Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну серьезно, это последнее, о чем нужно думать при создании группы)
Тем более, что если уж и оформлять, то тогда вместе с меню, а не "одно сделаю на другое фиг забью"
А оценивать что то после css ваще не вариант, меня все сайты теперь нервируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Ну серьезно, это последнее, о чем нужно думать при создании группы)
Тем более, что если уж и оформлять, то тогда вместе с меню, а не "одно сделаю на другое фиг забью"
А оценивать что то после css ваще не вариант, меня все сайты теперь нервируют я всё понимаю)
это не для группы, для публичной странички)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof не знаю, если честно. восьмые в тему, но прорисованы слишком хуево и выглядят "дешево", как уже выразились.
сам стиль не в моем вкусе, но сразу же глядя на это лого вспомнился 1976 рджди2, театр Сац, и много еще вкусных приколюх из "прошлой жизни" под яркое солнце)
т.е. не смотря на мои вкусы дизайн то так весьма позитивненький, хоть и простой) но вот реализация хромает на обе ноги) прорисовка не айс, но для начала пойдет)
сам бы например, лучше не смог (да я ваще в этом не бум бум, даже фотошоп в жизни всего 1 раз открывал в детстве ) и глядя, например, на 2 ковра, которые мне тип лепил, увлекающийся фотошопом и всей этой хренью, могу сказать, что у тебя еще все заебись вышло
в общем дизайн ничо так, реализация хромает) вот это и хотел сказать что ноты так хуево прорисованы дешево) вот) были бы они в стиле) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от S-team -Цитата от KraS [LoSt]
я семерку купил себе))) идеальная первая машина)))
тем более брал у знакомых в идеальном состоянии))
скорее теперь я ее убью мажор это ты что сейчас в виду имеешь?
мне всю жизнь казалось, что мажоры, это те, кто на родительские деньги шикуют. я же с родителей ни копейки не беру уже достаточно продолжительное время. и машину я купил на кровнозаработанные. т.ч. как и все свое оборудование и т.д. да, не, прости погорячился, я сначала подумал что ты про бэху семёрку, решил подъебнуть)) мне ща тут подсказали что ты не о том)) | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | че за Кирик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от S-team -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от S-team
мажор это ты что сейчас в виду имеешь?
мне всю жизнь казалось, что мажоры, это те, кто на родительские деньги шикуют. я же с родителей ни копейки не беру уже достаточно продолжительное время. и машину я купил на кровнозаработанные. т.ч. как и все свое оборудование и т.д. да, не, прости погорячился, я сначала подумал что ты про бэху семёрку, решил подъебнуть)) мне ща тут подсказали что ты не о том)) бля)) ты человек 15-ый кто шутить на эту тему...
я уже устал приписывать "семерку. не bmw!")))) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от `Sid че за Кирик? Царь и бог всия Диджейки это. Если не видел, то ты зря жил, сын мой
ну до снизайдёт на тебя благодать небесная печенюшками радужными, и узришь ты пред. страницы темы сей, и да откроется тебе лик блаженного, и да удалишь ты акк к ебеням с этого грешного форума, ибо тут только такие и тусуются пис т.е аминь) | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от S-team -Цитата от `Sid че за Кирик? Царь и бог всия Диджейки это. Если не видел, то ты зря жил, сын мой
ну до снизайдёт на тебя благодать небесная печенюшками радужными, и узришь ты пред. страницы темы сей, и да откроется тебе лик блаженного, и да удалишь ты акк к ебеням с этого грешного форума, ибо тут только такие и тусуются пис т.е аминь) удалять не хочется акк, читать столько страниц...тоже хуй с ними, лучше откланяюсь и больше заглядывать сюда не буду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Здорово всем) Вот из баньки вернулся. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от `Sid -Цитата от S-team -Цитата от `Sid че за Кирик? Царь и бог всия Диджейки это. Если не видел, то ты зря жил, сын мой
ну до снизайдёт на тебя благодать небесная печенюшками радужными, и узришь ты пред. страницы темы сей, и да откроется тебе лик блаженного, и да удалишь ты акк к ебеням с этого грешного форума, ибо тут только такие и тусуются пис т.е аминь) удалять не хочется акк, читать столько страниц...тоже хуй с ними, лучше откланяюсь и больше заглядывать сюда не буду... да трололо местное эт, не парься) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Medziz Здорово всем) Вот из баньки вернулся. ну всё, отчалился в крестах от звонка до звонка, теперь на районе в авторитете будешь | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от S-team -Цитата от `Sid -Цитата от S-team Царь и бог всия Диджейки это. Если не видел, то ты зря жил, сын мой
ну до снизайдёт на тебя благодать небесная печенюшками радужными, и узришь ты пред. страницы темы сей, и да откроется тебе лик блаженного, и да удалишь ты акк к ебеням с этого грешного форума, ибо тут только такие и тусуются пис т.е аминь) удалять не хочется акк, читать столько страниц...тоже хуй с ними, лучше откланяюсь и больше заглядывать сюда не буду... да трололо местное эт, не парься) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Medziz Здорово всем) Вот из баньки вернулся. ну всё, отчалился в крестах от звонка до звонка, теперь на районе в авторитете будешь ну ок))) не буду париться... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Празднование ДР затянулось
Хотя две бутылки гиннеса и вечер с подругой это вполне так ничего продолжение | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Сколько кому исполнилось? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Medziz Сколько кому исполнилось? мне 14)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля, братва, мне 25 через 2 с половиной месяца.
Ебать колотить, четверть века топчу эту землюшку.
Ебать колотить, четверть века, а я всё с хеп-хопчиками своими дрочусь.
Четверть века, а я в оргкомитете местного урбан-фестиваля, и ведущий рэп батола на площадке хепхоп, сцуко.
Скоро кризис среднего возраста начнётся. Вот тогда берегитесь, ребятки, буду блять такие депры нагонять на вас, ахуеите.
А пока.. Пока думаю, как вам рассказать о каруселях в четверг, после которых я умудрился проспать работу на ...пять (!!!) часов и выйти за 3 с половиной часа до конца рабочей пятницы))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пизда рулю, старикан | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В четверг на эту тему большое хаха поймали, приезжаем в клуб, со мной двое - одному 28, другому 22. На фэйсе тётка их пропускает а мне " Младой человек, покажите паспорт!". Кладу паспорт и, поскольку там же раньше располагалась и касса, чтобы не платить говорю "Я по спискам, как "ДЖЕС" прохожу". На что, глядящая в паспорт тётушка показывая в сторону заявляет "Я рада за вас, мужчина, но касса у нас вон там!". Ну тут я и выпадаю и говорю, мол, только что был молодым человеком же, а что, показал паспорт и мужчиной сразу стал??!)))"
Сцуко, ощущение что на фэйсы в клубы зачастую специально выбирают людей с заниженным IQ. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | скорее с заниженными требованиями по з/р
не люблю клубы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ладно, она просто троллить пыталась | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Hann не люблю клубы таж тема... как за вертушками постоял в один кон, так это все поперёк горла встало... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ой, да куда вам стариканам в клубы то идите в грядках копайтесь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хуйня война, обычно застолье затихает когда я говорю "Да блять, а кто ваще клубы любит? Хуйня полная".
На самом деле клубы любить не за что, людей надо ценить, знакомств интересных заводить. Я в клуб трезвый редко приезжаю, это как продолжение праздника и поиск новых "каруселей". Обязательно встречаю как минимум пару-тройку интересных давних знакомых, вот и в четверг увиделись с барменкой стрип-клуба, пообщались на темы того как летом было весело на утро после закрытия устраивать закрытые пати для себя.) Потом бывшего коллегу встретил, ну и всё такое.
Вообще тут огромная сноска должна быть о том, что с яркими людьми и в подъезде пить пиво можно, главное чтобы это не унылая попойка была. Так вот, клубы в этом деле неплохо помогают, даже если вокруг тебя унылая компания, в клубе они могут хоть как-то расшевелиться. Хотя иной раз, конечно, они ещё хуже начинают выносить моск. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | шумно в клубах для интересных людей | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Понятие "Интересный" может быть и не только о разговорах
...Вот тут ща можно всё жёстко опошлить.
Спать ложись, Роф, блеа! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мог бы я сейчас высокопарно ответить, мол, разное нас интересует в людях, да буду лицемером
ну так-то да, за таким можно и в клуб, правда и таких путей не любитель буду)
спать? не, у меня тоже глубокая депрессия надвигается, старичок да и полюбил я ранние утра осени почему-то) хз) | | | | |