The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer если про пенсадо говорить, то надо посмотреть всю серию с JJP, там о компрессорах очень много, ну и, естественно, с Брауером Хэх, буду рыскать.
А ты юзался SoundToys? Я вот уже с год как под впечатлением - звучат отлично, ничего лучше в их роде еще не встречал. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ехобой разве-что | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ехобой разве-что не ну крутые ж блиаать!!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | не жалуемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ниче вы все рано встали. Понедельник. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz Ниче вы все рано встали. Понедельник. точнее не ложились | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | спать? не, не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | аххахахахаха а че вы собираетесь как зомби на учебе/работе ходить? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ну если складываются в ритм, то по ходу не в одно время лупят. или джес расплывчато написал. Да я написал как-то на похуй, время на часах, да))
Бочки в основном слоями, да. Хотя иногда они разные звучат и по отдельности. По идее ничего в этом такого мегоинновационного нету, вощщем то.
Ну какккбэ не стану уж светить какие-то треки без ведома исполнителя до релиза.
И ваще, я тут занят установкой плагинов на новый комп Всё-то блять непросто с ними вечно, а | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz аххахахахаха а че вы собираетесь как зомби на учебе/работе ходить? ну почему сразу как зомби | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Medziz аххахахахаха а че вы собираетесь как зомби на учебе/работе ходить? Я не то, чтобы хожу на работе как зомби, я практически живу вот так, как зомби. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Да я написал как-то на похуй, время на часах, да))
Бочки в основном слоями, да. Хотя иногда они разные звучат и по отдельности. По идее ничего в этом такого мегоинновационного нету, вощщем то.
И ваще, я тут занят установкой плагинов на новый комп Всё-то блять непросто с ними вечно, а ну хз, сколько раз не пробовал разными бочками вместе играть - хунта выходит. а слои да, вещь. готовишься к зомби апокалипсису? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz аххахахахаха а че вы собираетесь как зомби на учебе/работе ходить? а я сейчас на работе
учеба? 5 лет как не, не слишал)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я вот, кстати, слоярить бочки особо не фанат как-то, послушать каких-нибудь мэйджорных реперов, у них одна аккуратно вылизанная хорошая такая бочка, но всё-таки иногда это самый простой способ сделать эту тварь такой плотной и пробивной | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz аххахахахаха а че вы собираетесь как зомби на учебе/работе ходить? а я сейчас на работе
учеба? 5 лет как не, не слишал)) Ночная смена что ли?
Всю ночь на х-х.ру просидел. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof готовишься к зомби апокалипсису? Не, не слышал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Я вот, кстати, слоярить бочки особо не фанат как-то, послушать каких-нибудь мэйджорных реперов, у них одна аккуратно вылизанная хорошая такая бочка, но всё-таки иногда это самый простой способ сделать эту тварь такой плотной и пробивной подбирать слои просто муторно. а первые попавшиеся кидать - рандомное занятие) ну мб и зазвучит и даже круто но будешь знать что это просто фарт а не твоя заслуга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Купил себе Самсон Юсб, качество не радует. Это плохо что я посредине комнаты пишу? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz Ночная смена что ли? ога. -Цитата от Medziz Купил себе Самсон Юсб, качество не радует. Это плохо что я посредине комнаты пишу? выбрось эту гадость. Реально, чувак. продай и купи хотя бы АТ202 или октаву 319 и то краше. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof ну если складываются в ритм, то по ходу не в одно время лупят. или джес расплывчато написал. Да я написал как-то на похуй, время на часах, да))
И ваще, я тут занят установкой плагинов на новый комп Всё-то блять непросто с ними вечно, а Ставь СаундТойз | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Ночная смена что ли? ога. -Цитата от Medziz Купил себе Самсон Юсб, качество не радует. Это плохо что я посредине комнаты пишу? выбрось эту гадость. Реально, чувак. продай и купи хотя бы АТ202 или октаву 319 и то краше. Поздно. Спасибо Винди за это.
Еще у меня Риалтек карточка. Так что вот так) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Medziz Купил себе Самсон Юсб, качество не радует. Это плохо что я посредине комнаты пишу? смотря какая комната.
но самсон это уж совсем начальный вариант, кагбэ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann Ставь СаундТойз Где-то валялись инсталляхи доа, надо поставить)
Но первым делом после Вавесов я поставил Alysia Alpha Compressor, поскольку один местный алкоголик уж очень нахваливал его)) Ну и простая функция параллельной компрессии меня заинтересовала в описании.
-----
Я вот в который раз замечаю, что иной раз Курилка превращается в такой мощный талмуд аля "Сведение: Вопросы и Ответы. (Extended)" , причём без оленей и их вопросов. Хоть и запрещено на эти темы тут общаться, но именно тут разговор то получается наиболее душевный и продуктивный, что ле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Мне кажется уже надо банить оленей, которые в темах программ пишут "пасаны, где скачать". Реально, напрягает уже это. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | просто я без глаза во время не останавливаю ваши душевные порывы
а ваще местным посонам-старичкам нужно скрытую тему а лучше раздел организовать, ну типа зала избранных там и пиздеть за все. | | | | |