Плотные всем VST-шки первой версии с движком на Синтмэйкере
Вчера погулял так норм, промок до нитки, промёрз, в итоге плюнул и поехал в клуб к с коллегами потусить -в честь диплома одной дамы нашей.
Подъехал таксист - девятос чёрный, оттуда музон пиздошит дай боже. Ну, думаю, с потсаном поедем, пообщаемся за житуху на районе заодно.
Залезаю - рулит дядька лет 37 на вид, ну лан чо.
Едем, говорю, в "Оперу".
"Окей, - грит. - Не против если я музон сделаю погромче? Такая тема, ух прям, кавер такой крутой..!" , я киваю башкой, типа, айда, заводи катушки, раз уж ты сёдня за деджэя))
Тот въёбывает музло так, что у меня перепонки заскрипели - а акустика у дядьки естессна далеко не топовая, писклявоватая... А тема играет (по одной из наших радиостанций естессно
) - "We Will Rock You", но в такой евродэнсовой обработке, почти хардстайл сцуко, 140 ударов в минуту и хардкористые синты классические.
Ну, думаю, прикольный мужык, надо позывной запомнить его, вызывать его всегда буду, весело же ж. Но тут чота летим мы, летим, клуб мелькнул за поворотом, а мы летим себе по проспекту и летим куда-то вперёд к новым районам. Ну, думаю, командёр то знает лучше чо делать. Проходит 30 сек, и дядёк как хлопает себя по лбу - "Бля, а куда ж мы летим то??! Бля, ну музон прикольный, заслушался!".
Разворачиваемся, едем к клубу. Уже подъезжаем к парковке у клуба, таксист берёт у меня деньги и заявляет: "Сам-то не куришь?" показывая жестом "дудку".
*Занавес*