Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да кстати, ртасы не тру, всем плотный тдм | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] И тдмы уж тогда полетели от меня) Немного правда лови луч минимальной ненависти! у меня вторая плата никак не встает
поэтому тдмы от меня штуки 3 летят... на большее не хватает))
а ртасов так же без границ)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Да кстати, ртасы не тру, всем плотный тдм Тебе плотные Карбо с Мангустом! -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] И тдмы уж тогда полетели от меня) Немного правда лови луч минимальной ненависти! у меня вторая плата никак не встает
а ртасов так же без границ)) уу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Да кстати, ртасы не тру, всем плотный тдм Тебе плотные Карбо с Мангустом! -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann лови луч минимальной ненависти! у меня вторая плата никак не встает
а ртасов так же без границ)) уу что не понятно?
от тулза вторая плата никак коннектится не хочет. сижу на одной. а ее хватает только на микшер ну и плагина на 3. пока я дома я не запариваюсь, как помещение найдем буду ебаться чтоб вторая заработала))) Добавлено через 7 минут 47 секунд Наконец засел за альбом Лимп Бизкит. пока есть время
бля
охуенно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ceperaNV Реперов знакомых нет, но с удовольствием бы познакомился. Может помогли бы решить вопрос по поводу записи голоса.
Перестал травиться где то года 2 назад. Акцентировать внимание на этом не хотел.
Мне действительно интересно на счёт травы.
Вот у нас сейчас все Спайсом убиваются. Как специально завозят только его. Неужели в других городах так же? спайсом?))) да ну нахуй. уж при таком то обильном выборе выбрать спайс это надо быть имбицилом, честно)
у вас ж там нервный есть) туси с ним | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Может кто нибудь модно припев исполнить?
На трек очень надо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | всей курилкой хором хули плотный саунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | А я Бизкитов репичу и офигиваю с себя))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от W1NDY Может кто нибудь модно припев исполнить?
На трек очень надо Припевы модно делают Крайм Волшебник, RiDer, Axxy, D'ARTY | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof всей курилкой хором хули плотный саунд Было бы не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] А я Бизкитов репичу и офигиваю с себя))) похоже, мне одному альбом не понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] А я Бизкитов репичу и офигиваю с себя))) похоже, мне одному альбом не понравился я вообще не фанат...
но прям охуенно все в нем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] А я Бизкитов репичу и офигиваю с себя))) похоже, мне одному альбом не понравился я вообще не фанат...
но прям охуенно все в нем))) просто мне показалось, что особых отличий от предыдущих нет
я тоже не особо фанат
просто слышал предыдущие темы) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] А я Бизкитов репичу и офигиваю с себя))) похоже, мне одному альбом не понравился ты не одинок. пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | плотный кот летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Милки
похоже, мне одному альбом не понравился я вообще не фанат...
но прям охуенно все в нем))) просто мне показалось, что особых отличий от предыдущих нет
я тоже не особо фанат
просто слышал предыдущие темы) а я не слышал)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки плотный кот летит думаю чо обновить дома за 13,5 рублей
это сложнее чем диплом сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz думаю чо обновить дома за 13,5 рублей
это сложнее чем диплом сделать продай что-нибудь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
плотный кот летит думаю чо обновить дома за 13,5 рублей
это сложнее чем диплом сделать продай что-нибудь я думаю майк взять. и мидяху какую нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz думаю чо обновить дома за 13,5 рублей
это сложнее чем диплом сделать продай что-нибудь я думаю майк взять. и мидяху какую нибудь на 13 рублей-то? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Милки
продай что-нибудь я думаю майк взять. и мидяху какую нибудь на 13 рублей-то? но)только что оплатил Audio Technica AT3035
долго гонялся за ним | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] А я Бизкитов репичу и офигиваю с себя))) похоже, мне одному альбом не понравился держи краба | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пля...че стока шума за альбом? есть линк?ы | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Спасибо огромезное. Качаю.
бля, все жду когда прикрутят, кнопку спасибо | | | | |