Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пиздец он че-то грустный тогда
сердобольный пацан, старался, в текст вслушивался, помочь решил, че уж там) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S-team дык ситуация была не так давно, с горячими горцами сцепился (натура у меня такая, знаю что сейчас ушатают, но откусываться и грести буду до последнего), так когда до мордобоя дошло, за меня какой-то нерусь из проходящих мимо встал, шкафина борцовская(у них это модно), кого-то положил, кто-то сам ноги унёс... так на мой недоумённый взгляд он спокойно сказал, что поохуевали кавказцы и тупо ушёл) в ахуе по сей день... ахуенный типос попался так-то
с борцухой хуй поспоришь -Цитата от рем диггер братва!всем салют!!
ну посмотрите че пишут мне!!
ну сил нет никаких
Ром привет, слушай твоя песня ошибка навигатора, навела меня на мысль познакомить тебя с Алексом Лесли, это профессиональный соблазнитель, его форум так и называется в честь него. Помни ты самец! Там расскажут как сделать так, чтобы любая была превязана к тебе, даже супер красотка. это не реклама мне помогло просто. не знаю, но меня бесит когда пишут коменты к твоей песни, мол классная, и т.п. ты не счастлив в такой ситуации, какой тут класс, короче Форум Алекса Лесли. Помни ты самец! ахахахахахахха
сука
ну пацан реально проникся просто ситуацией себя узнал там | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | бляяя)))) ПОМНИ ТЫ САМЕЦ)))) ИСТЕРИКА)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я - самец! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахах, звукари вместо хоум видео снимают хоум мануалы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ахахах, звукари вместо хоум видео снимают хоум мануалы Не все | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я просто уже несколько дней вынашиваю идеи))))) осталось ещё чуток подлечится) прийти на студию) найти "подходящего" исполнителя) убиться и сделать "самый лучший мануал в истории всех мануалов" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | снимать грязные домогания до ручек железок не многим лучше занятие Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Шум я просто уже несколько дней вынашиваю идеи))))) осталось ещё чуток подлечится) прийти на студию) найти "подходящего" исполнителя) убиться и сделать "самый лучший мануал в истории всех мануалов" я бы забил хуй честно) во-первых, все уже давно написано и снято, а во-вторых, это сделано уровнем выше)
в общем глупая затея, имхо, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof снимать грязные домогания до ручек железок не многим лучше занятие Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Шум я просто уже несколько дней вынашиваю идеи))))) осталось ещё чуток подлечится) прийти на студию) найти "подходящего" исполнителя) убиться и сделать "самый лучший мануал в истории всех мануалов" я бы забил хуй честно) во-первых, все уже давно написано и снято, а во-вторых, это сделано уровнем выше)
в общем глупая затея, имхо, конечно. мы просто по разному всё это себе представляем)))) я не хочу никого ни чему учить)))) как ты и сказал) всё уже давно написано и снято))) я хочу сделать так что бы с этого можно было хоть чуток посмеяться))))) по сути 90% таких видосов сняты долбаёбами которые сами нихрена не понимают что они делают)))) я хочу стать победителем в этой номинации))))
ну это в общем пока я болею и мне нехуй делать)))))))) завтра скорее всего всё изменится)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лучше бы занялся переводами видео\мануалов, если уж так хочется туда влезть.
хоть прок бы был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof лучше бы занялся переводами видео\мануалов, если уж так хочется туда влезть.
хоть прок бы был. не))) знаний не хватит))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну с переводчиком, какие-то моменты вон дабро может подсказать.
ниша то заебись как свободна и пользы дохуя. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | могу снять видео как экспандером расширить палочку | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от рем диггер братва!всем салют!!
ну посмотрите че пишут мне!!
ну сил нет никаких
Ром привет, слушай твоя песня ошибка навигатора, навела меня на мысль познакомить тебя с Алексом Лесли, это профессиональный соблазнитель, его форум так и называется в честь него. Помни ты самец! Там расскажут как сделать так, чтобы любая была превязана к тебе, даже супер красотка. это не реклама мне помогло просто. не знаю, но меня бесит когда пишут коменты к твоей песни, мол классная, и т.п. ты не счастлив в такой ситуации, какой тут класс, короче Форум Алекса Лесли. Помни ты самец! Хуя... Аж на слезу пробило, душевно парняга отнёсся к теме...
А с чего его на нежность-то пробило? Дайте послухать чтоль | | | | в Бане
бляяяя.
я поставлю себе это в статус | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 16.01.2008 | я уже давно следую его советам!. и что вы думаете? уже полгода без секса | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я уже давно следую его советам!. и что вы думаете? уже полгода без секса типа ос не слетает и дав как часы работает? | | | |
но если ты о высоком, то у меня секс каждый день, девушка в скайпе онлайн как всегда
and the fight has begun! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ога особенно после покупки мака ненавижу тебя!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer но если ты о высоком, то у меня секс каждый день, девушка в скайпе онлайн как всегда
and the fight has begun! не смей сие высокое действие в храме любви под названием скайп называть сексом
так то у любого школьника даже рэпера секс каждый день с разными тетками модельной внешности и без всяких скайпов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer могу снять видео как экспандером расширить палочку вооооо) если мы объединим усилия то вполне можем чего то достигнуть)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от DaBRo-ForEVer могу снять видео как экспандером расширить палочку вооооо) если мы объединим усилия то вполне можем чего то достигнуть)))) готов сделать сюжет про стерео как у текнайна | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer ога особенно после покупки мака ненавижу тебя!! если тебе плюют в спину, значит ты впереди
ОБОЗВАЛИ ТОЛСТОЙ? СОЖРИ ИХ!
У МЕНЯ ЕСТЬ 2 ПРАВИЛА:
первое, никогда не посылать без особой причины,
второе - всегда можно найти причину
пофиг, что мы разные.в спанч бобе вообще у краба дочь кит
Скунсу не надо быть красивым - его и так все уважают.
Девушка умеет прощать, но всегда будет помнить и подъебывать.
Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
хуёвая подборка, я знаю, но лучше не нашёл | | | | |