за русский рэп появляется, как будто, знаете, всё детство прожил в колхозе, но съебался в Москву вовремя, и через 20 лет приезжаешь в родные края навестить матушку и тут в местном клубе видишь выступление местных рэп-звёзт. И всё-то хуёво, так себе средненько, но зато пафоса, паафоса.. "Ну как же, мы же пиздатые вроде щитаемся!".

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 15:25
  #3198 (ПС)
кач хуйня, истинная красота музыки в депрессии

да и ради кача и ему подобающего саунда, думаю, есть вещи потолковее, которые стоит послушать

хуй знает, не лежит душа послушать его, так же как и касту в плеере гонять. нет, они качественно делают, с радостью смотрю их новые работы, но вот у себя в плеере гонять не могу. как и в принце и 99% рэпа.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 15:31
  #3199 (ПС)
кач хуйня, истинная красота музыки в депрессии
Исповеди гота на хх.ру)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 15:37
  #3200 (ПС)
не, скорее эморя а точнее мелодического эмо корщика ну или около того

не мне решать, быть может буду я лежать с тобой, целовать глаза, быть может в солнечном бреду, захлебываясь кровью, я уйду, наполнив ванну молоком, смешав его с самим собой

смеееееееееееерть как молоооооооооокоооооооо
тебееееееееееееее не так легкоооооооооооо

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
бля, надо их альбомчиков что ль накачать

Закрытая тема
Тэги темы: азыс в индустрии, как рыба в океане, курилка