![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у эма новый клипос вышел, видели кто? бруно там красавчик) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбана рот братва я проебал открытие 8ой курилки((((:o |
Цитата:
|
кого тут спросить за исключение пацанов из темы? кобаяши, я подозреваю тебя, скажи мне, что я неправ, а если я прав, скажи мне что за хуйня? |
Добрый вечер ребзя:trumi: 2 записи позади...теперь можно и отдохнуть:dovolen: |
Нормальная тут война херачит) |
вливайся:meat: |
Не не, пацаны, а кто ж будет про пьянки-гулянки рассказывать вам?)) |
Сейчас вообще опасно что то говорить...можно попасть под жесткую зачистку:guinda: Модеры не дремлють:baban: |
Но мы не должны замолкатЬ! Они специально нас пытаются запугать! Они скрывают правду, а люди должны её звать! Мы должны объединиться под угрозой атаки нашего общего врага! Встанем под знамёна Курилки и не позволим перекрыть нам свободу слова и флуда! :morj: |
ДАёшь своБоду слова блеать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Рома - Я псих 3:27 Вы должны это услышать, песня дня:D сегодня днем писал:meat: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрю Звездные войны-4_Новая надежда_1977:ugw: |
а меня от них наружу выворачивает) |
Бля, тема боян, конечно, но не могу не выразить своего ахуевшего недоумения блять от просьб твиттерян стать их фолловером в ответ на то, что они читают меня. Ну блять, кому нравится что я пишу, тот читает, кому нет - нахуй не фолловит меня.. Нахуй вот делать мне одолжение и просить такое же одолжение в ответ?) Особенно раздражает, когда просят какие нибудь Васьки с каких-то ебеней, которых я в жизни не видел, зато пишущие каждый час о том, как они посрали, потом как сидят хавают в маке, потом как побухали норм. Всё-таки интернет - мусорка. :tomato: |
зафолловь меня! фоллоубэк гарантирую:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |