хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да как угодно. Рофка, Джес? аще похуй, лишь бы секту напоминало | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer да как угодно. Рофка, Джес? аще похуй, лишь бы секту напоминало Жгу вас напалмом, сектанты | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Братки, а как правильно будет вписать, чтобы получилось на выходе "Влюблена в Своих Друзей"
Свой Друзья, Своих Друзей, Мои друзья - не канает. Контакт выкаблучивается.
Будут ли какие-нибудь еще варианты?
Девочке одной помочь хочу в этом деле | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да не. тут беда в "друзья"
а то получается "друзьев" и т.п. ржачно моментами )) | | | | активный пользователь
не, ну правда крутая штука. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | курю кент восьмой.по телеку вахтанг поёт дэнджэрос.бла бла бла | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Кто-нибудь читает журнал MusicTech? И каков ваш уровень английского языка? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | поттера так сука и не убили а ваще классное кинцо они мутили, конечно. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Rof поттера так сука и не убили а ваще классное кинцо они мутили, конечно. это ты последнюю часть смотрел?где он Воландеморта заебенил? | | | |
это ты последнюю часть смотрел?где он Воландеморта заебенил? да, но она в двух частях, если быть точным) -Цитата от DaBRo-ForEVer гермиона меня расстроила тем что рыжику отдалась? это ж очевидно было или тем что сиськи так и не показала? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof или тем что сиськи так и не показала? вот именно. после поцелуйчиков в пятой части и такого неебического мрака 6-ой, очень думалось, что последняя часть будет совсем взрослой. Да и хули, не 11 лет уже. И пофиг даже, что детям бы нельзя было фильм смотреть, сборов было бы много больше
а представь, какой бы ахуительной завершающей частью она бы была, если б уотсон сиськи светанула 9 лет ожиданий, и держите подарок.
херню, конечно, несу, но было бы заебись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот именно. после поцелуйчиков в пятой части и такого неебического мрака 6-ой, очень думалось, что последняя часть будет совсем взрослой. Да и хули, не 11 лет уже. И пофиг даже, что детям бы нельзя было фильм смотреть, сборов было бы много больше я вот смотря первую часть даров на моменте где поттер рыжей платье застегивает и жадно пялится на ее спину думал "блядь, сука не испортите сказку взрослыми сценами, суки, ведь можете ведь, и поттеру как раз не 11 лет и уже взрослый тип, как бы намекает всей своей щетиной на такую сцену " и благо, что ее не было)
а еще на них всех интересней смотреть было, когда они детьми были. поттер такой милашкой был поэтому первые части ваще шик) - а представь, какой бы ахуительной завершающей частью она бы была, если б уотсон сиськи светанула 9 лет ожиданий, и держите подарок. я почему-то сразу вспомнил стори, когда рыжая из ранеток сиськи светанула - херню, конечно, несу, но было бы заебись да лан, она еще светанет в других фильмах и все мы успеем передернуть
хотя если еще 10 лет этого ждать, то уже, наверное, не все | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof а еще на них всех интересней смотреть было, когда они детьми были. поттер такой милашкой был поэтому первые части ваще шик) (пошёл смотреть первую часть) -Цитата от Rof да лан, она еще светанет в других фильмах и все мы успеем передернуть
хотя если еще 10 лет этого ждать, то уже, наверное, не все да светануть, светанёт, конечно...
я больше говорю, что это было бы просто феерично светануть именно в последней части поттера -Цитата от Rof почему-то сразу вспомнил стори, когда рыжая из ранеток сиськи светанула я до сих пор хуй знает, что за ранетки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да светануть, светанёт, конечно...
я больше говорю, что это было бы просто феерично светануть именно в последней части поттера еше ьы поттера убили, а валендеморд бы вин - вот это был бы самый настоящий треш - я до сих пор хуй знает, что за ранетки счастливый ты, блин. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | особенно для тех, кто поттера начал смотреть, будучи пиздюком (типо меня), понятно ведь, что главный герой это гермиона, что-то типо образа эдакого. Как раз взрослеешь с гермионой, вся херня. Вот уже и пить/курить бросил, девок потрахиваешь, хочется чтоб гермиона повзрослела, а тут облом нефиговый такой. обидно короче, молодёжь негодуе | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Monsta Crash -Цитата от CARBO смотрели вчера паранормальное явление 3.
никак не могу определиться какая же круче 1-ая или 3-я) поговаривают, кстати, что пиздатый фильм
нужно будет сходить с братвой) не советую тебе его смотреть в кинотеатре)
лучше дома. к фильму больше подходит домашняя обстановка)
не жалею что на фильм сходил с женой+еще и всю компашку свою на сеансе встретил и зам. главбуха нашего))) окидоки Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer особенно для тех, кто поттера начал смотреть, будучи пиздюком (типо меня), понятно ведь, что главный герой это гермиона, что-то типо образа эдакого. Как раз взрослеешь с гермионой, вся херня. Вот уже и пить/курить бросил, девок потрахиваешь, хочется чтоб гермиона повзрослела, а тут облом нефиговый такой. обидно короче, молодёжь негодуе я, кстати, так и не посмотрел последнего поттера, блеать
он вообще есть в сети в хорошем качестве? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от CARBO -Цитата от Monsta Crash
поговаривают, кстати, что пиздатый фильм
нужно будет сходить с братвой) не советую тебе его смотреть в кинотеатре)
лучше дома. к фильму больше подходит домашняя обстановка)
не жалею что на фильм сходил с женой+еще и всю компашку свою на сеансе встретил и зам. главбуха нашего))) окидоки Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer особенно для тех, кто поттера начал смотреть, будучи пиздюком (типо меня), понятно ведь, что главный герой это гермиона, что-то типо образа эдакого. Как раз взрослеешь с гермионой, вся херня. Вот уже и пить/курить бросил, девок потрахиваешь, хочется чтоб гермиона повзрослела, а тут облом нефиговый такой. обидно короче, молодёжь негодуе я, кстати, так и не посмотрел последнего поттера, блеать
он вообще есть в сети в хорошем качестве? есть.
правда, бля. заебали фильмы с предсказуемым концом.
ну почееему сука нельзя было сделать чтобы поттер сука умер,а воландеморт вин?!!!!блеать.
одно и тоже, поттер вин - злые долбоёбы феил.
да и разбивать на две части не надо было.сильно дохуя подробностей. о каждой пылинке поговориле, о каждой тёлке. ну блять, что за фильм то.фильма максимум на часа полтора и то дохуя. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] правда, бля. заебали фильмы с предсказуемым концом Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло
По книге блять фильм, какого конца интересно надо было ожидать?
Не нравится голивуд - смотри артхаус, только вот ныть не надо я тебя прошу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я не одной части гарри поттера не смотрел их сколько?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 8 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тоже ни одной серии не смотрел.
И пиратов карибского моря не смотрел ни одной.
И доктора хауса ни одного не смотрел.
И похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кстати пиратов тоже не смотрел) и похуй, а вот доктор хаус крутой черт) | | | | |