Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я третий день уже пьянствую  | | | | хз
сендлер любимый актер. нет ни одного фильма который бы мне не понравился с ним мой - керри  он чуть долбанутее сендлера, а так они вдвоем юморные ребята.
раз ты такой фен сендлера, подскажи, у него есть какие-нибудь фильмы с серьезными ролями? ну в смысле он обычно комиком предстает, а есть где он серьезный что-нибудь? посерьезней, чем в самом длинном ярде  ну что-то вроде керри в вечном сиянии -Цитата от LapTop
Блин, сегодня ночью пиздец был, засыпаю - мне кошмар снится 100%. Я даже силился не спать, но это вылилось лишь в сон во сне, когда и был самый большой ахуй, когда ты просыпаешься, идешь на кухню, видишь там трупы, инопланетян и еще хуй пойми что и просыпаешься еще раз  так-то весело  | | | | Zero Bias
Зато потом состояние было такое, что в осознанное сновидение входил едва подумав об этом) | | | | хз
ну так отыгрался бы за испорченные нервы релаксом в приятной компании  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof у него есть какие-нибудь фильмы с серьезными ролями? смотрел "Комики"? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann Не вопрос, друзяффка    -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Блин, сегодня ночью пиздец был, засыпаю - мне кошмар снится 100%. Я даже силился не спать, но это вылилось лишь в сон во сне, когда и был самый большой ахуй, когда ты просыпаешься, идешь на кухню, видишь там трупы, инопланетян и еще хуй пойми что и просыпаешься еще раз  так-то весело  Ахахах, люблю такие сны))) Потом проснувшись по честному, долго тупишь, думая, что это было, когда это, где это)
-------------------------------------------
Вчера отбор на фестиваль судил.
Приехала девочка из соседнего городка.
15 лет!
Явно Гидропонкой вдохновляется.
Но.. блеать.. Читала три трека подряд, не стояла как бревно на месте, эмоции, артистизм, все дела... http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=St%20Kate%20-%20%D0%...n%5D=audio
Вот её трек.
Убедил всех остальных судей сразу без лишнего ёбства пропускать её в следующий раунд.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof во сне подумав о трупах осознавался?  Ага -Цитата от Rof ну так отыгрался бы за испорченные нервы релаксом в приятной компании  Ну вот и отыгрывался  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann Не вопрос, друзяффка    -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Блин, сегодня ночью пиздец был, засыпаю - мне кошмар снится 100%. Я даже силился не спать, но это вылилось лишь в сон во сне, когда и был самый большой ахуй, когда ты просыпаешься, идешь на кухню, видишь там трупы, инопланетян и еще хуй пойми что и просыпаешься еще раз  так-то весело  Ахахах, люблю такие сны))) Потом проснувшись по честному, долго тупишь, думая, что это было, когда это, где это)
-------------------------------------------
Вчера отбор на фестиваль судил.
Приехала девочка из соседнего городка.
15 лет!
Явно Гидропонкой вдохновляется.
Но.. блеать.. Читала три трека подряд, не стояла как бревно на месте, эмоции, артистизм, все дела... http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=St%20Kate%20-%20%D0%...n%5D=audio
Вот её трек.
Убедил всех остальных судей сразу без лишнего ёбства пропускать её в следующий раунд.  как-то ну хуй пойми.
двоякое впечатление от говно качества и хер пойми какого текста.
ну читает средненько.хзхз | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от alligator[7Вагон] как-то ну хуй пойми.
ну читает средненько.хзхз Да текст понятно.
Качество - типичное вообще то для реп-демо )
Ну а читает - покажи 15-летних девочек кто читает лучше. Вот блять, читает, а не стихи мимо бита бубнит.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от alligator[7Вагон] как-то ну хуй пойми.
ну читает средненько.хзхз Да текст понятно.
Качество - типичное вообще то для реп-демо )
Ну а читает - покажи 15-летних девочек кто читает лучше. Вот блять, читает, а не стихи мимо бита бубнит.  Ой да че там ваши 15 лет - Diana sampled her own piano playing, chopped up the notes and arranged a song for yalls  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann смотрел "Комики"? приколисты в смысле? -Цитата от LapTop Ну вот и отыгрывался  горжусь тобой  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann смотрел "Комики"? приколисты в смысле? -Цитата от LapTop Ну вот и отыгрывался  горжусь тобой  Точно не помню как называеться, давненько смотрел. Но такое, серьезное кино. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Точно не помню как называеться, давненько смотрел. Но такое, серьезное кино. про комика, который почти откинулся и подтянул поца в мир комиков? с сендлером | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Точно не помню как называеться, давненько смотрел. Но такое, серьезное кино. про комика, который почти откинулся и подтянул поца в мир комиков? с сендлером ага. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну значит палил) не сказал бы, что сильно грузной фильм, кстати) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну значит палил) не сказал бы, что сильно грузной фильм, кстати) ИМХО - говно депрессивное. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | похоже на обращение  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 06.12.2009 | бляяяя,Джеееесссс,нууу наааахууууйййй так пугать  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann пил, много, курил...3 часа сна и я на работе...Give it up, boy, give it up!!!  хасол)
а я вот поспал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кто какие конторы хорошие по мастерингу знает? цена 2к где т чтоб была Добавлено через 4 минуты 38 секунд ох ебанутся я лоханулся, нормальный мастеринг идет от 1к за трек ваще   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Александр Джес нуууу это жеее пиздеццццц  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, бротва, я, видимо, модная пидовка, но вот хочу Самсунг Галаху. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Да не пиздец, а типичный тупарь в гримёрке клуба. 
Это между прочим День Независимости Чехии с чешским пивом в чешском ресторане закончился текилой в гримёрке клуба, ололоо  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Александр Джес Кстати, бротва, я, видимо, модная пидовка, но вот хочу Самсунг Галаху. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Да не пиздец, а типичный тупарь в гримёрке клуба. 
Это между прочим День Независимости Чехии с чешским пивом в чешском ресторане закончился текилой в гримёрке клуба, ололоо  надеюсь, в чешском клубе с чешской текилой с чешскими тёлками? | | | | |