The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann Ребятки, ни у кого не завалялось какого-то битосика бодренького? А то чёт покопался, а у меня все какое-то уж боьлно расслабленное.. Своего? Я только что доделал бодренький. Правда с меня продюсер не важный
А нафиг тебе? Настроение есть тречек сделать, а то что у меня есть все расслабленное слишком) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop 2 по экзамену, заебись)) Эпик фейл был, когда мой коммун стограммовый с нихуевым шумом выпал из кармана Ни о каком продолжении не могло быть и речи))) http://www.nooooooooooooooo.com/ Похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Я понял, легче сдать этот гребаный экзамен два раза, чем по пьяни сдавать клавиши Я сейчас ни в зуб ногой, но сдавать произведение надо блин Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Милки Ты то уж куда я всё сдал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop Я понял, легче сдать этот гребаный экзамен два раза, чем по пьяни сдавать клавиши Я сейчас ни в зуб ногой, но сдавать произведение надо блин Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Милки Ты то уж куда я всё сдал бОтан | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann Ребятки, ни у кого не завалялось какого-то битосика бодренького? А то чёт покопался, а у меня все какое-то уж боьлно расслабленное.. Своего? Я только что доделал бодренький. Правда с меня продюсер не важный
А нафиг тебе? Настроение есть тречек сделать, а то что у меня есть все расслабленное слишком) А ты крутой читака?
Хотя, я совсем не крутой битмакер. В контакте в аудиозаписях смотри, может по настроению подойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки я всё сдал Мне всегда было интересно, где такие институты с такой сессией У нас до 4 июля стабильно, и во всех технических города тоже | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop Я понял, легче сдать этот гребаный экзамен два раза, чем по пьяни сдавать клавиши Я сейчас ни в зуб ногой, но сдавать произведение надо блин Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Милки Ты то уж куда я всё сдал Я еще даже и не начинал. Начну где-то в декабре сдавать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec
Своего? Я только что доделал бодренький. Правда с меня продюсер не важный
А нафиг тебе? Настроение есть тречек сделать, а то что у меня есть все расслабленное слишком) А ты крутой читака? неа. Трупака
в контакте с оффиса немогу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от LapTop Я понял, легче сдать этот гребаный экзамен два раза, чем по пьяни сдавать клавиши Я сейчас ни в зуб ногой, но сдавать произведение надо блин Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ты то уж куда я всё сдал бОтан я задрот -Цитата от LapTop -Цитата от Милки я всё сдал Мне всегда было интересно, где такие институты с такой сессией У нас до 4 июля стабильно, и во всех технических города тоже ну у нас в среду экзамен так-то
просто у меня автомат
у вас аккредитация какая,может? -Цитата от Amec -Цитата от Милки -Цитата от LapTop Я понял, легче сдать этот гребаный экзамен два раза, чем по пьяни сдавать клавиши Я сейчас ни в зуб ногой, но сдавать произведение надо блин Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ты то уж куда я всё сдал Я еще даже и не начинал. Начну где-то в декабре сдавать как это так? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Меня с десятью хвостами отчислили, я восстановился и вот потом только буду закрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Amec Меня с десятью хвостами отчислили, я восстановился и вот потом только буду закрывать я единственный тут добросовестно учусь, что ле | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Сегодня наконец-то перевели на 4 курс | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну ты крут. Меня догнал | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec Ну ты крут. Меня догнал перегоню в след. году ну у меня все пятерки
еще роф заебись учится. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В некоторых институтах добросовестно учиться можно если больше нихуя не делать и только ботанить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Студенты, блеать! | | | | Zero Bias
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville Херушки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ояебу, поцаны. Трики и сява снимаются вместе - это для меня полный разрыв шаблона | | | | хз
в некоторых даже так с натяжкой выходит добросовестно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от LapTop Ояебу, поцаны. Трики и сява снимаются вместе - это для меня полный разрыв шаблона вот я тоже ахуел) сразу тебя вспомнил и подумал, что у тебя инфаркт будет, как спалишь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof вот я тоже ахуел) сразу тебя вспомнил и подумал, что у тебя инфаркт будет, как спалишь Во во Название видео ска будет моей предсмертной запиской | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | В контакте только что.
**привет. как дела?
Я*Привет. Нормально)
**хочешь посмеяться?
Я*Посмеяться? С чего?)
**ты тут на видео ))) хочешь посмотреть? )
Я*Ну давай)
** (стремные ссылки, которые я, конечно же, открывать не стал )
Я*Ахахаха, а кто снимал?)
** (И завершающая черта взломщика) отбегу на часик, еще приду
Ну не пиздец ли? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от LapTop Ояебу, поцаны. Трики и сява снимаются вместе - это для меня полный разрыв шаблона Не кидайте только помидорами. Че за Трики? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Не кидайте только помидорами. Че за Трики? Извини, тухлый помидорка уже полетел . Один из трех основателей бистольского (да по сути и всего) трип-хопа. Альбом Maxinquaye входит во все топы сто, кто бы их не составлял, и обязателен к прослушиванию | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Не кидайте только помидорами. Че за Трики? Извини, тухлый помидорка уже полетел . Один из трех основателей бистольского (да по сути и всего) трип-хопа. Альбом Maxinquaye входит во все топы сто, кто бы их не составлял, и обязателен к прослушиванию И какого он с Сявой околачивается? | | | | |