Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так у тебя такая инфа только один раз попалась, у них же - постоянно.
И домыслов у них мало, все таки
Попер я короче | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ды я и не претендую на то, что я круче этого сайта, по хорошему сказать, я Линкинов слушал то два альбома.
Поправляйся давай) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Лаптопыч старик поправляйся
да я гавно и да я мудак, но со здоровьем нельзя шутить | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop А я в больницу загремел с воспалением. С воскресенья тут торчу. Выздоравливай! | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | как дела народ? я тут заболел( зато свою 319 на nt1a выменял,доволен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | привет. жизнь дерьмо, а в остальном все отлично. сам как че? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | посмотрел "Цитадель". не ожидал от михалкова | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Обоже, торжественно клянусь одеваться тепло прям как мама сказала и впредь следить за своим здоровьем
Внутрижопные уколы - лучшее наказание для тех, кто гуляет без куртки И мотивирует пиздец как
А у меня еще рентгенов уже 4 штуки было, при том что больше трех в месяц нельзя. Жду пока волосы выпадать начнут Добавлено через 27 минут 20 секунд Хорошо хоть комуникатор есть, торжественно выделенный мне на время болезни, а то я бы тут совсем сдох. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer посмотрел "Цитадель". не ожидал от михалкова Не обессудь если разочарую.
Этот фильм доказывает что он пиздун. Какие у него цели можно рассуждать долго, но то что сюжет придуман, я уверен (имхо, так вроде надо писать). | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Поцики поцики поцики, какие планы на лето то? июнь - пахать
июль - пахать
август - проебывать заработанные бабки и влезать в долги)))
Джес опять телок клеит)) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ребят как считаете стоит щяс написать статью как превратить вертолётный джойстик в миди контроллер? :О | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE Ребят как считаете стоит щяс написать статью как превратить вертолётный джойстик в миди контроллер? :О А хуле. Дайошь креатив | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer посмотрел "Цитадель". не ожидал от михалкова Не обессудь если разочарую.
Этот фильм доказывает что он пиздун. Какие у него цели можно рассуждать долго, но то что сюжет придуман, я уверен (имхо, так вроде надо писать). а мне какая разница?
так припрёт, посмотрю документалку, даже с субтитрами | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | смотрю Парсона. Тоже пиздун, видать АТ и Штайнберг ему неплохо пробашляли)))
или эндорсер их..хз. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от UJAYNE Ребят как считаете стоит щяс написать статью как превратить вертолётный джойстик в миди контроллер? :О Что-то помнится, мы на заре начала общения с Лаптопычем обсуждали как-то аналогичную тему в аське.
Бля, слава богу мы ща так не общаемся, а то ну его нахрен, мысль на утро "Бляяяя, я опять не выспался ,изза того что запизделся с Лаптопом".
...А тем временем я заебал своё больное горло своим похуистичным отношением в виде потягивания холодного яблочного сока, употребления в пищу мороженого и арахиса и оно ща чота как-то весьма стрёмно болит. Завтра меня явно к микрофону не допустят.
Доброй ночи, вам) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мне одного мороженного хватит, чтоб слечь на неделю...
+курю. спасает, что кроме кофе горячего ничего не пью (и редбула, но его подогреваю ) -Цитата от Dobermann смотрю Парсона. Тоже пиздун, видать АТ и Штайнберг ему неплохо пробашляли)))
или эндорсер их..хз. чё за парсон? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Сегодня вечером накалякаю ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бляха муха. написал заяву чтоб дали матпомощь к отпуску
куплю себе какую нибудь безделушку | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer мне одного мороженного хватит, чтоб слечь на неделю...
+курю. спасает, что кроме кофе горячего ничего не пью (и редбула, но его подогреваю ) Чот как-то неправильно это, слечь от мороженого.
Ну и да, пугает меня твоё питанием кофем и редбуллом. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer чё за парсон? Парсонз, точнее. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Я не стал голосовать Добавлено через 2 минуты 23 секунды Курилка уже не та | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Что именно смотришь то хоть?
А вообще да, уже бесит, что ни видео мануал, то просто красивое видео о том, что надо очень стараться, долго работать над красивым звуком, тремя кликами настраивать в волшебных магических плагинах отличный звук из исходников вполне отличного качества и логотипы фирмулек. Всё, блин.
А я себе настроил TeamViewer, теперь сижу на работе, а в свёрнутых окнах и рабочий стол моего домашнего ноутбука.) Перекидываю рабочие проекты, которые хочу доделать дома, смотрю что скачалось в торрентах , а что нет. Наконец то блин дошли руки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | За 4 дня просадил на мобильный интернет 700 р | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | всем мир тру ретроскут , пацаны ! =)
дело такое - есть кто с Саранска? там тип есть - хочет мне роланд в москву отправить. но не знает как. посоветуйте может какую компанию с доставкой до москвы типа ЮПС. емс почтой не хочет Добавлено через 1 час 15 минут 6 секунд -Цитата от AVTORBITA всем мир тру ретроскут , пацаны ! =)
дело такое - есть кто с Саранска? там тип есть - хочет мне роланд в москву отправить. но не знает как. посоветуйте может какую компанию с доставкой до москвы типа ЮПС. емс почтой не хочет вопрос решен =) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота как то неожиданно почти-умерла курилка на день) | | | | |