Zero Bias
По хорошему для него наверное что сява, что баста - на одно лицо уебаны небританские и поэтому ему просто похую. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Пошел я огребать пиздюлей на клавишах | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хуле херушки, это мой последний курс | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Ояебу, поцаны. Трики и сява снимаются вместе - это для меня полный разрыв шаблона че-то у меня рука потянулась аftermath с рингтона убрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки я всё сдал Мне всегда было интересно, где такие институты с такой сессией У нас до 4 июля стабильно, и во всех технических города тоже у меня один остался
и то похуй уже
у меня бальная система. тройка уже есть с запасом по всем, а по одному предмету и по тому по которому экзамен - буду тянуть на 4, чтоб стипендия была))) | | | | Джеронимо
завтра последний день нормоконтроля. надеюсь что пройду и пойду подшивать дипломище.
все документы вроде собрал. осталось подписи завкафедры и научного руководителя. рецензент 5 поставил за диплом - только хуй знает за что. выше 4-ки не заслуживаю никак. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Всем синтезатор, пацаны | | | | bomboclat
аналог как он есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | че та справа грустная нота сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro че та справа грустная нота сидит она у меня одного с доберманом ассоциируется? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от L.Pro че та справа грустная нота сидит она у меня одного с доберманом ассоциируется? котЭ, вот давай нинада | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr Jonny Видел, охуенная вещь
Ей, вместо кошек надо телок использовать, а вместо игл на хвост... Чет я замечтался Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Olum -Цитата от LapTop Ояебу, поцаны. Трики и сява снимаются вместе - это для меня полный разрыв шаблона че-то у меня рука потянулась аftermath с рингтона убрать. У меня тихий коммун поэтому Limp Bizkit стоит) А по сути я его понимаю, как бы это не звучало. Вот приехал ты в албанию, и с кем ты пить/курить будешь?) С самыми активными и видными издалека же.
Но это конечно не оправдывает такой поступок *удаляет дискографию во флаке со всеми бисайдами* Т_Т | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Видел, охуенная вещь
Ей, вместо кошек надо телок использовать, а вместо игл на хвост... Чет я замечтался че-т ты застоялся по ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Рофи, как дела у тебя?)) чо-т я по вам, московским курильщикам, соскучился... надо б в Москву сгонять)))
заодно к Питону и Дигитайзеру заскочить....))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня? да как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof у меня? да как обычно так же не особо позитивно?....
чо то у меня такие последние месяцы странные, что я забыл всех своих... что здесь, что в реальной жизни... непонятно во что погрузился) пора бы вылезать из ебаной ямы под названием "ебаные сучки")))) | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop *удаляет дискографию во флаке со всеми бисайдами* Т_Т da ladno, u menya isterika uzhe pro6la. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Olum -Цитата от LapTop *удаляет дискографию во флаке со всеми бисайдами* Т_Т da ladno, u menya isterika uzhe pro6la. Да он меня давно своими последними релизами угнетал То ремиксы какие то ебаные, то альбом невнятный.
А Knowle west boy охуенен например) Я себе диск лицушный купил - окозалось половина текста на сканах не видно, только на оригинальном CD))) Чувствую себа элитным хипстером 80лвл |
Последний раз редактировалось LapTop, 21 июня 2011 в 00:50.
| | | хз
так же не особо позитивно?....
чо то у меня такие последние месяцы странные, что я забыл всех своих... что здесь, что в реальной жизни... непонятно во что погрузился) пора бы вылезать из ебаной ямы под названием "ебаные сучки")))) ну... я не знаю, как это описать, если честно. не то что бы не позитивно, или наоборот - весело. Хз. Все перевернулось с ног на голову и последний год напоминает какой-нибудь кислотный арт хаус фильм, который не поймешь просмотрев его сто раз и даже под таблетками или марочкой (не в том смысле, что я вечно убитый). В общем я зачастую не поминаю, что происходит, как у меня дела, а бывает некоторых дней не могу вспомнить)))) Ну и самое, пожалуй, потрясающее, что я для себя открыл - это сны) Но это уже отдельная история)
хз зачем залезать в ямы ради сучек | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Да он меня давно своими последними релизами угнетал То ремиксы какие то ебаные, то альбом невнятный.
А Knowle west boy охуенен например) Я себе диск лицушный купил - окозалось половина тектса на сканах не видно, только на оригинальном CD))) Чувствую себа элитным хипстером 80лвл кавер на кайли миноуг понравился?
я никогда не мог цельно альбомы слушать, вырыавю по трекам. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Olum -Цитата от LapTop Да он меня давно своими последними релизами угнетал То ремиксы какие то ебаные, то альбом невнятный.
А Knowle west boy охуенен например) Я себе диск лицушный купил - окозалось половина тектса на сканах не видно, только на оригинальном CD))) Чувствую себа элитным хипстером 80лвл кавер на кайли миноуг понравился? Я оригинал не слушал так что нет
А вот Past Mistake думаю надолго теперь в плеере)
Ну и конечно все эти ебаные надписи и картинки, не поддающиеся скану дают плюс стопиццот к востогру Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Olum я никогда не мог цельно альбомы слушать, вырыавю по трекам. Кстати да, опасная хуйня Могу цельно слушать лишь первый, т.к. реально пиздатый и Knowle west boy, т.к. уже реально весь целиком понравился | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop А вот Past Mistake думаю надолго теперь в плеере) он нудный.
а под Council Estate я, например, этим занимался. не анонизмом, как вы подумали. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Olum он нудный. Он депрессивный У массив атак куча таких вещей, мне нра Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Olum а под Council Estate я, например, этим занимался. не анонизмом, как вы подумали. Чет ты слишком бодрый Ликвид фанк под это самое не пробовал включать? | | | | |