Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как бэ я тоже люблю повыёбываться, мол мне душа человека интереснее и всё такое, но когда душ достаточно, охота отдохнуть, тогда и нужны люди "интересные в искусстве потусить". А про что ты подумал, я хз, моя воспитанность не подсказывает мне никаких вариантов
Всё, я спать.
Через два часа на работу на субботнег. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Хэ-хэ, Джесс..мне вот 27 через пол-года, какая старость))
БрОтва, кто-то юзался t.c.electronics m350? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я как-то на подготовке к какому то концерту потыкал его, ну атмосфера не та, чтоб оценить неебическую точность и кристальную глубину 24-битного звука, заявляемого производителем. Потыкал, ревербит, дилэит, ну и славно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | 25-35 самый продуктивный возраст у человека. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz 25-35 самый продуктивный возраст у человека. Вот и Сашка к 25 - возьмет и продуктивно остепениться, жениться, подарит мне на радостях МПСишку свою, когда приедет бухать на наши щедрые на самогон и сало земли Хохляндии | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, и в правду, жениться ведь уже скоро нужно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | почему-то конец фразы я договорил за тебя мысленно - На самом деле не то чтобы 25-35 самый продуктивный возраст, я бы сказал эффективный возраст) Когда у тебя уже достаточно опыта, ты развит всесторонне и можешь где-то надавить авторитетом, где то - знаниями, а где-то - воздействовать на бюрократических тёток молодостью и задором. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | О!Наши ущербища и до вас добрались Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Rof блядь, и в правду, жениться ведь уже скоро нужно та не парься. нужно? кому?
Кому нужно - тот женат. А вся эвропа, да хуле эвропа, Польша даже в брак вступают в 30-35. и правильно делают. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann та не парься. нужно? кому?
Кому нужно - тот женат. А вся эвропа, да хуле эвропа, Польша даже в брак вступают в 30-35. и правильно делают. я с сынишкой хочу еще его однокурсниц поебывать, рассказывая каким я был неибаца музыкантом, а не в кресле сидеть и нудные прогоны за "вот раньше..." устраивать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann та не парься. нужно? кому?
Кому нужно - тот женат. А вся эвропа, да хуле эвропа, Польша даже в брак вступают в 30-35. и правильно делают. я с сынишкой хочу еще его однокурсниц поебывать рассказывая каким я был неибаца музыкантом, а не в кресле сидеть и нудные прогоны за "вот раньше..." устраивать смотри с другой стороны.. заведешь раньше детей - меньшего в жизни добьешся. А без лаве молодые телки даже 40 летним не дают, а так пусть тебе будет за 50 зато будешь на бабосе, а с бабосом ты знаешь))
"без бла-бла, хуй кто любит без бабла" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann смотри с другой стороны.. заведешь раньше детей - меньшего в жизни добьешся. А без лаве молодые телки даже 40 летним не дают, а так пусть тебе будет за 50 зато будешь на бабосе, а с бабосом ты знаешь))
"без бла-бла, хуй кто любит без бабла" тут ключевое с сынишкой, а не однокурсницы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann смотри с другой стороны.. заведешь раньше детей - меньшего в жизни добьешся. А без лаве молодые телки даже 40 летним не дают, а так пусть тебе будет за 50 зато будешь на бабосе, а с бабосом ты знаешь))
"без бла-бла, хуй кто любит без бабла" тут ключевое с сынишкой, а не однокурсницы Это какие-то нездоровые фантазии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот планирую жениться не раньше тридцати. Хотя кто его знает, любовь хитрая штука. | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann Да скоро сломают и всё оукей будет) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | уже неделю жду | | | | хз
Регистрация: 04.07.2007 | А я вот получается, если буду для альбомов делать минуса, которые в продажах будут, то мне нельзя юзать пиратский софт? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof решил заставить пострадать в ожидании со мной Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Medziz А я вот получается, если буду для альбомов делать минуса, которые в продажах будут, то мне нельзя юзать пиратский софт? теоретически вообще нельзя юзать пиратский софт. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz А я вот получается, если буду для альбомов делать минуса, которые в продажах будут, то мне нельзя юзать пиратский софт? ТЫ ЮЗАЕШЬ ПИРАТСКИЙ СОФТ?! УХОДИ ОТСЮДА, НЕ НАВЛЕКАЙ НА НАС БЕДУ -Цитата от Dobermann решил заставить пострадать в ожидании со мной я от них другую игрулю уже вечность жду а этот комп я приметил еще до его выхода в свет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну для этого тебе пара нефтяных вышек нужна будет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof я от них другую игрулю уже вечность жду а этот комп я приметил еще до его выхода в свет че другое ждешь? | | | | |