The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Сергей Тёмный сука целый день дождб идет, утром,обед и вчером,ночью ...лето блять ну-ну...жара хуево, дождь хуйово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Сергей Тёмный сука целый день дождб идет, утром,обед и вчером,ночью ...лето блять ну-ну...жара хуево, дождь хуйово. нужно что то среднее, но дождь точно не догоняю, лучше жара | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Dobermann -Цитата от Сергей Тёмный сука целый день дождб идет, утром,обед и вчером,ночью ...лето блять ну-ну...жара хуево, дождь хуйово. нужно что то среднее, но дождь точно не догоняю, лучше жара как по мне то лучше дождь. Так хоть в помещении можно выживать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Dobermann ну-ну...жара хуево, дождь хуйово. нужно что то среднее, но дождь точно не догоняю, лучше жара как по мне то лучше дождь. Так хоть в помещении можно выживать) ну я сильно не люблю холод, по жаре погулять можно, с друзьями и девченками пройтись по улице ....а под дождь ничего толково кроме хаты или кафешки не придумаешь, а лето это природа в первую очередь, свежий воздух | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | люблю дожди | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | да, иногда по душе дождь, но уже целую неделю почти каждый день льет как из ведра, порядком заебало | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | ппц можно ёжиков 3 раза родить пока установится НИ машина Добавлено через 11 минут 15 ежиков уже есть Добавлено через 18 минут 45 секунд Даже кофе успел сделать Добавлено через 21 минуту 46 секунд АА ещё и при запуске базу создаёт да ёпт | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Сергей Тёмный не люблю холод, по жаре погулять можно, с друзьями и девченками пройтись по улице под сорокпять на улице не мотивирует меня к прогулкам | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ух, пришёл со встречи AES (Audio Engineering Society). мужик пришёл, глава AEA, рассказывал про риббоны.
по идее полтора часа должно было длиться всё, в итоге - 7 часов, + 2 часа записывали на их микрофоны всё что под рукой было.
Мужик этот зато этот всем кто был (30 человек), купил на перерыв пиццу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ух, пришёл со встречи AES (Audio Engineering Society). мужик пришёл, глава AEA, рассказывал про риббоны.
по идее полтора часа должно было длиться всё, в итоге - 7 часов, + 2 часа записывали на их микрофоны всё что под рукой было.
Мужик этот зато этот всем кто был (30 человек), купил на перерыв пиццу Ленточники ммм
Что там нового? Роеры по прежнему руллят? | | | |
ясен пень, что Coles или RCA посолиднее звучат, но стоят в 2 раза дороже
хотя пижжу, звучат одинаково хорошо, при том, что AEA это считай и есть RCA. привык уже считать, что винтаж это заебись) |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 27 июня 2011 в 06:27.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer в принципе да.
ясен пень, что Coles или RCA посолиднее звучат, но стоят в 4 раза дороже
хотя пижжу, звучат одинаково хорошо, при том, что AEA это считай и есть RCA. привык уже считать, что винтаж это заебись) А что по Каскадам?Слушал их пару моделек - мне показались вполне) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | хз, не видел в живую ни разу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Если честно, меньше всего думал, что я буду лупить дабстеп именно в стриптиз-клубе.
Однакось, играл вот вчера.
Ничего так, кроме того-что весь даб через часик уже сливается в одну кучу, и какие где воблы-шмоблы, где какие подвыверты фильтров, уже стаёт пофиг, просто смотришь на плотную колбасу вэйвформ треков на мониторе | | | |
да и музыка мне нужна для залипона, а не колбаса)
я бы не смог там работать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Есть такая фигня. Смотря ещё конечно где, какой клуб, какой звук.
Но в общем, жить резидентством я бы не хотел.
Музыка мне нужна не для залипона, но каждый день "веселиться" от весёлых треков это тоже ой как вскрывает моск, тем более что настрой каждый день разный, события в жизни происходят тоже разные и хорошие и плохие, и радостные и трагичные, а у тебя задача только одна - колбасить публику. Клоунство | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ай. Туц-туц-туц... риану послушаю лучше, у неё туц-туц посолиднее вобблы чё-то везде одинаковые, а у рианы каждые 4 бара ревер меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ай. Туц-туц-туц... риану послушаю лучше, у неё туц-туц посолиднее вобблы чё-то везде одинаковые, а у рианы каждые 4 бара ревер меняется риана хорошо поёт, кстати
как раз ищу их трек с кэни и джей-зи
всем плотные октавы | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | жара заебла просто.((((((( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | кому охота развить тему про сборку студии?
написали бы каждый, кто бы что купил за косарь такой мини-коллаж от каждого по-немногу) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Косарь баксов?
Пиздатый комп+ монитор, чо
И пока на другое денег нет, скачать каунтер страйк. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | то можно купить очень пиздатый монитор и херский комп, для контры больше не нужно
мышку, коврик и клаву ещё
короче мне уже самому перехотелось | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer кому охота развить тему про сборку студии?
написали бы каждый, кто бы что купил за косарь такой мини-коллаж от каждого по-немногу) Ну так давай, развивай, а мы подключимся)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да завтра проснусь, отрезвею и точно не захочется | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer да завтра проснусь, отрезвею и точно не захочется Слушай,
Если я куплю акустический паралон, подвешу его на стену, поставлю стойку с микрофоном и портативкой, что бы микрофон стоял лицом к этой стене, больше толку будет чем от говно-гроба? мне в принципе тока ревер убить надо. | | | | |