активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Medziz Купил себе Самсон Юсб, качество не радует.  Это плохо что я посредине комнаты пишу?  смотря какая комната.
но самсон это уж совсем начальный вариант, кагбэ Ну мне чисто для батлов..  Лучше бы я себе миди клаву взял.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Medziz Мне кажется уже надо банить оленей, которые в темах программ пишут "пасаны, где скачать". Реально, напрягает уже это.  На многих форумах такой вопрос запрещён, да. Именно изза его бесполезности для остальных участников форума. Но на ххру в таком случае надо ещё тыщу вопросов аля "эффект фрррррррештайм", "как сделать так пиздато вот как чтоб типэйн прям" банить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof просто я без глаза во время не останавливаю ваши душевные порывы 
а ваще местным посонам-старичкам нужно скрытую тему а лучше раздел организовать, ну типа зала избранных  там и пиздеть за все. Да и тут вроде лишних людей не бывает.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | воздержусь от холиваров - так умные типы говорят в таких случаях?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Medziz Мне кажется уже надо банить оленей, которые в темах программ пишут "пасаны, где скачать". Реально, напрягает уже это.  На многих форумах такой вопрос запрещён, да. Именно изза его бесполезности для остальных участников форума. Но на ххру в таком случае надо ещё тыщу вопросов аля "эффект фрррррррештайм", "как сделать так пиздато вот как чтоб типэйн прям" банить. Я вот вообще пока никаких вопросов не задаю, для этого рутрекер есть) Потому что если реально тебе хочеться научиться, то сам пути к этому искать будешь. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Rof воздержусь от холиваров - так умные типы говорят в таких случаях?  Ну это инетный сленг какой то, умные люди так не говорят.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | умные люди на то и умные, чтобы употреблять слова к месту  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof а ваще местным посонам-старичкам нужно скрытую тему а лучше раздел организовать, ну типа зала избранных  там и пиздеть за все. Мне кажеццо, тогда Главный однажды просто возьмёт, соберёт нас всех в этом зале заседаний и выжгет напалмом заживо, за то шо попытались "подняться по ней в небо" и "сделать себе имя" (с) Библиа.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Ночная смена что ли?  ога. -Цитата от Medziz Купил себе Самсон Юсб, качество не радует.  Это плохо что я посредине комнаты пишу?  выбрось эту гадость. Реально, чувак. продай и купи хотя бы АТ202 или октаву 319 и то краше. Поздно.  Спасибо Винди за это.
Еще у меня Риалтек карточка. Так что вот так)  Ох уж этот Винди Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Rof просто я без глаза во время не останавливаю ваши душевные порывы 
а ваще местным посонам-старичкам нужно скрытую тему а лучше раздел организовать, ну типа зала избранных  там и пиздеть за все. а олени тут друг друга перетопчут?))
но вообще-то да, надо бы найти скрытый способ спокойно общатся)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Мне кажеццо, тогда Главный однажды просто возьмёт, соберёт нас всех в этом зале заседаний и выжгет напалмом заживо, за то шо попытались "подняться по ней в небо" и "сделать себе имя" (с) Библиа.  а мне друг говорил, что как-то ему приснилось, что я на земле апокалипсис устроил
вот еще вспомнишь обо мне -Цитата от Dobermann а олени тут друг друга перетопчут?))
но вообще-то да, надо бы найти скрытый способ спокойно общатся)) пускай с ними дабро возится  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof а ваще местным посонам-старичкам нужно скрытую тему а лучше раздел организовать, ну типа зала избранных  там и пиздеть за все. Мне кажеццо, тогда Главный однажды просто возьмёт, соберёт нас всех в этом зале заседаний и выжгет напалмом заживо, за то шо попытались "подняться по ней в небо" и "сделать себе имя" (с) Библиа.  та, бля, не обязательно ж на этом форуме) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 16.01.2008 | можно как бы соц группу сделать здесь, на ххру. но это ж ебалово | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да общаемся как общаемся, пока идёт общуха) а буит чо не так, разберёмся на месте, чо)
Я пойду посплю 210 минут до работы, дауайте, не скутчайте.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Medziz Купил себе Самсон Юсб, качество не радует.  Это плохо что я посредине комнаты пишу?  -Цитата от Medziz Мне кажется уже надо банить оленей, которые в темах программ пишут "пасаны, где скачать". Реально, напрягает уже это. вот то же самое, чесслово | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес у меня хост и домен проплаченные..а к сайту студии прикрутить форум с одной темой вообще не проблема, если чо  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | уж лучше соц группа  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer уж лучше соц группа  Назовем "Хасл и Свегга Диджейки" | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да как угодно. Рофка, Джес? Добавлено через 5 минут 14 секунд роф решил свалить, сучка Добавлено через 6 минут 45 секунд а джес уже 10ую минуту "Отвечает в теме Курилка. Часть 8: Курим, не нервничаем"  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer а джес уже 10ую минуту "Отвечает в теме Курилка. Часть 8: Курим, не нервничаем"  Нервничает...  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | смотрели вчера паранормальное явление 3.
никак не могу определиться какая же круче 1-ая или 3-я) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от CARBO смотрели вчера паранормальное явление 3.
никак не могу определиться какая же круче 1-ая или 3-я) Не видел ни первую ни третью, так что говорю уверенно, вторая-само заебись  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес первым делом после Вавесов я поставил Alysia Alpha Compressor, поскольку один местный алкоголик уж очень нахваливал его)) Да ну тебя блин  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от CARBO смотрели вчера паранормальное явление 3.
никак не могу определиться какая же круче 1-ая или 3-я) поговаривают, кстати, что пиздатый фильм 
нужно будет сходить с братвой) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от CARBO смотрели вчера паранормальное явление 3.
никак не могу определиться какая же круче 1-ая или 3-я) поговаривают, кстати, что пиздатый фильм 
нужно будет сходить с братвой) не советую тебе его смотреть в кинотеатре)
лучше дома. к фильму больше подходит домашняя обстановка)
не жалею что на фильм сходил с женой+еще и всю компашку свою на сеансе встретил и зам. главбуха нашего))) | | | | |