Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Салам братва!!! Я сегодня вернулся домой | | | | Zero Bias
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DSI Салам братва!!! Я сегодня вернулся домой Ну здраствуй, солдат
Как отслужилось? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Amec -Цитата от DSI Салам братва!!! Я сегодня вернулся домой Ну здраствуй, солдат
Как отслужилось? Неплохо, но ротный мразь подъебал. Хар-ку испоганил черт | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В стрипушнике.
Скучно)
УСБ-модем рулит)))
Сижу читаю вас, и баб в контакте. Прямо с диджейки.) Вот она где безвкусица)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес В стрипушнике.
Скучно)
УСБ-модем рулит)))
Сижу читаю вас, и баб в контакте. Прямо с диджейки.) Вот она где безвкусица)) Мне прям живо такая ситуация представляется | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Давно хотел спросить а чего у тебя фра на авве?)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес В стрипушнике.
Скучно)
УСБ-модем рулит)))
Сижу читаю вас, и баб в контакте. Прямо с диджейки.) Вот она где безвкусица)) Два врача-гинеколога в ресторане с варьете. Сидят, вид кислый. Один - другому:
- Разве это варьете...
- Да, скорей бы на работу... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тонко) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну всё не настолько задротски, но я сюда на самом деле не на тёлок смотреть прихожу, это дело пятое вообще, на первом месте - не проебаться в сведении суровых треков, аля дабстеп на группу Краски, на втором раздумывать написать ли Светке смс, или пошла она уже нах))))))), на третьем думать о том, как же блеать спать охота и так далее. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес аля дабстеп на группу Краски Вот эта вообще пиздец Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Александр Джес на втором раздумывать написать ли Светке смс, или пошла она уже нах))))))) Мы ждем развязки
Трахни её блеать И чтоб с фотоотчетом
Ну и как бонус на камеру попроси её передать привет лаптопу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Дабстеп на медлячок то вообще легко ложится, хоть на Рефлекс - "Сойти с ума", хоть на Валерию, так что это нормально)))
А со Светкой ну так же не интересно | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Мучю тут хасл один на 9660$... И вот конкретно стоит мысля мутить в студию кэш, либо квартирку снимать и с девушкой жить... как быть хер знает пока что... -Цитата от Александр Джес Дабстеп на медлячок то вообще легко ложится, хоть на Рефлекс - "Сойти с ума", хоть на Валерию, так что это нормально)))
А со Светкой ну так же не интересно ну не под днб же ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес А со Светкой ну так же не интересно А привет я когда увижу? -Цитата от UJAYNE Мучю тут хасл один на 9660$... И вот конкретно стоит мысля мутить в студию кэш, либо квартирку снимать и с девушкой жить... как быть хер знает пока что... Бро, квартира и студия не стоят твоей почки | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Порвал Кстать а кому почку можно задвинуть? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | гунику в магазин | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Александр Джес Дабстеп на медлячок то вообще легко ложится, хоть на Рефлекс - "Сойти с ума", хоть на Валерию, так что это нормально)))
А со Светкой ну так же не интересно ну не под днб же ) Это к чему было сказано?
Если про Светку, то можно и под днб. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer гунику в магазин А может на ебей ещё?)) Чтоб купил Карбо и перепродал подороже! -Цитата от Александр Джес -Цитата от UJAYNE -Цитата от Александр Джес Дабстеп на медлячок то вообще легко ложится, хоть на Рефлекс - "Сойти с ума", хоть на Валерию, так что это нормально)))
А со Светкой ну так же не интересно ну не под днб же ) Это к чему было сказано?
Если про Светку, то можно и под днб. Ага))
А вообще обычно под репчик... но бля у меня такой фейспалмище был... под тимати ! ещё и на репите на всю ночь хаха_))
АХахахахх))) под этот трек досихпор помню епт((( Тимати - Forever... а теперь прикинь это слушать во время... и после всю ночь А ещё с ремиксами и тд... поиск девушки на вкт за ночь проиграл весь)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, еще при этом будет говорить, что свою продает) И похуй, что это уже третья "своя" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от UJAYNE Это к чему было сказано?
Если про Светку, то можно и под днб. Ага))
А вообще обычно под репчик... но бля у меня такой фейспалмище был... под тимати ! ещё и на репите на всю ночь хаха_))[/QUOTE]
Если ты о сексе - то по идее, мне совершенно похуй.
Драм-срам..)) Главное чтоб слова были не понятно, а то от рифм Тимати да, сразу обвиснуть всё может, если вдруг случайно вдумаешься. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Драм-срам..)) Главное чтоб слова были не понятно, а то от рифм Тимати да, сразу обвиснуть всё может, если вдруг случайно вдумаешься. Ваще лучше инструменталку, а то порой и на англиском бывает все понятно до фейспалма | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UJAYNE Тимати - Forever... а теперь прикинь это слушать во время... и после всю ночь А ещё с ремиксами и тд... поиск девушки на вкт за ночь проиграл весь)) я уже думал, ко мне предъявы -Цитата от LapTop Ваще лучше инструменталку, а то порой и на англиском бывает все понятно до фейспалма на немецком тогда слушай. Рашмтайн | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от UJAYNE Тимати - Forever... а теперь прикинь это слушать во время... и после всю ночь А ещё с ремиксами и тд... поиск девушки на вкт за ночь проиграл весь)) я уже думал, ко мне предъявы -Цитата от LapTop Ваще лучше инструменталку, а то порой и на англиском бывает все понятно до фейспалма на немецком тогда слушай. Рашмтайн Тогда уж лучше линкин парк какой-нибудь) Сопливо но не до фейспалма) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | последний альбом мне понравился | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer последний альбом мне понравился Странно, большинству не нравится)
Для меня метеора зе бест) Хотя все по своему хороши | | | | |