Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Отлучить медзиза от темы?
оололо (не голосуем) 1 4.55%
руруру (не голосуем) 12 54.55%
Да, отлучить Медзиза 5 22.73%
Нет, не отлучать медзиза 4 18.18%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 22 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 18:58
  #3001 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а чуви с перегрузами то пишет по ходу

тупые федералы
хуле бы они понимали в хедруме и в прочем))

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3002 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Как бэ печально это всё. Чисто по человечески жаль дамочку
ну сама виновата, знала на что идет) причем сдается мне (могу ошибаться) что полезла она в это вовсе не из-за безысходности
Безысходность очень растяжимое понятие.
Естественно, что и другие варианты прожить есть у каждого.
Но там как бэ тоже всё не просто, запойный отец, иногда очень зарабатывающий, а иногда месяцами дома пьяный валяющийся. Мать несколько лет назад погибла в аварии, есть братишка лет 13, на которого бате тоже в общем-то похуй.
Короче, остросоциальный расклад там, и, конечно, выходы есть, но учитывая полную предоставленность самим себе, таким людям достаточно бывает просто парочку мутных людей в кругу общения, чтобы сбиться со светлого пути.

Очень заёбываюсь от аси на работе, по 20 окон открыто рабочих контактов всяких, с тупыми вопросами через каждые 15 минут. очень очень прям.
нехуй рэперов добавлять
..по 20 окон открыто рабочих контактов всяких
Рабочих - это в смысле по работе. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:07
ВКонтакте
  #3003 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
а чуви с перегрузами то пишет по ходу

тупые федералы
хуле бы они понимали в хедруме и в прочем))
может размер волны увеличил

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:16
  #3004 (ПС)
Но там как бэ тоже всё не просто, запойный отец, иногда очень зарабатывающий, а иногда месяцами дома пьяный валяющийся. Мать несколько лет назад погибла в аварии, есть братишка лет 13, на которого бате тоже в общем-то похуй.
тем более расклады такие, что в такую хуйню лезть самое последнее дело.

-
Короче, остросоциальный расклад там, и, конечно, выходы есть, но учитывая полную предоставленность самим себе, таким людям достаточно бывает просто парочку мутных людей в кругу общения, чтобы сбиться со светлого пути.
небось бастугуфа слушает и на их волне?

а чо ты как доблестный рыцарь не наставил ее на путь истинный?

-
ааа, я че-т упустил этот момент. увидел "20 окон" и "тупые вопросы" сразу о рэперах подумал

-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

может размер волны увеличил
так и знал, что кто-нибудь это напишет

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3005 (ПС)
тем более расклады такие, что в такую хуйню лезть самое последнее дело.
Бля, Роф, ну сам же знаешь, статистика такова, что из неблагополучных семей во много раз больше преступников, чем из простых.
Зато

небось бастугуфа слушает и на их волне?

а чо ты как доблестный рыцарь не наставил ее на путь истинный?
Вообще нет, их рэпа только кое-что изредка. Это у вас там в Москвах наверное дилеры такие модные. Она чаще жосско коммерческий хаус всякий, причём в клубы не ходит, с мобилы больше на лавочке. Гоп-хаус одним словом)
Да, я серьёзно.)
У меня, вообще, круг общения широкий.

-
ааа, я че-т упустил этот момент. увидел "20 окон" и "тупые вопросы" сразу о рэперах подумал[/QUOTE]

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А то, что я не наставил её на путь истинный - я ей вощщем та никто, чтобы проводить беседы психоаналитические. А банальные слова о том, что это может плохо кончиться и так всем понятны, последние месяца три уже просто боялась уходить от "начальства", потому что уже много чего лишнего знает, и в итоге вероятность что захотят увезти в лес в багажнике, или просто сдать каким-то знакомым мусорам.
К тому же её лучшая подруга тоже занималась этим, и поперёк их дружбы вставать бесполезное дело.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:38
  #3006 (ПС)
Бля, Роф, ну сам же знаешь, статистика такова, что из неблагополучных семей во много раз больше преступников, чем из простых.
тут просто брат на шее как бы. надо конченной быть, чтоб не подумать об этом. Говорю, как владелец младшего брата а у девочек ответственности при таких условиях больше, это говорю, как обладатель пассий\подруг из семей больше, чем в одного ребенка)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
К тому же её лучшая подруга тоже занималась этим, и поперёк их дружбы вставать бесполезное дело.
ай, не существует женской дружбы

сразу тема текилы недавняя вспоминается и один юморной пост с нее

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:42
  #3007 (ПС)
тут просто брат на шее как бы. надо конченной быть, чтоб не подумать об этом. Говорю, как владелец младшего брата а у девочек ответственности при таких условиях больше, это говорю, как обладатель пассий\подруг из семей больше, чем в одного ребенка)
Ну как бы тут у неё в голове явно мысли такие, что вот и отец вроде бы есть, и почему она должна обеспечивать семью при живом здоровом отце? Хотя, с драгзов она ахуенно её обеспечивала, по местным меркам.
Ты щас просто инженера не включай, друг)
Тут всё проще.
Она, в конце концов, девка, 19 летняя.
А встречаются в жизни и одинокие мамаши двух детей, которые по итогам приключений оказываются на зоне за распространение. И вроде как бы "Я всё понимала, но мне надо кормить детей!", а вроде и "надо быть конченной, чтоб не подумать о детях". Палка о двух концах.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Речь не о женской дружбе, ты немного смысл не тот уловил.
Я о дружбе вообще, когда два человека растут вместе, общаются всегда, ссорятся и снова мирятся, и в итоге всё равно самые близкие. И тут появляюсь я, и говорю, что её подруга говно глупое, и затянет тебя в хуйню. Подруга говорит ей в ответ, мол, а что это за мудак и откуда он вылез, и если он хочет нас поссорить, то блять как хочешь, можешь послать меня нахуй, и верить человеку которого ты знаешь в 10 раз меньше чем меня.

Ну и чьи слова будут авторитетнее?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 19:47
  #3008 (ПС)
Ну как бы тут у неё в голове явно мысли такие, что вот и отец вроде бы есть, и почему она должна обеспечивать семью при живом здоровом отце? Хотя, с драгзов она ахуенно её обеспечивала, по местным меркам.
Ты щас просто инженера не включай, друг)
Тут всё проще.
Она, в конце концов, девка, 19 летняя.
А встречаются в жизни и одинокие мамаши двух детей, которые по итогам приключений оказываются на зоне за распространение. И вроде как бы "Я всё понимала, но мне надо кормить детей!", а вроде и "надо быть конченной, чтоб не подумать о детях". Палка о двух концах.
ну если папаша синий носок, то вопрос "а почему я", возникающий у сестры, ну это пиздец.

хотя у девах в голове все нелинейно и забав побольше, чем в геометрии Лобачевского. и парадоксы их зачастую в их же логике не удивляют

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Речь не о женской дружбе, ты немного смысл не тот уловил.
Я о дружбе вообще, когда два человека растут вместе, общаются всегда, ссорятся и снова мирятся, и в итоге всё равно самые близкие. И тут появляюсь я, и говорю, что её подруга говно глупое, и затянет тебя в хуйню. Подруга говорит ей в ответ, мол, а что это за мудак и откуда он вылез, и если он хочет нас поссорить, то блять как хочешь, можешь послать меня нахуй, и верить человеку которого ты знаешь в 10 раз меньше чем меня.

Ну и чьи слова будут авторитетнее?
честно? твои, хотя бы потому что ты парень.

ну ты говоришь там дружат. дружба как бы в себя кое-то включает и кое к чему обязывает, но у девушек этого нет. пустое название, никакой ответственности. так что разосрать их не супер сложное задание и убедить, что скатывается в хуйню - тоже.

но раз говоришь, что ее могли и в лес вывезти, если свалит, то тут все ясно хули) бабы то еще очко. Хотя если не очко, то что?

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 20:14
  #3009 (ПС)
честно? твои, хотя бы потому что ты парень.
Это среди нас, парней, не верящих в женскую дружбу так можно говорить. )
ну ты говоришь там дружат. дружба как бы в себя кое-то включает и кое к чему обязывает, но у девушек этого нет. пустое название, никакой ответственности. так что разосрать их не супер сложное задание и убедить, что скатывается в хуйню - тоже.
Да не нужно этой философии тут, я всё прекрасно знаю.
Но они-то верят))
А сильнее веры вряд ли можно подобрать слова.
"Да оно и не надо мне" (с)
Я, как примерный ученик Конфуция, не смею вмешиваться в чужое Дао.
И, кстати, да, я не зря употребил фразу "психоаналитические беседы", тут действительно в виде Дао выступает "сценарий неудачника" ещё где-то в детстве заложенный кем-то из родителей.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 20:34
  #3010 (ПС)
такую веру то легко сломать

ладно в пизду их. че-та зачитался я опять форумов, чую сделаю ка я себе подарок на нг сейчас

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 20:52
  #3011 (ПС)
ладно в пизду их. че-та зачитался я опять форумов, чую сделаю ка я себе подарок на нг сейчас
Отключишь интернет?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 20:59
  #3012 (ПС)

отключал, кстати. но ничо не изменилось, значит это потребность уже

я про покупку а не про инет

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 21:38
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #3013 (ПС)
39 часов уже не сплю, спать хочу, но уснуть не могу.. тупо лежу с закрытыми глазами, и нихуя.
говорил я себе, год с хуем назад, когда первый раз попробовал амфик, что нахуй не надо мне оно.
В итоге вчера кореш предложил 3 грамма за 15 фунтов (что очень дешево). В итоге нахуярился в дерьмо
Спать хочу сска!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 21:47
  #3014 (ПС)
тебе ничего не осталось, кроме как читать лог догом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 21:49
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #3015 (ПС)
фу бяка

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 02:19
  #3016 (ПС)
вечер субботы. Джес в девять вечера взял Да и лег спать. Ща проснулся. Никаких движений, ни единого звонка на телефоне, ни смс, ни сообщений в контакте за вечер. Старею

Добавлено через 44 минуты 17 секунд
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
39 часов уже не сплю, спать хочу, но уснуть не могу.. тупо лежу с закрытыми глазами, и нихуя.
говорил я себе, год с хуем назад, когда первый раз попробовал амфик, что нахуй не надо мне оно.
В итоге вчера кореш предложил 3 грамма за 15 фунтов (что очень дешево). В итоге нахуярился в дерьмо
Спать хочу сска!
печальная тема, аналогично было после Ред Була, когда во время какого то мероприятия после всех недосыпов чтобы не уснуть, напьешься этой гадости, и особо толку то не ощутить, но уже после всего придя домой лежишь 'спишь' , наблюдая краем глаза рассвет за окном, белый потолок, трещины в побелке на потолке, рассматривая швы на подушке.. а уж что говорить про амфеты.

CADABRA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 03:16
ВКонтакте Instagram
  #3017 (ПС)
Хе)а я втупляю в новогоднюю ёлку) Кто вообще придумал столько ломпочек в железки пихать... только на микшере штук 10, две на звуковухе, на компрессоре и прочих приблудах... хотя выглядит эффектно

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 03:52
  #3018 (ПС)
сендлер все-таки ахуенный актер старая школа

печальная тема, аналогично было после Ред Була, когда во время какого то мероприятия после всех недосыпов чтобы не уснуть, напьешься этой гадости, и особо толку то не ощутить, но уже после всего придя домой лежишь 'спишь' , наблюдая краем глаза рассвет за окном, белый потолок, трещины в побелке на потолке, рассматривая швы на подушке.. а уж что говорить про амфеты.
ты не боишься рано загнуться?

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 04:11
  #3019 (ПС)
Очень даже боюсь.
Но ред булл это очень редкостная необходимость. За этот год вроде было всего два случая употребления этой хуйни.

Но я в любом случае боюсь рано загнуться.
Вот по причине этого, когда я не на работе, или не на пьянке))) я налегаю на употребление фруктов, овощей, каш, кисломолочных продуктов, какими-то не сильно изнурительными физическими упражнениями.

И всё равно боюсь рано загнуться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 07:51
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #3020 (ПС)
сендлер все-таки ахуенный актер старая школа

сендлер любимый актер. нет ни одного фильма который бы мне не понравился с ним

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 09:23
  #3021 (ПС)
Проковырявшись в сведосах почти всю ночь, вроде как бы доведя до ума трек, решил на мастер секции выпендриться компрессором, и воткнул таки впервые "elysia alpha master". Ну, щитай, мастеринг, ну..
Воткнул, ахуел, и выматерил Лаптопа за такую головную боль на утро, аж в глазах зарябило от этих крутилок.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 10:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3022 (ПС)
Проковырявшись в сведосах почти всю ночь, вроде как бы доведя до ума трек, решил на мастер секции выпендриться компрессором, и воткнул таки впервые "elysia alpha master". Ну, щитай, мастеринг, ну..
Воткнул, ахуел, и выматерил Лаптопа за такую головную боль на утро, аж в глазах зарябило от этих крутилок.
Ахах Да ладно там все просто))

Вакс кстати про этот компрессор видео снял, где как раз объясняет каждую ручку)
http://www.youtube.com/watch?v=2mIWSu-yBYE

Блин, сегодня ночью пиздец был, засыпаю - мне кошмар снится 100%. Я даже силился не спать, но это вылилось лишь в сон во сне, когда и был самый большой ахуй, когда ты просыпаешься, идешь на кухню, видишь там трупы, инопланетян и еще хуй пойми что и просыпаешься еще раз

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 10:26
  #3023 (ПС)
пил, много, курил...3 часа сна и я на работе...Give it up, boy, give it up!!!

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 11:29
  #3024 (ПС)
Уфф, а у меня совесть прям мучилась, неужто никто не бухал изза того что я взял отгул от пьянок вчера) Спасибо Доберу! ВыручиЛ)

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 11:31
  #3025 (ПС)
Уфф, а у меня совесть прям мучилась, неужто никто не бухал изза того что я взял отгул от пьянок вчера) Спасибо Доберу! ВыручиЛ)
Не вопрос, друзяффка

Закрытая тема
Тэги темы: азыс в индустрии, как рыба в океане, курилка