хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann че другое ждешь?  пултек для середины | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | работа УА с АПИ это ещё нормальные события с последнего AES. самый прикол - это то, что вейвсы выпускают железный PuigChild, железки, эмулирующей плагин, эмулирующий железку | | | | хз
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от DaBRo-ForEVer работа УА с АПИ это ещё нормальные события с последнего AES. самый прикол - это то, что вейвсы выпускают железный PuigChild, железки, эмулирующей плагин, эмулирующий железку В доме, который постороил Джек, блеать  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-team -Цитата от DaBRo-ForEVer работа УА с АПИ это ещё нормальные события с последнего AES. самый прикол - это то, что вейвсы выпускают железный PuigChild, железки, эмулирующей плагин, эмулирующий железку В доме, который постороил Джек, блеать  Джес  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann О!Наши ущербища и до вас добрались  Ну доооаа, в общем то ущербища.
Так то нормально бабло рубить, кривляясь на сцене сорок минут под фанеру, а чо , а чо, это вам не батолреп) -Цитата от Dobermann Я вроде некоторое время назад тут постил ссылку на него)
Тоже прошмонал по всем торрентам, нету сломанной  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann О!Наши ущербища и до вас добрались  Ну доооаа, в общем то ущербища.
Так то нормально бабло рубить, кривляясь на сцене сорок минут под фанеру, а чо , а чо, это вам не батолреп) -Цитата от Dobermann Я вроде некоторое время назад тут постил ссылку на него)
Тоже прошмонал по всем торрентам, нету сломанной  глянь по своим старым постам, хотя мне кажеться, что ты путаешь, так как нету вообще в сети? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я о том, что уже тоже слюни тут пускал на него  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | у меня скачнных плугов в разы больше, чем опробованных  вам меня не понять - А "Дом который построил Джес" - это года два назад была любимая подъёбка от друзей, в ответ на мои слишком сложные или длинные тирады (ну вы знаете, я умею же)   грамотный подхеб  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof у меня скачнных плугов в разы больше, чем опробованных  вам меня не понять  Проблема каждого неоригинального типа в том, что он считает себя таким единственным    
...Короче, видимо мы теперь тут ночные разговорщики.
Куда Лоппотоп делся? | | | |
или рассказ пишет после др | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес не понимаю я с пьяну твоих шуточек, хотя если у тебя такая же кулстори, то это клиника, броу - ...Короче, видимо мы теперь тут ночные разговорщики.
Куда Лоппотоп делся? в обморок упал?  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: RZN | -Цитата от DaBRo-ForEVer др отмечает  Ахах, ну в принципе так и есть  От друга вот пишу сижу
Да и вообще в последнее время чет впадлу на х-х.ру сидеть  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer или рассказ пишет после др Наивный  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann выпустят если его вдруг не в rtas, а в aax, вот тогда будешь мучаться  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а мне и вст покатит если чо, все равно Тулзы безбожно глючат на пс, а маком пока не пахнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А мне пока старых добрых ВСТ хватает.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann а мне и вст покатит если чо, все равно Тулзы безбожно глючат на пс, а маком пока не пахнет. вот же мистика, у меня глюков совсем не было на пс.
7ой тулс вообще самый стабильный из всех вышедших
(до установки кучи крякнутой фигни) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
выпустят если его вдруг не в rtas, а в aax, вот тогда будешь мучаться  а мне и вст покатит если чо, все равно Тулзы безбожно глючат на пс, а маком пока не пахнет. вот же мистика, у меня глюков совсем не было на пс.
(до установки кучи крякнутой фигни) 8ой. Он у меня глючит еще до установки любой фигни. Обидно,бля. У тебя Хп сп1? | | | | хз
на нем еще что-то идет?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof сп1?
на нем еще что-то идет?  вот походу только на Хп сП1 у меня Тулзы ровно работали.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann а мне и вст покатит если чо, все равно Тулзы безбожно глючат на пс, а маком пока не пахнет. вот же мистика, у меня глюков совсем не было на пс.
(до установки кучи крякнутой фигни) 8ой. Он у меня глючит еще до установки любой фигни. Обидно,бля. У тебя Хп сп1? у меня семёрка стояла. пиратский тулс это вообще опасочка, лучше б на седьмом, но лицензии сидел имхо.
я ж теперь на маке  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
вот же мистика, у меня глюков совсем не было на пс.
(до установки кучи крякнутой фигни) 8ой. Он у меня глючит еще до установки любой фигни. Обидно,бля. У тебя Хп сп1? у меня семёрка стояла. пиратский тулс это вообще опасочка, лучше б на седьмом, но лицензии сидел имхо.
я ж теперь на маке  Та ладно опасочка, 3/4 сидят и норм, а у меня чето как не одно так другое. Прям пиздец с ним.
поздравляю с маком=))
Тебя вообще убить надо, что бы ты тут нас не дразнил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А сколько самый дешевый Мак стоит, чтобы Лоджик на нем нормально работал? | | | | |