burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от S-team -Цитата от Trippy -Цитата от L.Pro а мне сказали мол если зимой сдавать уверенней себя на дороге вести будешь) зимой если вдруг гололед, а ты сдаешь, то это может тебе помешать) ну и трогаться в горку зимой немного сложнее, ну новичку это точно. летом комфортнее сдавать а зимой меньше народу немного) Какой нахер лёд? Вы по лесу кататься собрались?)) Дороги вскрытые, в автопарке площадка расчищена) россия страна большая и погода разная может быть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO ваще похуй)никакой разницы)
везде одинаково комфортно - если знаешь что делаешь) так в любой ситуации комфортно, если знать, что делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну да, единственный плюс сдавать зимой - ты сразу получаешь зимнюю практику. я вот сдавал в апреле-мае и пока мало се представляю каково щас будет водить зимой если колеса куплю зимние, конечно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] ну да, единственный плюс сдавать зимой - ты сразу получаешь зимнюю практику. я вот сдавал в апреле-мае и пока мало се представляю каково щас будет водить зимой если колеса куплю зимние, конечно))) смотря на чем сдавать)) я вот на 5 убитой сдавал летом.. было экстримально от части | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Phyrro -Цитата от KraS [LoSt] ну да, единственный плюс сдавать зимой - ты сразу получаешь зимнюю практику. я вот сдавал в апреле-мае и пока мало се представляю каково щас будет водить зимой если колеса куплю зимние, конечно))) смотря на чем сдавать)) я вот на 5 убитой сдавал летом.. было экстримально от части я семерку купил себе))) идеальная первая машина)))
тем более брал у знакомых в идеальном состоянии))
скорее теперь я ее убью | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Phyrro -Цитата от KraS [LoSt] ну да, единственный плюс сдавать зимой - ты сразу получаешь зимнюю практику. я вот сдавал в апреле-мае и пока мало се представляю каково щас будет водить зимой если колеса куплю зимние, конечно))) смотря на чем сдавать)) я вот на 5 убитой сдавал летом.. было экстримально от части я семерку купил себе))) идеальная первая машина)))
скорее теперь я ее убью ))) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Phyrro -Цитата от KraS [LoSt] ну да, единственный плюс сдавать зимой - ты сразу получаешь зимнюю практику. я вот сдавал в апреле-мае и пока мало се представляю каково щас будет водить зимой если колеса куплю зимние, конечно))) смотря на чем сдавать)) я вот на 5 убитой сдавал летом.. было экстримально от части я семерку купил себе))) идеальная первая машина)))
скорее теперь я ее убью мажор | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от S-team -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Phyrro
смотря на чем сдавать)) я вот на 5 убитой сдавал летом.. было экстримально от части я семерку купил себе))) идеальная первая машина)))
скорее теперь я ее убью мажор это ты что сейчас в виду имеешь?
мне всю жизнь казалось, что мажоры, это те, кто на родительские деньги шикуют. я же с родителей ни копейки не беру уже достаточно продолжительное время. и машину я купил на кровнозаработанные. т.ч. как и все свое оборудование и т.д. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от S-team -Цитата от KraS [LoSt]
я семерку купил себе))) идеальная первая машина)))
скорее теперь я ее убью мажор это ты что сейчас в виду имеешь?
мне всю жизнь казалось, что мажоры, это те, кто на родительские деньги шикуют. я же с родителей ни копейки не беру уже достаточно продолжительное время. и машину я купил на кровнозаработанные. т.ч. как и все свое оборудование и т.д. летом kia rio новый собрался покупать | | | | активный пользователь
ни кто мне за бесплатно делать не захотел аватор для странички,
сегодня взялся сам.
вот что получилось.
меня так приколол такой стиль.
кто что думает
кто что добавил бы или убрал на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я бы восьмушки убрал нахуй, как то дешево смотрятся) а так симпотно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro я бы восьмушки убрал нахуй, как то дешево смотрятся) а так симпотно) что это? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ноты, битмарь, ноты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof ноты, битмарь, ноты я так и подумал сразу, просто сомневался
как тебе кстати? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не знаю, если честно. восьмые в тему, но прорисованы слишком хуево и выглядят "дешево", как уже выразились.
сам стиль не в моем вкусе, но сразу же глядя на это лого вспомнился 1976 рджди2, театр Сац, и много еще вкусных приколюх из "прошлой жизни" под яркое солнце)
т.е. не смотря на мои вкусы дизайн то так весьма позитивненький, хоть и простой) но вот реализация хромает на обе ноги) прорисовка не айс, но для начала пойдет)
сам бы например, лучше не смог (да я ваще в этом не бум бум, даже фотошоп в жизни всего 1 раз открывал в детстве ) и глядя, например, на 2 ковра, которые мне тип лепил, увлекающийся фотошопом и всей этой хренью, могу сказать, что у тебя еще все заебись вышло
в общем дизайн ничо так, реализация хромает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof не знаю, если честно. восьмые в тему, но прорисованы слишком хуево и выглядят "дешево", как уже выразились.
сам стиль не в моем вкусе, но сразу же глядя на это лого вспомнился 1976 рджди2, театр Сац, и много еще вкусных приколюх из "прошлой жизни" под яркое солнце)
т.е. не смотря на мои вкусы дизайн то так весьма позитивненький, хоть и простой) но вот реализация хромает на обе ноги) прорисовка не айс, но для начала пойдет)
сам бы например, лучше не смог (да я ваще в этом не бум бум, даже фотошоп в жизни всего 1 раз открывал в детстве ) и глядя, например, на 2 ковра, которые мне тип лепил, увлекающийся фотошопом и всей этой хренью, могу сказать, что у тебя еще все заебись вышло
в общем дизайн ничо так, реализация хромает) благодарю)
да я сам то раз третий\четвёртый в фотошоп захожу,
просто других вариантов нет щас, пришлось самому.
может ещё по сижу, подумаю, но скорей всего так и оставлю
и так называемые восьмые уже убрал)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, без них пустовато будет. лучше бы попробовал их обвести по контуру, например. ну или как-нибудь покачественнее сделать) | | | | активный пользователь
ща может попробую что нибудь
може назад, на фон, негра играющего на саксофоне въебать?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это, наверное, уже отвратно будет) типа все в кучу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | ага, не очень выходит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Уроки дезигна на хип-хоп.ру) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Уроки дезигна на хип-хоп.ру) а ты что думаешь?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | После трехчасовой ебли с css я вообще о дизайне думать не хочу.
А вообще пофиг, что именно стоит на аватарке в контакте) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мастерски, лопи, снимаю шляпу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop После трехчасовой ебли с css я вообще о дизайне думать не хочу.
А вообще пофиг, что именно стоит на аватарке в контакте) ясно всё с вами) | | | | |