активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann нармал..день задушен оффисом.
как Ницше? приступлю на днях
вот у меня давно с ним такие отношения
всё хочу, да никак
ничё, как-нибудь примусь
просто ещё дела сейчас разные
я раньше всё увлекался психологией, философией, эзотерикой
но на время забросил это
сейчас вот опять возобновляю
но осторожней) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля. День так хорошо начинался.
Матери плохо стало. Сижу как на нервах просто.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Бля. День так хорошо начинался.
Матери плохо стало. Сижу как на нервах просто.. да всё нормально будет, братан
мы с тобой!
что случилось хоть?
у меня сегодня голова не просто раскалывалась, а реально было больно
да и у мамы тоже самочувствие не очень было
погода меняется очень резко | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки что случилось хоть? Сердце. Я давно знал, что такой момент будет, у нее состояние все хуже было, но бл, это как ни готовься, все равно как снег на голову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки что случилось хоть? Сердце. Я давно знал, что такой момент будет, у нее состояние все хуже было, но бл, это как ни готовься, все равно как снег на голову. бро, может, правда из-за перепадов погоды
просто поддерживай её сейчас, как можешь
не сомневаюсь, конечно, что ты это делаешь
всё будет хорошо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | сегодня какое-то там затмение. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Милки что случилось хоть? Сердце. Я давно знал, что такой момент будет, у нее состояние все хуже было, но бл, это как ни готовься, все равно как снег на голову. бро, может, правда из-за перепадов погоды
всё будет хорошо Да я то делаю, просто в её отделе реально текуча сердечников, давно уговаривал уйти, а все повода не было.
У нее 3 человека скончалось от сердечного приступа на работе, я как узнал в ахуе был. И ладно на людей я знаю как влиять, но как образумевать родителей - я в душе не ебу.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки -Цитата от LapTop
Сердце. Я давно знал, что такой момент будет, у нее состояние все хуже было, но бл, это как ни готовься, все равно как снег на голову. бро, может, правда из-за перепадов погоды
всё будет хорошо Да я то делаю, просто в её отделе реально текуча сердечников, давно уговаривал уйти, а все повода не было.
У нее 3 человека скончалось от сердечного приступа на работе, я как узнал в ахуе был. И ладно на людей я знаю как влиять, но как образумевать родителей - я в душе не ебу.. Способ прост. Вопрос в том как ты это сделаешь. :
1. Не подходи к родителям с позиции учителя.
2. Задавай такие вопросы, которые дают нужный ответ.
Например (только ради примера, не предъява):
- Вот ты пьёшь алкоголь. Ты же знаешь что это вредно!? - Ну как бы, да.
- Понимаешь же что подаёшь плохой пример!? - Вообщим, да.
- Ну ты ведь не глупый, правда!? Ты же не враг себе и окружающим!? - Конечно нет.
- Тогды ты сам знаешь что надо делать! | | | | хз
лопи Т_Т | | | | Be back 1 day
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от W1NDY Из чего ? :о | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не слушай этих дебилов, они больше не будут) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | с последнего моего визита голосование прибавило нехуево так пунктов
и бом бом есть | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | че за прикол с бом-бом?) | | | |
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от UJAYNE -Цитата от W1NDY Из чего ? :о Не делится секретом | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hann ахахаха я смотрел охуенный дед)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r не слушай этих дебилов, они больше не будут) обидели маленькую девочку девочка всем отомстит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ае, покатался по студиям немного сегодня Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dext3r не слушай этих дебилов, они больше не будут) а ты не подлизывайся
я знаю, ты тоже хочешь это услышать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | понятия нe имeю, о чeм ты ) | | | |
поколение... гламурных контакт сучек растёт
12 лет. слушает рэппера из моего города с текстами на уровне шокка |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 16 июня 2011 в 06:04.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer конечно, конечно
поколение... гламурных контакт сучек растёт
12 лет. слушает рэппера из моего города с текстами на уровне шокка ба какая...надо слушать гуфа и тимати... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро, братули.
Выспался как танк в холодную войну, прям батарейки 100% показывают...по коридору офиса прошёлся по всем кабинетам, всех заебать успел уже)
И да, скажите что у вас тоже погодка хуйня, а то блять не могу прям, середина июня проходит, а на пляж и желания то даже ни разу не возникало в голове. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | у нас тоже похолодало..кааайф, +24\+25 это оно! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У нас +25 было пару раз за текущую весну-лето, максимальная температура наверное. Добавлено через 13 минут 22 секунды Вот блять, зашёл с админом на сервер откуда транслируется одна из наших радиостанций по инету.
Всю жизнь бесили эти кривые руки посторонних людей лезущих в недоэквалайзер на винампе. "А чё, так же рещщще звук!". И не важно, геймер вася это, или технический директор радиостанции. | | | | |