Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Я вообще не обламываюсь, в трубе вай фай, в автобусе - халявный вай фай. Ну ты нашёл с чем сравнивать, Виндяй!
Тебя бы, сцуко, в Российскую Фъедерацыю, в республику Таторстан, в славный город Набережные Челны, да в отшельнический район-посёлок Сидоровка, там хорошо если автобус вовремя поймаешь, чтоб не пояснять местным аборигенам с мятыми баллонами за вай-фай | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Я вообще не обламываюсь, в трубе вай фай, в автобусе - халявный вай фай. Ну ты нашёл с чем сравнивать, Виндяй!
Тебя бы, сцуко, в Российскую Фъедерацыю, в республику Таторстан, в славный город Набережные Челны, да в отшельнический район-посёлок Сидоровка, там хорошо если автобус вовремя поймаешь, чтоб не пояснять местным аборигенам с мятыми баллонами за вай-фай
у меня такой прям недалеко от дома останавливается и в таких у нас вайфай есть ай.. хвастаться не хорошо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я тебя ненавижу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Блять, валить в Манчестер надо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да однохуйственно по-моему.
Ток там вай-фай слабовато ловицца, думаю, но радио Маяк берёт. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Да однохуйственно по-моему.
Ток там вай-фай слабовато ловицца, думаю, но радио Маяк берёт. Я на учебу три года уже езжу на таком каждый день | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, оделся, собрался в магазин за микро и звучкой ехать, преамп сгоревший положил в коробку все приготовил.. и дождь пошел. похуй, завтра поеду. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это первый месяц у тебя такой, тебя завлекают в мир быстрого беспроводного интернета | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro я в кинотеатры сейчас редко хожу - причина закрыли индивидуальные кабинки где можно было компанией посидеть своей, а в боольших залах с кучей народу которые ржут где не надо (и прочее) не люблю сидеть. у каждого свое мнение и по фильмам и по к/т . я ведь прав кабинки? О_о
чо за кабинки? я думаю ты не про то подумал комната например на 10ых человек с большим диваном и большим экраном. приходишь с бухлом денежку даешь выбираешь любой фильм смотришь бухаешь с друзьями) | | | | хз
я то уж прихуел в фантазиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Цените пацаны! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | тема про домашние студии не тут | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville тема про домашние студии не тут иди нахуй я счастлив! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лег в 9, проснулся в 4. Заебцом!) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зачем?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я всю прошлую ночь учил, и в 9 вырубился просто, смутно помню как до кровати то дошел) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Слушаю ща сижу Big Gigantic - позитивный wonky/dubstep с саксафонистами. Заебцом | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | не взяли меня на следующий год интерном в школу.
пора напиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Винди уехал в Турцию? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Милки Винди уехал в Турцию? Нет, кое кто ревнует сильно, пришлось отложить поездку. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Объясните мне разбирающиеся, Рома Жиган и Джиган - это разные люди? И кто это? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | один зек под путиным, второй -... у второго нет депрессий в одессе | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Кобаяши Объясните мне разбирающиеся, Рома Жиган и Джиган - это разные люди? И кто это? Рома Жиган - это какой то лютый гопарь, в принципе хуйня как рэппер.
Geegun (Джиган) - это хасол из БлекСтар Инк, ну там Тимати и всякая прочая хуита, тоже хуйня в общем то. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от DaBRo-ForEVer один зек под путиным, второй -... у второго нет депрессий в одессе Всю жизнь думал, что это один и тот же. Напрёг меня сегодня с утра рейтинг русских рэпперов на моём любимом сайте indarnb. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Кобаяши Объясните мне разбирающиеся, Рома Жиган и Джиган - это разные люди? И кто это? Рома Жиган - это какой то лютый гопарь, в принципе хуйня как рэппер.
Geegun (Джиган) - это хасол из БлекСтар Инк, ну там Тимати и всякая прочая хуита, тоже хуйня в общем то. Благодарю! Это выходит один под шансочик читает, другой под даймондстайлпродакшн? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Кобаяши -Цитата от DaBRo-ForEVer один зек под путиным, второй -... у второго нет депрессий в одессе Всю жизнь думал, что это один и тот же. Напрёг меня сегодня с утра рейтинг русских рэпперов на моём любимом сайте indarnb. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Кобаяши Объясните мне разбирающиеся, Рома Жиган и Джиган - это разные люди? И кто это? Рома Жиган - это какой то лютый гопарь, в принципе хуйня как рэппер.
Geegun (Джиган) - это хасол из БлекСтар Инк, ну там Тимати и всякая прочая хуита, тоже хуйня в общем то. Благодарю! Это выходит один под шансочик читает, другой под даймондстайлпродакшн? Ну у другого там битки хлеще чем даймондстайлпродакшн
Блин, проснулся в 6 утра... глаза закрыть не могу.. жесть. | | | | |