хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Та ладно опасочка, 3/4 сидят и норм, а у меня чето как не одно так другое. Прям пиздец с ним.
поздравляю с маком=))
Тебя вообще убить надо, что бы ты тут нас не дразнил) у меня помню так на сп2 или 1 любые продукты от ни не устанавливались за редким исключением)
ща вот вроде ровно все на сп3 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann 8ой. Он у меня глючит еще до установки любой фигни. Обидно,бля. У тебя Хп сп1? у меня семёрка стояла. пиратский тулс это вообще опасочка, лучше б на седьмом, но лицензии сидел имхо.
я ж теперь на маке Та ладно опасочка, 3/4 сидят и норм, а у меня чето как не одно так другое. Прям пиздец с ним.
поздравляю с маком=))
Тебя вообще убить надо, что бы ты тут нас не дразнил) так что, комп виноват думаешь?
тут ещё подумать надо, всю денюжку на мак отдал, очухаться не могу, тут ещё и тулс 10
авиды совсем охуели, 300 баксов за апгрейд с 9ого, это считай сколько я отдал за мбокс и 8ой лицензию
а про hd я вообще молчу... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тока что по тв видел, как нойз уничтожил бабу тупую, которая у него вью брала)
такие рэперы ахуевшие пошли) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | бля препод ебливый упырь, 140 вопросов за день сделать надо, тест дал. мудила он ебаная, откуда таких берут. вырвалось | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
у меня семёрка стояла. пиратский тулс это вообще опасочка, лучше б на седьмом, но лицензии сидел имхо.
я ж теперь на маке Та ладно опасочка, 3/4 сидят и норм, а у меня чето как не одно так другое. Прям пиздец с ним.
поздравляю с маком=))
Тебя вообще убить надо, что бы ты тут нас не дразнил) так что, комп виноват думаешь?
тут ещё подумать надо, всю денюжку на мак отдал, очухаться не могу, тут ещё и тулс 10
авиды совсем охуели, 300 баксов за апгрейд с 9ого, это считай сколько я отдал за мбокс и 8ой лицензию
а про hd я вообще молчу... ну работало же все нормально. Сейчас затыки буффера и все. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сломался ноготь. У основания>_< Противно пиздец, да и боль порядочная | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LapTop Сломался ноготь. У основания>_< Противно пиздец, да и боль порядочная Как же тебя так угораздило? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прям как сучка ноешь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof прям как сучка ноешь Ага, сам уже про себя поржал Провода зачищал, нож соскочил и прям под ноготь, половины до самой фаланги как не бывало
Вот ща стол от кровищщи оттираю
Вообще че то мне в последнее время везет на всякие несчастные случаи | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | от себя зачищай, дурило | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof прям как сучка ноешь Ага, сам уже про себя поржал Провода зачищал, нож соскочил и прям под ноготь, половины до самой фаланги как не бывало
Вот ща стол от кровищщи оттираю
Вообще че то мне в последнее время везет на всякие несчастные случаи Хип-хоп погубит тебя, бро! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | во, у меня кореш тоже стрелы на себя точил. доточился, сшивали дурочка) Добавлено через 1 минуту 2 секунды причем дважды точил и первый раз его по всем законам жанра пронесло | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer от себя зачищай, дурило Да блеа, зачищаю, когда не надо еще и плату той же рукой держать Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Medziz Хип-хоп погубит тебя, бро! Скорее радиотехника) -Цитата от Rof первый раз его по всем законам жанра пронесло Я на этой неделе должен был уже дважды откинуться Сначала в обморок упал, головой ударился в сантиметрах от ножа, потом удлинитель под напряжением паял Я как заметил что я творю чуть не поседел | | | | хз
Я на этой неделе должен был уже дважды откинуться Сначала в обморок упал, головой ударился в сантиметрах от ножа, потом удлинитель под напряжением паял Я как заметил что я творю чуть не поседел ты это, бро, завязывай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Я на этой неделе должен был уже дважды откинуться Сначала в обморок упал, головой ударился в сантиметрах от ножа, потом удлинитель под напряжением паял Я как заметил что я творю чуть не поседел ты это, бро, завязывай Стараюсь Один хуй теперь пока что паять ничего не буду | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Дабро, блин, ты - зло...Попробовал вешать по 5ть компрессоров на голос..и мне понравилось, сцуко. ну правда не 5, а 4 повесил. И это при том, что пишу с предкомпрессией.
Первый Softube Tube-Tech CL 1B компрессит где-то 3-4 дб.
Далее Rvox выставляю на -5дб
Следом SoundToys Decapitator (крайне рекомендую весь пак сиих чудо-плагов, очень крутые) добавляю искажений и мясца, что не добросил на Рвоксе
И замыкаю Waves PluigChild 660. тоже где-то на 2-3 дб
И мне нравиться, блять, округлость некая появляеться, видно за счет искажений вносимых каждым компрессором
То ли я перешифровываю себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | О, сведешь мне как-нить на батол трек? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Дабро, блин, ты - зло...Попробовал вешать по 5ть компрессоров на голос..и мне понравилось, сцуко. ну правда не 5, а 4 повесил. И это при том, что пишу с предкомпрессией.
Следом SoundToys Decapitator (крайне рекомендую весь пак сиих чудо-плагов, очень крутые) добавляю искажений и мясца, что не добросил на Рвоксе
И мне нравиться, блять, округлость некая появляеться, видно за счет искажений вносимых каждым компрессором
То ли я перешифровываю себе. Я неделю Cubase вообще не запускал, а теперь, после ваших разговоров, с нетерпением жду завтра, чтобы наконец то покрутить пяток компрессоров
Для меня это правда не особо откровение, все жмут порой по разному, поэтому уже давно по два компрессора вешаю) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Medziz О, сведешь мне как-нить на батол трек? Как обычно нахаляву? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Дабро, блин, ты - зло...Попробовал вешать по 5ть компрессоров на голос..и мне понравилось, сцуко. ну правда не 5, а 4 повесил. И это при том, что пишу с предкомпрессией.
То ли я перешифровываю себе. очень большой простор для экспериментов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Дабро, блин, ты - зло...Попробовал вешать по 5ть компрессоров на голос..и мне понравилось, сцуко. ну правда не 5, а 4 повесил. И это при том, что пишу с предкомпрессией.
То ли я перешифровываю себе. очень большой простор для экспериментов а оно реально округлее звучит или меня глючит? | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Дабро, блин, ты - зло...Попробовал вешать по 5ть компрессоров на голос..и мне понравилось, сцуко. ну правда не 5, а 4 повесил. И это при том, что пишу с предкомпрессией.
То ли я перешифровываю себе. очень большой простор для экспериментов а оно реально округлее звучит или меня глючит? фэарчайлд да, имеет свойство округливать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Прааально, надо, надо компрессить.
P.S. Доброго вечера, братюни. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Ага из седьмых.
Ставь на мастер и своди через них..
Кстати SSLевский крутой компрессор для мастер шины.
Cytomic's Glue тоже из последних понравился. | | | | |