активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от W1NDY Ты всё время с одними и теми-же треками выступаешь?))
Тоже думаю в клуб сгонять, тока не выступать)) не, я уебищный куплет ( Милки так сказал ) написал, вот с ним и пойду.
так-то с фитами иду, сольное не хочу, звук хуевый в городе для соло э, я не так сказал
я сказал, что ты раньше круче писал
а щас разленился | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от W1NDY -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от W1NDY Ты всё время с одними и теми-же треками выступаешь?))
Тоже думаю в клуб сгонять, тока не выступать)) не, я уебищный куплет ( Милки так сказал ) написал, вот с ним и пойду.
так-то с фитами иду, сольное не хочу, звук хуевый в городе для соло С Ромой Шифтом? ну с ним я уже выступал тоже зовет 26, но мне впадлу чо то
а так с Димой DPG, может слышал -Цитата от Милки э, я не так сказал
я сказал, что ты раньше круче писал
а щас разленился но суть все равно, что куплет уебищный!) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от W1NDY -Цитата от Владик 2Ville не, я уебищный куплет ( Милки так сказал ) написал, вот с ним и пойду.
так-то с фитами иду, сольное не хочу, звук хуевый в городе для соло С Ромой Шифтом? ну с ним я уже выступал тоже зовет 26, но мне впадлу чо то
а так с Димой DPG, может слышал Не слышал о таких
Надо по делам идти, бля) А на улице дождик капает, влом даже выходить
Хасол надо проворачивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | специально для лэптопа | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ахаха, наконец я понял, что в опросе не так | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Там утром было: Роф гей?
Да, активный - 21 голос
Да, пассивный - 21 голос | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Теперь опрос совсем уж непотребный | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Теперь опрос совсем уж непротребный муахаха)) жесть)
Сижу читаю фейсбук, все негритянки в моем списке друзей считают что все мужики гандоны и пустая трата времени.
Пример: Shazmin Witter
...hahaha bye bye wasters! don't holla here when it suits you, I aint about no more! = ) 9 minutes ago via BlackBerry · Like ·
И таких в новостной ленте постов 20 в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Теперь опрос совсем уж непотребный хахаха | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop Теперь опрос совсем уж непротребный муахаха)) жесть)
Сижу читаю фейсбук, все негритянки в моем списке друзей считают что все мужики гандоны и пустая трата времени.
...hahaha bye bye wasters! don't holla here when it suits you, I aint about no more! = ) 9 minutes ago via BlackBerry · Like ·
И таких в новостной ленте постов 20 в день Еще одна: Sophiee Nikita
grrrrrrr Y am I cryin ova wasteman. don't trust nothin man say no more. just friends? just a link? twooooo different things! all they want to do is fuck with girls heads, get below the panty line and then its ON TO THE NEXT ONE fuck off am not no dude who's gunna stay with someone like that say narda I have self respect 2 minutes ago via BlackBerry · Like ·
Забавно Добавлено через 5 минут 26 секунд Лопи проказник, ай ай ай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати сначала менял не я)) | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну если бы ты сам стал менять опрос на пидорские темы, я бы удивился | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я аще к этому опросу не имею отношения
как у тебя там дела? как мама? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop Теперь опрос совсем уж непротребный муахаха)) жесть)
И таких в новостной ленте постов 20 в день а хуле с негритянок то взять. Дай им банан и посади на пальму, хуй от обезьяны отличишь. Бестолковая хуета в 80% случаев. | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ня! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop Теперь опрос совсем уж непротребный муахаха)) жесть)
И таких в новостной ленте постов 20 в день а хуле с негритянок то взять. Дай им банан и посади на пальму, хуй от обезьяны отличишь. Бестолковая хуета в 80% случаев. Да и я про тоже, они сами дают первому встречному, а потом удивляются почему их бросают типо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро, поцики.
Нормальные у вас тут темы за тёлок, чо
А у меня блять соседи с восьми утра до трёх дня ебошили стены дрелями, молотками и чем то ещё.. пиздец просто вынос мозга, уже с марта каждый выходной день пытаюсь отсыпаться под такую хуету.
Надо бы блять полюбому берушами обзавестись под такое дело то. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Кстати сначала менял не я)) Отговорился, типо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | а я думал, тут не разговаривают о железе | | | | Zero Bias
Вы бы видели как сейчас эта страница для меня выглядит, пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | да я помню как она выглядела пару минут назад))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд за то что Рофи все потер я сейчас его песню в плейлисте переключил специально!!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] да я помню как она выглядела пару минут назад))) А сейчас тут страница забитая фразами "это сообщение было удалено" | | | | |