активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Рома Норма -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от S Sense здорово, парни) все курите?))
я вот на сенсэйшн вайт съездил. Просто нереальное количество охуенных телок в незначительном количестве белой одежды! Но халявный алкоголь на випе сгубил меня.....) куда съездил то?
вот у нас вроде как пару дней назад был сенсейшн)) столько белый обьебосов по улицам шаталось)) Ага, куда?
У нас тоже - нарколыги ошалелые в белом носились из варианта - Барбара Стрейзанд УУУУ-УУУ-УУ! мне кажется что мы то как раз об одном городе говорим | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Фух. Наконец-то дома. Еще парочку вечерних смен осталось и выходные. Хочу вырваться на природу с ночевкой
Курите до сих пор? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да, кумар заебал уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Владик 2Ville да, кумар заебал уже Я живу в Нижневартовске. Уже не курю, поэтому за движения не интересуюсь.
Вроде как в городе нет нормальной травы, плана.. Только Спайс.
Хочу поинтересоваться, вы не Спайсом убиваетесь? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Amec Фух. Наконец-то дома. Еще парочку вечерних смен осталось и выходные. Хочу вырваться на природу с ночевкой
Курите до сих пор? Ещё немного и спать в ящике | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Владик 2Ville да, кумар заебал уже Я живу в Нижневартовске. Уже не курю, поэтому за движения не интересуюсь.
Вроде как в городе нет нормальной травы, плана.. Только Спайс.
Хочу поинтересоваться, вы не Спайсом убиваетесь? Сибирского ТэТэ знаешь?
не, мы тут все за здоровый образ, кроме Винди | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | здоровый образ жизни заебись (наверное) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Реперов знакомых нет, но с удовольствием бы познакомился. Может помогли бы решить вопрос по поводу записи голоса.
Перестал травиться где то года 2 назад. Акцентировать внимание на этом не хотел.
Мне действительно интересно на счёт травы.
Вот у нас сейчас все Спайсом убиваются. Как специально завозят только его. Неужели в других городах так же? |
Последний раз редактировалось ceperaNV, 23 июня 2011 в 04:33.
| | | активный пользователь
как вы тут?
я в говно, сижу один(
всем там куда то надо, как обычно, давай бухаатть | | | |
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я бухаю давай со мной?
а то меня покинули все, всем какие то дипломы надо защищать)))) | | | |
мне тоже "защищать" надо, решил сегодня отдохнуть | | | | активный пользователь
тоже один????)
люди, странные существа, тебе не кажется???))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да нихуя нет жизни, за последние 2 дня спал два часа
чё странные? такие же как и собаки/кошки/мухи и вся опебень
да один | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да нихуя нет жизни, за последние 2 дня спал два часа
чё странные? такие же как и собаки/кошки/мухи и вся опебень такая же хуйня, да ты мой чувак
так люди не должны быть такими, люди, как по мне, это что то большее
их надо понимать, а не разбираться в них, как в кубике-рубике | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ceperaNV Вот у нас сейчас все Спайсом убиваются. Как специально завозят только его. Неужели в других городах так же? У нас уже народ перестал по спайсу и другой "легалке" прикалываться. Заценили и хорош. Обратно айда курить нелегалку)
Ну а я спал 12 часов, сегодня в волшебном состоянии "Батарейка: 100%". Дождь хуярил весь вечер и всю ночь и до сих пор льёт, окна у меня открыты, ибо краской очень воняло, надо было проветрить - так что при шуме дождя я отлично выспался, даже не проснулся когда Светка два раза звонила
Всем доброго, короче) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от key49 такая же хуйня, да ты мой чувак
их надо понимать, а не разбираться в них, как в кубике-рубике я всех понимаю особенно выпивши
доброй ночи александр
светка как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ceperaNV Вот у нас сейчас все Спайсом убиваются. Как специально завозят только его. Неужели в других городах так же? У нас уже народ перестал по спайсу и другой "легалке" прикалываться. Заценили и хорош. Обратно айда курить нелегалку)
Ну а я спал 12 часов, сегодня в волшебном состоянии "Батарейка: 100%". Дождь хуярил весь вечер и всю ночь и до сих пор льёт, окна у меня открыты, ибо краской очень воняло, надо было проветрить - так что при шуме дождя я отлично выспался, даже не проснулся когда Светка два раза звонила
Всем доброго, короче) по спасу я лет в 14 прикалывался, учитвыая что мне щас 19
хуйня дикая, залуууупа)))))
а ты чо как Саня, на работу по пёр?
P/S. завтра трезвый за свой базар если чо извинюсь, если надо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от key49 такая же хуйня, да ты мой чувак
их надо понимать, а не разбираться в них, как в кубике-рубике я всех понимаю особенно выпивши понимаешь, это хорошоооооо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | 1111 пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | да не ну я бы сам вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да не ну я бы сам вышел да ну, лучше бы, отговорили |
Последний раз редактировалось JoeyOnBeat, 23 июня 2011 в 09:26.
| | | активный пользователь
вот это я отсыпаться стал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На 10 минут съедить в универ это охуенно | | | | активный пользователь