активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Кобаяши -Цитата от DaBRo-ForEVer один зек под путиным, второй -... у второго нет депрессий в одессе Всю жизнь думал, что это один и тот же. Напрёг меня сегодня с утра рейтинг русских рэпперов на моём любимом сайте indarnb. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Кобаяши Объясните мне разбирающиеся, Рома Жиган и Джиган - это разные люди? И кто это? Рома Жиган - это какой то лютый гопарь, в принципе хуйня как рэппер.
Geegun (Джиган) - это хасол из БлекСтар Инк, ну там Тимати и всякая прочая хуита, тоже хуйня в общем то. Благодарю! Это выходит один под шансочик читает, другой под даймондстайлпродакшн? возможно мико и для ромы жигана постарался спиздил пару биточков у даймондов))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Добре, поцики.
Поспать бы.
Вчера всё-таки неудержался в блядском окружении и закончил рабочую ночь тем, что неторопливо попивал пивасик со стрипухами на бульваре по дороге домой.
Ох, блять, милые разговоры, "Надеюсь завтра в клубе будет мнооого много народу, и у меня будет куча чая, и приватов!" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В общем я продрых за сегодня 14 часов | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хуйня, я пару дней назад дрых 20)
бля градусник разбил( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мы тут с Виндяем молимся на слово "поспать", а эти буржуи нас травят, ну что за такое, а??!
Вот вам ваши Макинтошы, вот вам!! http://twitter.com/#!/djhobot/status/86351586644869120 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Александр Джес Виндовс рулед! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес страшнее конца света Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд хз, но уссался - Продаю уникальный синтезатор!
Hartmann Neuron. Состояние - нулевое. Операционная система - последняя.
В комплекте родной немецкий usb-ethernet модем для подключения к компьютеру и загрузки новых моделей. Также диск с модель-мэйкером и
коллекцией моделей.
В такой комплектации и состоянии - этот синтезатор на сегодняшний день единственный в России (и, возможно, в мире), который на продаже.
Попробуйте найти еще! В таком состоянии ТАКОЙ синтезатор!
Цена - 2.150.000 руб.
Также рассмотрю варианты обмена на автомобиль Ferrari F360 или
Lamborghini Murcielago. Не "в убитом" состоянии. Классические проблемы со сцеплением - простительно.
Объявление - не шутка. Я на полном серьезе. Коллекционеры поймут. дабро, че в этом синте такого? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля пацаны я выздоровел ваще очень резко и напился пива дохуя уже и нагулялся и ебать-копать когда болеете, разбивайте градусники, отвечаю помогает сразу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof хз, но уссался - Продаю уникальный синтезатор!
Hartmann Neuron. Состояние - нулевое. Операционная система - последняя.
В комплекте родной немецкий usb-ethernet модем для подключения к компьютеру и загрузки новых моделей. Также диск с модель-мэйкером и
коллекцией моделей.
В такой комплектации и состоянии - этот синтезатор на сегодняшний день единственный в России (и, возможно, в мире), который на продаже.
Попробуйте найти еще! В таком состоянии ТАКОЙ синтезатор!
Цена - 2.150.000 руб.
Также рассмотрю варианты обмена на автомобиль Ferrari F360 или
Lamborghini Murcielago. Не "в убитом" состоянии. Классические проблемы со сцеплением - простительно.
Объявление - не шутка. Я на полном серьезе. Коллекционеры поймут. дабро, че в этом синте такого? Ну я думаю без обид, но в синтах он хуже разбирается) Все же не этому учат
Фраза "объявление не шутка" и есть жирнющщий такой троллинг. Че повелся то? http://synthmusic.ru/articles/neuron
Почитай на досуге
Он стоит 5000 евро. Дохуя, но не как феррари. Есть синты которые чисто из-за габаритов и редкости стоят как спорткар. Но не этот. -Цитата от dext3r бля пацаны я выздоровел ваще очень резко и напился пива дохуя уже и нагулялся и ебать-копать когда болеете, разбивайте градусники, отвечаю помогает сразу Ртутью не отравишься? Серьезно, там же после этого чуть ли не комнату стерелизовать надо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ну я дубаю без обид, но в синтах он хуже разбирается) Все же не этому учат
Фраза "объявление не шутка" и есть жирнющщий такой троллинг. Че повелся то? http://synthmusic.ru/articles/neuron
Почитай на досуге
Он стоит 5000 евро. Дохуя, но не как феррари. Есть синты которые чисто из-за габаритов и редкости стоят как спорткар. Но не этот. ну как раз в синтах его и учат тоже разбираться. история музыки по-любому у него есть, а там про синты жирнюший кусок.
я ж загуглил, видел эту ссылку. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ссылку увидел, а троллинг нет | | | | хз
да и этот синтезатор к музыке слабо относится. очередная игрушка для создания текстур в саунд-дезайне, да и то, для ленивых. я все свои больные фантазии в Absynth'е исполню | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А у нас ебаный дождь, а собеседование через 20 минут.
ну я так решил, что хуй пойду, пока он льет | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r бля пацаны я выздоровел ваще очень резко и напился пива дохуя уже и нагулялся и ебать-копать когда болеете, разбивайте градусники, отвечаю помогает сразу Ртутью не отравишься? Серьезно, там же после этого чуть ли не комнату стерелизовать надо да ну брось ты ))) сколько там этой ртути ))) мне мама рассказывала, что она в детстве не один градусник разбила и как-то все сметала в щели в полу, и все нормально так-то пока ))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r бля пацаны я выздоровел ваще очень резко и напился пива дохуя уже и нагулялся и ебать-копать когда болеете, разбивайте градусники, отвечаю помогает сразу Ртутью не отравишься? Серьезно, там же после этого чуть ли не комнату стерелизовать надо да ну брось ты ))) сколько там этой ртути ))) мне мама рассказывала, что она в детстве не один градусник разбила и как-то все сметала в щели в полу, и все нормально так-то пока ))) я разбитый градусник как то оставил в коробке с таблетками, потом на меня мать орала, это лет 8 наверно назад было | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | наших пацанов издалека видать
ты же сканк четвертушечками и восьмушками покупаешь? ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | винди блядь девятый пост прочти | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блять, жара пиздец, делать вообще ничего неохота | | | | Алхимик-ювелир
я понимаю что вопросы про железо, опаратуру, компрессоры всякие, оборудование не сюда, но в качестве исключения...
У меня чота холодильнег стал морозить очень слабо, чо думаете, в чём причина?
Эта пиздец или ремонтировать ещё можно?
Насколько знаю, если компрессор полетел, то дело шляпа, ибо по деньгам оно невыгодно ниразу...
Холодильник совеццкий (там наверно компрессор ламповый )какой-то, как бы и не жалко его, таких можно за косарь рублей 10 штук купить про запас, но дело в доставке и т.п... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если роф удалит этот пост я поржу | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | красава | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Шутки шутками, а у меня котлеты талые в морозилке | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Бля, поцаны,
я понимаю что вопросы про железо, опаратуру, компрессоры всякие, оборудование не сюда, но в качестве исключения...
У меня чота холодильнег стал морозить очень слабо, чо думаете, в чём причина?
Эта пиздец или ремонтировать ещё можно?
Насколько знаю, если компрессор полетел, то дело шляпа, ибо по деньгам оно невыгодно ниразу...
Холодильник совеццкий (там наверно компрессор ламповый )какой-то, как бы и не жалко его, таких можно за косарь рублей 10 штук купить про запас, но дело в доставке и т.п... Да проще уж тогда новый взять.
Я если в чем то не разбираюсь - мне проще новое купить чем ебаться с тем, в чем я не секу. Все равно потом в такие же деньги это все выльется.
Ты сразу прикинь че будет если он до конца отрубится и разморозится. Пизда ж соседям | | | | |