активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны подскажите как в вав формате песни изменить теги? есть мп3 редактооры а тут как? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | готовь пакет с лета, скоро снова новый год | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann готовь пакет с лета, скоро снова новый год он у меня рядом весь год валяется, ну на случай, если на балкон покурить выйти нужно голышом, юноу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | сейчас так-то не особо и покуришь голым на балконе...не лето, блиа( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну разгоряченным, чтоб остыть или замерзнуть, чтоб согреться можно попробовать да и на застекленных балконах у некоторых жить можно без облома | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну разгоряченным, чтоб остыть или замерзнуть, чтоб согреться можно попробовать да и на застекленных балконах у некоторых жить можно без облома ну у меня на балкон можно и голым выходить, хуле. застекленный и выше пояса подоконник при моих скромных 176 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуя, а я думал ты высокий | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня вот например на балконе заебись
Не курорт конечно, но курить можно. Правда дерево жалко, все равно по пояс высовываюсь -Цитата от Rof хуя, а я думал ты высокий Я 196 Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от L.Pro Пацаны подскажите как в вав формате песни изменить теги? есть мп3 редактооры а тут как? Странная какая то вавка если честно.
Во всех разновидностях которые я помню тегов нет | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop У меня вот например на балконе заебись
Не курорт конечно, но курить можно. Правда дерево жалко, все равно по пояс высовываюсь -Цитата от Rof хуя, а я думал ты высокий Я 196 Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от L.Pro Пацаны подскажите как в вав формате песни изменить теги? есть мп3 редактооры а тут как? Странная какая то вавка если честно.
Во всех разновидностях которые я помню тегов нет а там и не поставить да)) черт) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof хуя, а я думал ты высокий нее))
Я ростом в "корень" пошел | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мы с Добером ещё и роста одинакового.
Кстати, я хвастался, что вчера под винду 7 дрова под EMU 0404 usb заставил работать? Вот пейдорастическая конечно тусовка Creative, ничо не скажешь. Но ладно, работает. Сегодня уже поставлю всякие фешэнебэльные компрессоры и попробую покрутить это. Но тут надо привыкнуть, всё таки процессор то другой, звук по другому обсчитывает, надо будет учесть разницу в звуке... :trollface: | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof а сам то какого роста? | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Мы с Добером ещё и роста одинакового. Патамуша мы банда! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Кстати, я хвастался, что вчера под винду 7 дрова под EMU 0404 usb заставил работать? какими манипуляциями? - Но тут надо привыкнуть, всё таки процессор то другой, звук по другому обсчитывает, надо будет учесть разницу в звуке... :trollface: -Цитата от Dobermann а сам то какого роста? хер его знает, но не далеко от тебя ушел | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Кстати, я хвастался, что вчера под винду 7 дрова под EMU 0404 usb заставил работать? какими манипуляциями? - Но тут надо привыкнуть, всё таки процессор то другой, звук по другому обсчитывает, надо будет учесть разницу в звуке... :trollface: -Цитата от Dobermann а сам то какого роста? хер его знает, но не далеко от тебя ушел а че грустный смайл?
У меня вот коллега по студии 2м с хером..наверное 2:08 или чето такое, так у него проблемы со шмотьем коллосальные..
Рост нужен баскетболистам, а мне похуй с каким ростом сидя в кресле посылать нахуй людей=) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann а че грустный смайл?
У меня вот коллега по студии 2м с хером..наверное 2:08 или чето такое, так у него проблемы со шмотьем коллосальные.. по мне мы все-таки коротковаты. 187 где-нить самый шик.
ваще заебато быть в меру высоким, всякие коротышки кулачками не дотягиваются, а ты их сверху огорошиваешь ну и галантнее выглядишь все-таки. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann а че грустный смайл?
У меня вот коллега по студии 2м с хером..наверное 2:08 или чето такое, так у него проблемы со шмотьем коллосальные.. по мне мы все-таки коротковаты. 187 где-нить самый шик.
ваще заебато быть в меру высоким, всякие коротышки кулачками не дотягиваются, а ты их сверху огорошиваешь ну и галантнее выглядишь все-таки. хехе, вспомни Тайсона и кого он выключал, на ближней дистанции высоким с длинными руками ой как, блять, несладко.
Но я бы вот соглашусь, что от 180 не отказался бы. | | | | хз
сука, лаптоп, делись лишними см. куда тебе 196 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof куда тебе 196 Бить сверху и клеить баб, кудаж ещё | | | | в Бане
рофи и доби мелкие | | | | The Real RocknRolla
приедит длинный дядьке, по голове даст
у меня кстати поездка в Киев сорвалась.
что за пиздец:/ | | | | |