![]() |
Цитата:
|
блядь, мы как-то пьяные орали "бля это копы, смываемся":morj: вот если бы нас поймали, самым феерчным как раз бы было "ребят, может по пончику и забудем обиды?":ma3im: |
Простыл я, поцики. С утра похавал лука :morj::morj: попил чаю с лимоном и въебал антигриппина, лёг спать. Проснулся от звонка кореша, тот пытался вытянуть куда нибудь, но понял что я сплю, горло говорю болит.. договорились созвониться позже. Позвонил в девятом часу вечера, а я всё ещё сплю. Ахуел говорит, поехали к чуваку на дачу в баню, вылечишься махом. Тут я затупил, представив, что там ща холодно, а они пьяные, сразу спать лягут после бани, а мне хуле выспавшемуся делать. Решил подумать и перезвонить. Пока похавал, оклемался малость, перезваниваю ему - уже недоступен. Походу всё, проебался я. :( Сижу ща в монитор пялю тупо. Походу субботу дома проведу. Хотя у меня есть пригласилка на трансовую пати с мегоаццким каким-то диджеем из Италии...но но, нееет, о нееет, ребята, не нааадо :morj: |
Санек Слушай а сколько доставка стоит,и firewire порт со звучкой в комплекте? 20:09:23 Алексей доставка рублей 600. firewire кабель есть. а порт должен быть у тебя в компе 20:12:46 Санек а доставка денег рублей 600 или доставка звучки? 20:13:45 Алексей звучки конечно же))) 20:28:21 :D |
Инопланетянин. :o:D |
Полностью разобрал и полностью почистил ноут! Теперь станет понятно, работает ли вообще система охлаждения, или она просто умерла..... |
а ну-ка руки вверх кто в мясцо:D |
Цитата:
|
Цитата:
есть видосы по сборке/разборке ноутов:) :black: |
Да ну на х*й, я лучше в русскую рыбалочку по сети погоняю. :o *слушает Cool B - Один в поле воин* |
появился) |
Цитата:
мучил ноут много видео в hd формате, от которого раньше он просто вырубался, никакого подъема температуры надо бы на самом деле еще термопасты прикупить и обновить ее... да только как вспомню сколько там винтив надо открутить, так жутко сразу))))) |
Цитата:
Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно:D После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется:guinda: А надо бы:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и знал почему то что именно ты напишешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(хуйня) |
Цитата:
Бля, еще бы в безбашке написал, все такие добрые:black: |
Цитата:
норм, бро?:rolleyes: |
Цитата:
|
да да да особенно мне понравился тот трек ну помнишь да? ну там еще бочка такая была "тыыщщщ" :ma3im: |
Цитата:
:o Я помню стебанулся когда то, чуваку сказали, что у него в треке мало бочки, я туда хардкор бочку вставил:D |
мало бочки?:morj: нет, они правда так сказали?:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд А я вставил что-то типа этого:guinda:http://www.youtube.com/watch?v=qKLjZ7sEzp4 Ну бля, если мало бочки поцанам:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |