Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Тоже ни одной серии не смотрел.
И пиратов карибского моря не смотрел ни одной.
И доктора хауса ни одного не смотрел.
И похуй. я думал я один такой ))
Джеcи ровный | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес И доктора хауса ни одного не смотрел. Доктор Хаус 50/50 может не понравиться) Он достаточно однобразный, поэтому меня хватило на три серии и то я решил, что потратил слишком много времени -Цитата от Александр Джес И пиратов карибского моря не смотрел ни одной. Обычное кинцо, чего его отдельно то упоминать) Я вот любил на трансформеров в кино ходить, сидишь ни о чем не думаешь тупо наблюдаешь за картинкой) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Трансформеров ни одних не смотрел, на последнюю часть хотел-таки в кино с одной деффкой на букву С., но там всякие обстоятельства привели к тому, что так до сих пор и не посмотрел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну ка поцики подскажите откуда рнб джаз и соул качать в мп3 ща можно? желательно трекер | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от L.Pro ну ка поцики подскажите откуда рнб джаз и соул качать в мп3 ща можно? желательно трекер what.cd
waffles.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | на вате нет акка и не работает он че та , второй сайт ваще о чем? и на вате ведь лось нет? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от L.Pro ну ка поцики подскажите откуда рнб джаз и соул качать в мп3 ща можно? желательно трекер сэмплы резать, сцук, м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | именно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вообще чет на сэмплы забил
Только что закончил чистый саундтрековый музон без сэмплов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от L.Pro ну ка поцики подскажите откуда рнб джаз и соул качать в мп3 ща можно? желательно трекер Че понравилось сэмплировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон] правда, бля. заебали фильмы с предсказуемым концом Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло
По книге блять фильм, какого конца интересно надо было ожидать? Не нравится голивуд - смотри артхаус, только вот ныть не надо я тебя прошу) ты меня опередил с этой фразой))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Medziz -Цитата от L.Pro ну ка поцики подскажите откуда рнб джаз и соул качать в мп3 ща можно? желательно трекер Че понравилось сэмплировать? ну давно в планах научится) интересно делать а не банальное бит бас сэмпл | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro интересно делать а не банальное Foley Room - небанальное сэмплирование, а это так | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не слушаю такое) я имею ввиду в рамках данного стиля | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от L.Pro именно O_o я подъебать хотел типа)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да я понял) поэтому поставил шах и мат хохохохо | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от LapTop Я вообще чет на сэмплы забил
Только что закончил чистый саундтрековый музон без сэмплов Я вообще это делал один раз в жизни, и то давно... до сих пор стыдно... Добавлено через стопицот секунд -Цитата от L.Pro да я понял) поэтому поставил шах и мат хохохохо так, вот только без матов, это пиздец для моей неокрепшей детской психики... |
Последний раз редактировалось Злой Грю, 25 октября 2011 в 19:07.
Причина: по клаве мажу жостко
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S-team -Цитата от LapTop Я вообще чет на сэмплы забил
Только что закончил чистый саундтрековый музон без сэмплов Я вообще это делал один раз в жизни, и то давно... до сих пор стыдно... Один раз в жизни музон без сэмплов? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от LapTop -Цитата от S-team -Цитата от LapTop Я вообще чет на сэмплы забил
Только что закончил чистый саундтрековый музон без сэмплов Я вообще это делал один раз в жизни, и то давно... до сих пор стыдно... Один раз в жизни музон без сэмплов? Не, наоборот | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чет даже не знаю, что хуже | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | гитарное соло срезал подчистую, сверху на рояле (да-да, на рояле) наиграл+бит, и всё, хит готов))
А вообще в чём нарезать? Видал у типа во фрукте родная приблуда для этого заточена, хз как зовётся, и фруктом пользоваться не умею... что для кубика пятого есть подобное?попробовать хоть
ЗЫ сами нубы Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от LapTop Чет даже не знаю, что хуже не нуждался какбе)пишу говнецо или чтоб самому стелить (сильно сказанно) , или парням знакомым за недорого, под текст уже... А так в основном с музыкантами живыми работаю) есть скрипач, клавишник, гитарист, басист, ударник, и саксофон, моя задача рулить процессом, говорить как делать и орать что они говно, играть нихуя не умеют | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, посоны, ну пиратов вы зря не смотрели.
от харизмы джека воробья (депа) в штанах мокро становится почти мгновенно. че там у телок в голове в этот момент происходит я хуй знает, но чую там такая буря эмоций, что завидно становится -Цитата от S-team говорить как делать и орать что они говно, играть нихуя не умеют заебись у вас ролевые игры в гаражах | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof не, посоны, ну пиратов вы зря не смотрели.
от харизмы джека воробья (депа) в штанах мокро становится почти мгновенно. че там у телок в голове в этот момент происходит я хуй знает, но чую там такая буря эмоций, что завидно становится -Цитата от S-team говорить как делать и орать что они говно, играть нихуя не умеют заебись у вас ролевые игры в гаражах Я вот даже не знаю как отреагировать, огорчиться и откусываться или оценить шутку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сказать, что ты продюсер и нацепить на себя смайл фак еа | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof сказать, что ты продюсер и нацепить на себя смайл фак еа Если бы продюсер по образованию вообще слесарь-тракторист и админ) | | | | |