хз
Регистрация: 30.12.2006 | и у нас прохлада, прям заебись -Цитата от DaBRo-ForEVer конечно, конечно 
поколение... гламурных контакт сучек растёт
12 лет. слушает рэппера из моего города с текстами на уровне шокка ахуевшие рейтузы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Вот блять, зашёл с админом на сервер откуда транслируется одна из наших радиостанций по инету.
Всю жизнь бесили эти кривые руки посторонних людей лезущих в недоэквалайзер на винампе. "А чё, так же рещщще звук!". И не важно, геймер вася это, или технический директор радиостанции. Не, ну не ямочкой же выставил
-------------
Два ночи, в пять вставать, а я сижу IDM пишу, т.к. наутро идея забудется  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес Вот блять, зашёл с админом на сервер откуда транслируется одна из наших радиостанций по инету.
Всю жизнь бесили эти кривые руки посторонних людей лезущих в недоэквалайзер на винампе. "А чё, так же рещщще звук!". И не важно, геймер вася это, или технический директор радиостанции. Не, ну не ямочкой же выставил
-------------
Два ночи, в пять вставать, а я сижу IDM пишу, т.к. наутро идея забудется  Четвертый час утра, спал чего то и тут, глаза просто открылись и спать не охото  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | 11 часов вечера, у меня как всегда голова кружится от недостатка сна... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пол восьмого а я уже пол города объездил)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | семь минут как прошло, а я всё так же спать хочу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 16.01.2008 | вот честно, сам в ахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | 9 часов утра,а я уже чай заварил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я свой сливочный улун допил весь, пичалька  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | всех с пятницей
Ночью проводил мамку, та с остальными не в ладах и ничего не сказала, так утром устроили панику и разбудили 
потуплю часок и спать пойду, потом на тренировку попиздяшу 
на работу надо устроиться что ли 
завтра еще ехать и выступать в клуб  фанатки заебут потом  | | | | активный пользователь
скоро узнаю всё подробней | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всем доброе, вчера была зарплата, но я культурно добивал сведосные проекты сидел. В 12 приехал, потусил на пляже с пивком часик и домой. Культурно короче всё.
Купил модную олимпиечку, чо.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | впязду видео, пошёл спать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | бле, пошёл перед сном покурить, во дворе машина игрушечная стоит, я чё-то подумал, что это волк на меня напасть хочет, пересрал жёстко. потом на улице фонарь красный и какие-то животные непонятные звуки изддают, чё-то о вампирах подумал, ещё хуёвей стало... точно спать надо идти
пс. сумерки давно не смотрел  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer бле, пошёл перед сном покурить, во дворе машина игрушечная стоит, я чё-то подумал, что это волк на меня напасть хочет, пересрал жёстко. потом на улице фонарь красный и какие-то животные непонятные звуки изддают, чё-то о вампирах подумал, ещё хуёвей стало... точно спать надо идти
пс. сумерки давно не смотрел  завязывай курить траву, дабро  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ты всё время с одними и теми-же треками выступаешь?))
Тоже думаю в клуб сгонять, тока не выступать)) -Цитата от DaBRo-ForEVer бле, пошёл перед сном покурить, во дворе машина игрушечная стоит, я чё-то подумал, что это волк на меня напасть хочет, пересрал жёстко. потом на улице фонарь красный и какие-то животные непонятные звуки изддают, чё-то о вампирах подумал, ещё хуёвей стало... точно спать надо идти
пс. сумерки давно не смотрел  Тяжелые наркотики заканчивай принимать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Сергей Тёмный кул стори   В этом топике, твоя фраза уже не актуальна.
P.S - Завтра Карбо из бани выходит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Сергей Тёмный кул стори   В этом топике, твоя фраза уже не актуальна.
P.S - Завтра Карбо из бани выходит) мне одинаково  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от W1NDY Ты всё время с одними и теми-же треками выступаешь?))
Тоже думаю в клуб сгонять, тока не выступать)) не, я уебищный куплет ( Милки так сказал  ) написал, вот с ним и пойду.
так-то с фитами иду, сольное не хочу, звук хуевый в городе для соло  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от W1NDY Ты всё время с одними и теми-же треками выступаешь?))
Тоже думаю в клуб сгонять, тока не выступать)) не, я уебищный куплет ( Милки так сказал  ) написал, вот с ним и пойду.
так-то с фитами иду, сольное не хочу, звук хуевый в городе для соло  С Ромой Шифтом?  | | | | |