Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от catraw Конкурс "Самая ужасающая пара на танцполе"
Ну это лучше чем я ждал ща сообщений "Вызвать на сцену двух тёлок, кто сильнее разденется, та выиграла"))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Пацаны приезжайте кто нить в гости. Затусим плотно, чисто по хаслу! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от W1NDY Пацаны приезжайте кто нить в гости. Затусим плотно, чисто по хаслу! сколько ты будешь бухать еще?)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Дразнишься, зараза
Вот куплю контроллер, новый ноут и приеду к тебе, устроим аццкий рэйв какой нибудь . | | | | хз
Ну это лучше чем я ждал ща сообщений "Вызвать на сцену двух тёлок, кто сильнее разденется, та выиграла"))) кто лучше исполнит минет ведущему Добавлено через 1 минуту 28 секунд сегодня хасл провернул, можно и еще одной обновочкой себя порадовать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Устройте конкурс ремейков, хуле. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Monsta Crash -Цитата от CARBO не советую тебе его смотреть в кинотеатре)
лучше дома. к фильму больше подходит домашняя обстановка)
не жалею что на фильм сходил с женой+еще и всю компашку свою на сеансе встретил и зам. главбуха нашего))) окидоки Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer особенно для тех, кто поттера начал смотреть, будучи пиздюком (типо меня), понятно ведь, что главный герой это гермиона, что-то типо образа эдакого. Как раз взрослеешь с гермионой, вся херня. Вот уже и пить/курить бросил, девок потрахиваешь, хочется чтоб гермиона повзрослела, а тут облом нефиговый такой. обидно короче, молодёжь негодуе я, кстати, так и не посмотрел последнего поттера, блеать
он вообще есть в сети в хорошем качестве? есть.
правда, бля. заебали фильмы с предсказуемым концом.
ну почееему сука нельзя было сделать чтобы поттер сука умер,а воландеморт вин?!!!!блеать.
одно и тоже, поттер вин - злые долбоёбы феил.
да и разбивать на две части не надо было.сильно дохуя подробностей. о каждой пылинке поговориле, о каждой тёлке. ну блять, что за фильм то.фильма максимум на часа полтора и то дохуя. дайте ссылку, пасаны, пожалуйста | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Федералы в штатовских кинчиках продвинутые, юзают Digidesign и Beats by Dre | | | | Джеронимо
ахуенно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Эта реклама такая у них штоле?) че т хуево рекламируют) скоро битс бай дрэ даже в спокойной ночи малыши будут рекламировать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | диги звукарь их принёс наверное, а дре принёс... дре | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ты внимательно кинчики палишь, то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | мне кстати тоже похуй было бы что там на столе) | | | | хз
вчера палил успеть за 30 минут. неплохо так, правда не самая смешная комедия, но зато не напрягает и не обязывает быть внимательным | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тоже вчера смотрел этот фильм) вполне . тоолько уж короткий какой то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну мне поздно ночью по продолжительности норм пришелся и не показался коротким, я даже за 5 часов успел выспаться за всю неделю
ладно, побегу хасл пятничный делать, надеюсь, нагреюсь сегодня еще чутка | | | | Алхимик-ювелир
Отдиджействовал вчера в гипермаркете а потом приехали други и мы пошли в соседний, продуктовый гипермаркет и взяли ..коньяка с колой
Пили у меня дома часов двух, дальше почти, что называется, понеслась решили куда нибудь двинуть в бар, но всё оказалось закрыто, в итоге "А пошлите в лес, ссосисски жарить?"... и уже было двинулись к магазину за сосисками, но тут чё-то я как-то удивительно адекватно тормознул и говорю, мол, "братва, а может ну-ка нахуй, проявим адекватность, ибо опять же на работах завтра синие будем?". И чё-то призадумались.. И никуда не пошли. Щас вот сижу, поспавший 4 часа, ещё не отпустило даже до конца. А чо было б, если бы пошли в лес. Жарить сосиски, сцуко, в такой дубак. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | синими жарить ночью соски в лесу это мощно, конечно
хотя и не такое бывает | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну у нас это стандартно раньше было. Но сцуко, поздней весной, летом, ранней осенью... Но блять, в 2 часа ночи только собраться пойти, да ещё когда на улице ночью 0 градусов и иней на траве... это действительно уже клиникой отдаёт)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мы примерно на таких же условиях пиццу заказывали в лес и кальян где-то достали
когда я был уже в режиме четвероногого, чуть не умудрился себе клеймо поставить углем от кальяна. благо только футболку прожег так я радовался этому фарту по утру
причем самое забавное, что пиццу то доставили | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстааати, да, надо бы как нибудь заморочиться.
Хотя, среди ночи, пиццу к остановке около леса...)) Хуууй знает, кто подъедет) У нас не тот сервис в провинции))
А уголь от кальяна бляяять, это зло!))) и заклятый враг его величества Ворсейшества, покоящегося на полу. | | | | хз
мы так умудрились мини лесок спалить, правда когда жарили картошку на костре
пока все паниковали я как всегда ржал
но зато тем летом я, гуляя ночью один в говно в большом лесу, спас этот самый лес от пожара. потушил огромное горящее палено, которое валялось на сухой траве среди сухих деревьев. Хуй знает, что за долбаеб додумался в самый сезон лесных пожаров, когда вся мск была в смоге, замутить такую ебалу
так что 1:1 и я не виновен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | когда начнешь вести 2:1 - пойдешь и еще лесок спалишь?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | скорее в костюме супермена пойду искать какой спасти | | | | |