Регистрация: 16.01.2008 | да тут явные проблемки имеются | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer 0.1 как бы и есть 10% отвык я от математики -Цитата от Rof нахуй ты проценты приписал? ну, бля, по формуле так надо.
но все равно ебола. можно же выводить как 10%, раз последние проценты были %)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от DaBRo-ForEVer 0.1 как бы и есть 10% отвык я от математики -Цитата от Rof нахуй ты проценты приписал? ну, бля, по формуле так надо.
но все равно ебола. можно же выводить как 10%, раз последние проценты были %)  нахуя? разница то какая, с % или без них? одно и то же ведь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville ну, бля, по формуле так надо.
но все равно ебола. можно же выводить как 10%, раз последние проценты были %)  в таких калькуляторах вводятся голые цифры, никаких единиц измерения или процентов.
ох уж эти качки -Цитата от KraS [LoSt]
нахуя? разница то какая, с % или без них? одно и то же ведь во-во, ебанный гуманитарий  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | по формуле надо умножать на 100%? ахуительная формула, я тебе скажу  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt ;1074470687]нахуя? разница то какая, с % или без них? одно и то же ведь ну так визуальнее понятно -Цитата от Rof ох уж эти качки ох, уж эти очкарики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer по формуле надо умножать на 100%? ахуительная формула, я тебе скажу  ну если КПД считать, то там так именно по формуле
т.ч. тут то как раз ничо такого) -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt ;1074470687]нахуя? разница то какая, с % или без них? одно и то же ведь ну так визуальнее понятно   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | зато ты им можешь подать идею, мол вбиваешь вместе с единицами измерения числа, а на выходе получаешь ответ с правильной размерностью  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof зато ты им можешь подать идею, мол вбиваешь вместе с единицами измерения числа, а на выходе получаешь ответ с правильной размерностью  да надо свой калькулятор прописать и не ебать мозги всем потом )  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt ;1074470713]ну если КПД считать, то там так именно по формуле
т.ч. тут то как раз ничо такого) не чувак, я на физ-мате учился 
кпд надо умножать на 100, а не на 1 (100%), чтобы получить соотношение процентное, а не дробью.
так что умножение на 100% хуйня полная  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кстати, стыдно такое на калькуляторах считать, там же простые махинации со степенями.
113 = 11.3 * 10 из знаменателя в числитель переходит эта десятка в виде 10^(-1) и умножается на 10^2 откуда следует логический вывод 10. это ж в мгновение в голове раскладывается школьником 8 класса  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt ;1074470713]ну если КПД считать, то там так именно по формуле
кпд надо умножать на 100, а не на 1 (100%), чтобы получить соотношение процентное, а не дробью.
так что умножение на 100% хуйня полная  ну формула по экономике, норма амортизации. так что претензии не ко мне) -Цитата от Rof кстати, стыдно такое на калькуляторах считать, там же простые махинации со степенями.
113 = 11.3 * 10 из знаменателя в числитель переходит эта десятка в виде 10^(-1) и умножается на 10^2 откуда следует логический вывод 10. это ж в мгновение в голове раскладывается школьником 8 класса прости
я вообще математику в общих чертах помню, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt ;1074470713]ну если КПД считать, то там так именно по формуле
так что умножение на 100% хуйня полная  я тоже на физ-мате учился))
и сейчас можно сказать что продолжаю)))
но признаю что я сейчас не прав)) действительно домножение идет на 100, а не на 1 (100%), но я всю жизнь что искал КПД всегда писал в формуле "%", и домножал при этом на 100, а не на 1. И виноваты, мне кажется, здесь как раз преподы, которые в нужный момент не донесли это, а скорее наоборот сами писали именно так))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну вот, допизделся я с вами. сижу, слышу музыка играет где-то рядом, слышу отчетливо хет восьмой стучит, проверил у меня все выключено, думаю, у соседей, да вроде не похоже, пошел на звук а это чайник на кухне горит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt ;1074470713]ну если КПД считать, то там так именно по формуле
так что умножение на 100% хуйня полная  ну формула по экономике, норма амортизации. так что претензии не ко мне) -Цитата от Rof кстати, стыдно такое на калькуляторах считать, там же простые махинации со степенями.
113 = 11.3 * 10 из знаменателя в числитель переходит эта десятка в виде 10^(-1) и умножается на 10^2 откуда следует логический вывод 10. это ж в мгновение в голове раскладывается школьником 8 класса прости
я вообще математику в общих чертах помню, например.  Дабро тут полностью прав))
Не правы как раз те кто пишет именно так формулы. Но то что их так пишут, причем очень очень много где - факт Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дабро, вот, смотри как тут круто написано))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1...0%B8%D1%8F | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от DaBRo-ForEVer не чувак, я на физ-мате учился 
Не правы как раз те кто пишет именно так формулы. Но то что их так пишут, причем очень очень много где - факт Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дабро, вот, смотри как тут круто написано))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1...0%B8%D1%8F надо экономичку попустить будет в пятницу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville ну формула по экономике, норма амортизации. так что претензии не ко мне) эх, несколько лет назад курсовую писал, там тоже рассчитывал На и прочее) весело было  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof эх, несколько лет назад курсовую писал, там тоже рассчитывал На и прочее) весело было ну у меня практическая сейчас. курсач в течении 10 учебных дней выдадут, буду хуярить до февраля его )  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от DaBRo-ForEVer не чувак, я на физ-мате учился 
Не правы как раз те кто пишет именно так формулы. Но то что их так пишут, причем очень очень много где - факт Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дабро, вот, смотри как тут круто написано))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1...0%B8%D1%8F "Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 февраля 2011; проверки требует 21 правка." 
+кпд не может равнятся единице, как у них написано, а то не качали бы мы нефть больше
я так-то со школы только нормально помню "Е равно мц квадрат"  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | заебали своим умняком тут давить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, вот сижу теперь и жалею, что в кино на трансформеров не пошел
не понимаю че так все запали на новую подругу героя  ебло мерзкое  а вот ноги, конечно, ахуенны
хотя хули я вам тут рассказываю, раз кпд уже может быть равен единице
блин ну ахуенный фильмец все-таки умеют натыкать эмоциями и до дрожи пробить
посоны ваще ребята
блядь 4й день ночь не сплю Добавлено через 1 минуту 42 секунды а ну и могли бы оптимуса ебнуть хотя бы или подругу ну или кореша глав героя (рыжую машинку) а то че-та уж слишком добрый конец
ну и с циклопом баталию покруче можно было бы замутить все-таки у него такой гаджет был - вот кто уж точно пророс в корень | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блеа, ребята, какой бы завтра конкурс в клубе организовать?
Шоб всё как обычно по клубному, блеать, но и тематика этого сука злоебучего никчёмного Хэллоуина уже присутствовала.
Доброе вам, умники) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Вчера в магазе на петарды наткнулся, вспомнил детство)
Что то я редко начал сюда забегать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Александр Джес Блеа, ребята, какой бы завтра конкурс в клубе организовать?
Шоб всё как обычно по клубному, блеать, но и тематика этого сука злоебучего никчёмного Хэллоуина уже присутствовала.
Доброе вам, умники)
Конкурс "Самая ужасающая пара на танцполе" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville теорвер что ли не изучал?  | | | | |