активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann *автопилот* Доби, что-то Ницше не по мне вообще
почитал я его | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann *автопилот* Доби, что-то Ницше не по мне вообще
почитал я его Кому что, я и не расчитывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann *автопилот* Доби, что-то Ницше не по мне вообще
почитал я его Кому что, я и не расчитывал. ну да | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | надеюсь мои дети в будущем не будут любить то, чем я занимаюсь, а то не хочу у них отбирать возможность слушать музыку и смотреть фильмы...
чего это я... - 2.5летняя дочка одного звукаря знакомого внатуре помогает ему записывать песни | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бедный ребенок | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | представь, сколько у неё к нашему возрасту будет звукорежиссёрского опыта) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer представь, сколько у неё к нашему возрасту будет звукорежиссёрского опыта) та ну нахуй. Я хоть до 16 лет - нормально мог слушать музыку...Потом начал играть на басу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY оооооуу...оказывается у тебя больше талантов.чем я думала...Такого даже мне ещё не приходилось видеть...у тебя это только в полнолуние получается.или ты хорошо скрывал это от меня???
а ещё у нас даже в контакте разные страницы,и скайп у каждого свой -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer представь, сколько у неё к нашему возрасту будет звукорежиссёрского опыта) та ну нахуй. Я хоть до 16 лет - нормально мог слушать музыку...Потом начал играть на басу. научите меня играть на гитаре Добавлено через 37 минут 57 секунд почему шмель волосатый? | | | | активный пользователь
Кто слушал новый альбом бизкитов?) | | | | активный пользователь
Кто слушал новый альбом бизкитов?) скинь-ка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Стёпа блеать появился чтобы выебнуццо только, что на Сенсэйшн катался, скотино
Всем доброе.
Марафон суровый пошёл с недосыпом, а ещё со Светкой непонятки
А ещё в воскресенье без ведома начальства после смены устроили в стрип-клубе препати http://cs10296.vkontakte.ru/u1302784/137351394/z_0736773e.jpg
Было весело, мягко говоря) Начали в 7 утра, хотели до 9, потом до 10, потом... в 10 вышли из клуба, чтобы не палиться перед приходом директорки, и пошли синячить на лавочках
в общем, как сели на лавочку с пивом, так я просто вернулся с этой лавочки в клуб на саундчек в два часа дня...) штормило неподеццки, пока музыканты разматывались, я на стуле успел сны посмотреть какие-то дикие.
В итоге пришёл домой в 16:00 лёг спать, проснулся в 5 утра понедельника,
пошёл на работу-1, оттуда свалил сразу же на корпоратив стрипклуба на базе за городом.. посинячили довольно культурно (не все, кстати, директорка в мясо ушла))), поели шашлыков, полапали стрипух, потупили всячески, поехали в 1 ночи в город, приехали обратно в уже ненавистный клуб, и тут мне бы либо ужраться в говно, либо свалить без палева, но... короче, пришлось мне для своих пьяных коллег диджействовать, то есть для меня сцуко отдых отменился.
В шесть утра свалил таки, забив хуй - пусть тусят без меня, пусть сожгут усилки пусть хоть чо, гори огнём, мне спать надо) Пришёл домой, поспал два часа, отработал на Работе-1, домой пришли менять окна - т.е. поспать не вариант, полный бардак, вся хуйня, похавать тоже не успел, взял ноут и сумку - и в клуб. Отработал, пришёл только в 7 утра сегодня, лёг спать в 7:10, в 7:20 уснул, в 7:50 пришли уёбцы продолжать менять окна. Красота, короче, братки) Давно я вас не заёбывал своими отчётами о похождениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от S Sense здорово, парни) все курите?))
я вот на сенсэйшн вайт съездил. Просто нереальное количество охуенных телок в незначительном количестве белой одежды! Но халявный алкоголь на випе сгубил меня.....) куда съездил то?
вот у нас вроде как пару дней назад был сенсейшн)) столько белый обьебосов по улицам шаталось)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Пиздец, всего два года назад никто не верил в их воссоединение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Пиздец, всего два года назад никто не верил в их воссоединение) из-за чего они распадались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Пиздец, всего два года назад никто не верил в их воссоединение) у меня все никак времени нет сесть целиком заценить
надо убегать щас
но я пару треков по статусам друзей выцепил...
не являюсь их поклонником - но эт охуенно))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | бляяя бедный карбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer бляяя бедный карбо опять в бане7?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer бляяя бедный карбо А он че?) -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Пиздец, всего два года назад никто не верил в их воссоединение) из-за чего они распадались? А кто помнит ща?) Два лидера группы посрались - Гитарист Вес Борланд и Фред.
Потом на последнем дыхании выпустили странный The Unquestionable Truth Pt. 1, пропали. Раз в год Фред писал что он очень занят в кино или что-то в таком духе. Потом вдруг херак все завертелось, сначала пригласили другого гитариста, потом и с этим помирились) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Милки опять в бане7?? послал гуника нахуй, в ответ на то же самое от гуника, что он потёр типо. но я гуника цитировал - его нахуй остался, карбо это спалил, а кобаяши нет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от LapTop А он че?) украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, хотел же в ту тему зайти, но не успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Милки опять в бане7?? послал гуника нахуй, в ответ на то же самое от гуника, что он потёр типо. но я гуника цитировал - его нахуй остался, карбо это спалил, а кобаяши нет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от LapTop А он че?) украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму ахахахах | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а гуник то моё сообщение отредактировал
Последний раз редактировалось Гуник, Сегодня в 12:24. Причина: заметаю следы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz как ты их хоть щупаешь что за один день можешь такие заключения сделать? 3 с чем то часа в магазине провел, баловался с МБоксом щупал и баловался это что значит?
конкретика. мне интересно как ты так экспертные оценки ставишь и за что. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz в целом - нет.
но да ладно.
я думал что ты конкретно напишешь типа то то и то то. Ну, ты после трёх часов использования девайса сможешь что то конкретное о нём сказать?
Я лишь могу сказать, что записывает он лучше чем саффир 6 по качеству звука, со старым мбоксом к сожалению сравнить не смогу, т.к не использовал. у меня своя скрытая методика. Вот это вообще фейспалмищщи | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от S Sense здорово, парни) все курите?))
я вот на сенсэйшн вайт съездил. Просто нереальное количество охуенных телок в незначительном количестве белой одежды! Но халявный алкоголь на випе сгубил меня.....) куда съездил то?
вот у нас вроде как пару дней назад был сенсейшн)) столько белый обьебосов по улицам шаталось)) Ага, куда?
У нас тоже - нарколыги ошалелые в белом носились из варианта - Барбара Стрейзанд УУУУ-УУУ-УУ! | | | | |