хз
Регистрация: 30.12.2006 | я тебе по секрету скажу, тока ты никому: тут все по образованию не рэперы | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а был такой тип на форуме DD у него школа рэпа была своя | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | анунах падонок, ты сломал мне жизнь, я тут уже на сайте МГУ ищу факультет "Тру рэпчик ёба" Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Hann а был такой тип на форуме DD у него школа рэпа была своя Оппачё, из меня там сделают Эминема? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann а был такой тип на форуме DD у него школа рэпа была своя ну почему был? он есть вроде как все еще. и все такой же | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Hann а был такой тип на форуме DD у него школа рэпа была своя отбор туда насколько я понял был самый естественный | | | |
Оппачё, из меня там сделают Эминема? причем дипломированного значит много желающих стать рэппером -Цитата от aka Jackie -Цитата от Hann а был такой тип на форуме DD у него школа рэпа была своя отбор туда насколько я понял был самый естественный там скорее прием с распростертыми объятиями, а не отбор | | | | CADABRA
причем дипломированного значит потом приду на монолит с корочкой "эминем третьего разряда". и будет куча бабок и тёлок)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann значит много желающих стать рэппером я говорю, что дд все еще жив вроде как, а школа его хз) думаю, загнулась, да и чему бы он там научил то) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | если там не будет к тому моменту сидеть фифтисент четвертого разряда то да -Цитата от Rof -Цитата от Hann значит много желающих стать рэппером я говорю, что дд все еще жив вроде как, а школа его хз) думаю, загнулась, да и чему бы он там научил то) вероятно так, уж куда вероятнее того, что школа жива, а он загнулся | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бляяя, я в говно пацаны.
Как у вас дела?
Зига Доберу, Джессу, Рофу, ТуВилли, Красу и Л.Про! И декстеру тоже! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-та лег в 2, проснулся в 3, потупил 3 часа в койке и родилась гениальная идея - а пойду-ка я потуплю на ххру сука, это клиника -Цитата от W1NDY Бляяя, я в говно пацаны.
Как у вас дела?
Зига Доберу, Джессу, Рофу, ТуВилли, Красу и Л.Про! И декстеру тоже! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от S-team А так в основном с музыкантами живыми работаю) есть скрипач, клавишник, гитарист, басист, ударник, и саксофон, моя задача рулить процессом, говорить как делать и орать что они говно, играть нихуя не умеют Тааакс, ну вот, спалился типок)
Будем теперь знать кому писать мессаги аля "братан подгони партию живого сакса или гитары по респекту, а!"
Всем доброе.
Клинит сцуко, встал вообще кое-как, надо бы добить сегодня все сведосы и тупо выспаться дома сегодня. Виндяй, плотнуля *) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Бляяя, я в говно пацаны.
Как у вас дела?
Зига Доберу, Джессу, Рофу, ТуВилли, Красу и Л.Про! И декстеру тоже! Загагулинка тебе -Цитата от S-team гитарное соло срезал подчистую, сверху на рояле (да-да, на рояле) наиграл+бит, и всё, хит готов))
А вообще в чём нарезать? Видал у типа во фрукте родная приблуда для этого заточена, хз как зовётся, и фруктом пользоваться не умею... что для кубика пятого есть подобное?попробовать хоть
ЗЫ сами нубы Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от LapTop Чет даже не знаю, что хуже не нуждался какбе)пишу говнецо или чтоб самому стелить (сильно сказанно) , или парням знакомым за недорого, под текст уже... А так в основном с музыкантами живыми работаю) есть скрипач, клавишник, гитарист, басист, ударник, и саксофон, моя задача рулить процессом, говорить как делать и орать что они говно, играть нихуя не умеют братан, подгони партию живого саксофона Добавлено через 17 минут 29 секунд Жить стало скучно, решил вот Mullard впихнуть в К2. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от W1NDY Бляяя, я в говно пацаны.
Как у вас дела?
Зига Доберу, Джессу, Рофу, ТуВилли, Красу и Л.Про! И декстеру тоже! камон ё)
как там лидс?
у нас тоже постепенно вай-фай в автобусах клепают правда пока во всяких мурмансках, калугах и тд) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r у нас тоже постепенно вай-фай в автобусах клепают правда пока во всяких мурмансках, калугах и тд) не с тех мест начали
вздремнуть что ль пару часиков на зависть джесу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я уже ему на зависть въебал работу | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Беллллять, ребята, вы ахуели тут спать?!)
Я значит тут откровенно взъёбываюсь с рекламной кампанией партии в. и ж., а они тут спать собрались | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Беллллять, ребята, вы ахуели тут спать?!)
Я значит тут откровенно взъёбываюсь с рекламной кампанией партии в. и ж., а они тут спать собрались Пилите, Шура, гири - они золотые_)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Беллллять, ребята, вы ахуели тут спать?!)
Я значит тут откровенно взъёбываюсь с рекламной кампанией партии в. и ж., а они тут спать собрались не ссы, я обновку сел прогревать вместо сна, мы с тобой на одном фронте | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Беллллять, ребята, вы ахуели тут спать?!)
Я значит тут откровенно взъёбываюсь с рекламной кампанией партии в. и ж., а они тут спать собрались не ссы, я обновку сел прогревать вместо сна, мы с тобой на одном фронте чо за обновка? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | секрет я вчера ночью еще и от нехуй делать еще одну игрушку починил с прияным ацп
переезда уже хочу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof секрет я вчера ночью еще и от нехуй делать еще одну игрушку починил с прияным ацп
переезда уже хочу оооо, секретный Роффи | | | | хз
оооо, секретный Роффи ну я как дособерусь перестану быть таким плохим а ваще по пакету на голове давно пора понять, что я люблю быть инкогнито | | | | |