The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann молчи, мелочь.
приедит длинный дядьке, по голове даст
у меня кстати поездка в Киев сорвалась.
что за пиздец:/ приезжай на мой раййооон! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] молчи, мелочь.
что за пиздец:/ приезжай на мой раййооон! это "карликовый"? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Dobermann У меня вот коллега по студии 2м с хером..наверное 2:08 или чето такое, так у него проблемы со шмотьем коллосальные..
Рост нужен баскетболистам, а мне похуй с каким ростом сидя в кресле посылать нахуй людей=) Человечка знаю, росту 230 с мелочью... между собой- Малыш) -Цитата от L.Pro
а там и не поставить да)) черт) В кубе при миксдауне тэг редактируется и галочка ставится-"Вставить тэг" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон]
молчи, мелочь.
что за пиздец:/ приезжай на мой раййооон! это "карликовый"? этот тот где пиздят разговорчивых приезжих | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Хуя вы великаны) а во мне за то весу сотня | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-team Хуя вы великаны) а во мне за то весу сотня я таких как ты жму от груди
пацаны, без обид =)) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team Хуя вы великаны) а во мне за то весу сотня я таких как ты жму от груди
пацаны, без обид =)) Дохера вас таких на лес повывозили))
Да ппц, худеть пора | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team Хуя вы великаны) а во мне за то весу сотня я таких как ты жму от груди
пацаны, без обид =)) хуясе ты качок
приехать к вам качатся начаться шоле)
на студии бесплатно запишешь?мой говно реп
okay?
бля,в последнее время посещяют мыслишки купить биточек. записать на норм студии.понять что всё хуйня и я куда я вкинул 2к рублей непонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | кто чем лечится после уёбищьного вокала?)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-team -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team Хуя вы великаны) а во мне за то весу сотня я таких как ты жму от груди
Да ппц, худеть пора а я и их и повывожил, а хуле -Цитата от Шум кто чем лечится после уёбищьного вокала?)) тишиной,бро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team -Цитата от Dobermann я таких как ты жму от груди
Да ппц, худеть пора а я и их и повывожил, а хуле -Цитата от Шум кто чем лечится после уёбищьного вокала?)) тишиной,бро! не не не) я тогда замкнусь в себе) лягу на диван и буду плакать))) мне надо востановить веру в человечество)))) сегодня надо ещё один трек свести)))) тоже на уровне))) интернет на студии это круто)))) лару фабиан слушаю))))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | можно на улицу выйти пройтись немного, а потом обратно за дело | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team Хуя вы великаны) а во мне за то весу сотня я таких как ты жму от груди
пацаны, без обид =)) хуясе ты качок
приехать к вам качатся начаться шоле)
на студии бесплатно запишешь?мой говно реп
okay?
бля,в последнее время посещяют мыслишки купить биточек. записать на норм студии.понять что всё хуйня и я куда я вкинул 2к рублей непонятно да шучу, сотку не тяну))
нее..у нас все кто выше 180 пишуться по двойному тарифу, бро. места дохуйа занимают -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team
Дохера вас таких на лес повывозили))
Да ппц, худеть пора а я и их и повывожил, а хуле -Цитата от Шум кто чем лечится после уёбищьного вокала?)) тишиной,бро! не не не) я тогда замкнусь в себе) лягу на диван и буду плакать))) мне надо востановить веру в человечество)))) сегодня надо ещё один трек свести)))) тоже на уровне))) интернет на студии это круто)))) лару фабиан слушаю))))) я после уйобищного вокала, вообще никакой не могу вывозить) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Шум кто чем лечится после уёбищьного вокала?)) Мне после моего же голоса жить не хочется...)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Windows XP исполнился десяток лет)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop Windows XP исполнился десяток лет)) уебищная система( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Уебищную систему не помнят спустя десятилетие. Живой мертвый пример - Win Me | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | заебись хп нахой, единственная система где я не так сильно ебусь с установкой кучи плагинов) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А чего такого в установке плагинов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сейчас уже не помню какие именно , но что то у меня не ставилоось на семерке. ебать я нервничал тогда) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Гиперсоник? Нахуй он нужен в 2011 году) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от LapTop Гиперсоник? Нахуй он нужен в 2011 году) он от возраста хуже стал? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-team -Цитата от LapTop Гиперсоник? Нахуй он нужен в 2011 году) он от возраста хуже стал? насколько я понял, есть более совершенные вещи для решения этих задачь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Гиперсоник? Нахуй он нужен в 2011 году) не не, не он. на его я забил ещё где т два года назад))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды кто че скажет? https://www.hip-hop.ru/forum/artyompro-sleepwalker-single...op-400163/ черканите просто так для понта мне полиз | | | | |