...А так-то, поцаны, чота пиздец меня опять вскрывает малость. Ну, щитайте как всегда.)
Друган месяц назад вдруг написал мне СМС что влюбился шо пиздец, всё всё, ни о чём больше не думает. Потом сказал, что ошибался в ней, но в итоге узнаю недавно что у них типа всё серьёзно. Постебал, спросил типа "Ну, всё, друк, теперь на всякие алкокарусели и бляццкие замуты я тебя не подтягиваю, дэ?") Получил ответ, мол, нееее, ты ахуел, да я, да я всегда за движуху, ты чо... ) В итоге уже вторую неделю человек где-то проёбывается, так, изредка позванивает строго по делу и всё. Ну я как бы и не держу детской ревности мол "Променял на бабу!!
", можть оно там счастье типа его, но всё ж как-то непривычно сидеть в однёху и не расчитывать в первую очередь на него, как это было обычно.
Другой товарищ ещё в августе влюбился как дитё в дефку, ну там пиздец полный, "влюблённый телёнок" прям таки, ванильные цитаты, страдает от того что та ему не звонит пол дня, бесится, и всё такое. Пили как-то всю ночь у меня, так я уже к середине ночи готов был выставить его за дверь блять, ибо заебал рассказами о ней, заебал хвататься за телефон, чтоб позвонить на тему "Ты хуле мне не отвечаешь на смс?!
" .. а время три утра
И вот сижу, короче, такой чёткий, предвкушаю приятную возню завтра с контроллером, предвкушаю послезавтрашнюю (перед выходными!) встречу с моими товарищами диджейчегами, заодно и тест-драйв аппарата, пивасик там или чо, потом чоткая пятница, суббота, где мне работать в клубе опять - тусить и получать бабки, оуйе).
После клуба сразу в другой клуб, где будет играть кой-какой диджей-продуссер из Европы, которого привозит никто иной как мой товарищ. Посидим в гримёрке, пообщаемся (я уже готовлю вопросы на английском) на темы продакшна
Предвкушаю остатки зарплаты из стрипклуба, жду оплат за сведосы, радуюсь новому компу на котором всё работает с аццкой скоростью, предвкушаю-таки Новый Год, который будет либо взрывным с компанией которая уже на 60% сформирована - это ссуко угарные люди, либо я на нём не буду присутствовать если меня уговорит какой-нибудь клуб - тогда я нахуярюсь в клубе, получая оплату труда бОльшую во много раз, чем обычно.
Ну всё суко хорошо, и всё идёт красиво и практически по плану, прям таки наступаю успеху на пятки.
И блять вижу, как люди куда-то проёбываются за какой-то, извините, хуйнёй, вроде каких-то эфемерных отношений и чота ещё. Бля, нахуя?( Жисть сука такая увлекательная игра, а они отказываются от всего, ради одной какой-то бабы, которая и не факт что искренне их ценит.
Прям грустно, можть я просто пиздюк-материалист какой-то, не понимаю чего то высшего..
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Суки вы.
Я тут в долги встреваю,
а вам похуй на мой новый контроллер!
Блять, всю жизнь поганите.
я в них не разбираюсь просто..на вид пиздатая железяка)
Можно сказать - лучшая в своём классе)
Пионер в этом деле хуйни не делает, а работает эта НеХуйня под Трактором) Ну а Native Instruments тоже хуйни не делают как известно, уж я сколько играл на Тракторе, ни одного косяка
-Цитата от Dobermann тада...я после такого в челны не ногой...разве что без тёлки))
Да я тебе и тут татарочку найду какую-нибудь, хуле