хз
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof в какую которую ника рассказала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | эт как то анриал... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ника проегарла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Уже не знаю у кого стпрашивать. Может вы что подскажете.
Как заставить друга перестать есть нурофен?
Бить вроде как поздно, если б сразу как узнал или.. Чем хорош здоровый образ жизни и кто против здоровых людей я знаю, но все мои рассказы, примеры, не помогают.
Все отсеялись, один корешь остался. И то.. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ceperaNV Уже не знаю у кого стпрашивать. Может вы что подскажете.
Как заставить друга перестать есть нурофен? Бить вроде как поздно, если б сразу как узнал или.. Он нурофен пьёт, потому что вы его бьёте, это же вроде как от боли лекарство, нет ? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ceperaNV Уже не знаю у кого стпрашивать. Может вы что подскажете.
Бить вроде как поздно, если б сразу как узнал или.. Чем хорош здоровый образ жизни и кто против здоровых людей я знаю, но все мои рассказы, примеры, не помогают.
Все отсеялись, один корешь остался. И то.. Это типа аптечный наркоман штоле? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от ceperaNV Уже не знаю у кого стпрашивать. Может вы что подскажете.
Все отсеялись, один корешь остался. И то.. Это типа аптечный наркоман штоле? Находит помощь только в нём. Пиво - алкоголь. Не весь день же пить и каждый день.
Проблема конечно в самом состоянии человека, а не в расслабляющих припаратах.
Состояние его я изменить не могу. Думал может по нурафену хотябы подскажете. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Просто уже понимаю что с таким человеком.. Да вообще, тяжеловато становится.
Но при этом говна от него тоже нет. Друг всё таки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Рома Норма -Цитата от ceperaNV Уже не знаю у кого стпрашивать. Может вы что подскажете.
Все отсеялись, один корешь остался. И то.. Это типа аптечный наркоман штоле? Находит помощь только в нём. Пиво - алкоголь. Не весь день же пить и каждый день.
Состояние его я изменить не могу. Думал может по нурафену хотябы подскажете. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Просто уже понимаю что с таким человеком.. Да вообще, тяжеловато становится.
Но при этом говна от него тоже нет. Друг всё таки! мне твои посты порой с трудом даются
объясни конкретно, что с ним | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Рома Норма
Это типа аптечный наркоман штоле? Находит помощь только в нём. Пиво - алкоголь. Не весь день же пить и каждый день.
Но при этом говна от него тоже нет. Друг всё таки! мне твои посты порой с трудом даются
объясни конкретно, что с ним согласен - нечитаемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
Находит помощь только в нём. Пиво - алкоголь. Не весь день же пить и каждый день.
объясни конкретно, что с ним согласен - нечитаемы я думал, я один такой
не хотел всё это здесь писать | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Хорошо с фантазией! ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Рома Норма
Это типа аптечный наркоман штоле? Находит помощь только в нём. Пиво - алкоголь. Не весь день же пить и каждый день.
объясни конкретно, что с ним
Может потому что пытаюсь всего в двух словах выразить свою мысль.
А так. Травится хуйнёй. Почти на всё похуй. Так и живёт.
Многие прошли краями. Но его посылать не хочется. Хотя уже тяжело с ним общаться становится.
Чувствую зря об этом заговорил. Да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
Находит помощь только в нём. Пиво - алкоголь. Не весь день же пить и каждый день.
Многие прошли краями. Но его посылать не хочется. Хотя уже тяжело с ним общаться становится.
Чувствую зря об этом заговорил. Да? я не понимаю, зачем он это делает
ты не знаешь причину? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки мне твои посты порой с трудом даются
Чувствую зря об этом заговорил. Да? я не понимаю, зачем он это делает
ты не знаешь причину? Причина........... Первое Он и так далее:
- тяжело мне, хочу расслабиться
- ты всю жизнь хочешь на расслабоне провести?
- не, ну не всегда же. а что ты предлагаешь?
- предлагаю не напрягаться
- как это? у меня такие движения, с потдругой, с ...
- в пизду всех! из-за них ты себя убиваешь, корешь
- ну это временно. скоро может ребёнок будет
- дак ты о нём и подумай
- ну я перед рождением за пол годика перестану
- идиот, надо за 10ки лет переставать травиться. а ты полгодика!
- .....
Как то так. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Cам сделал? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а декстер, декстер там звучал? ))) -Цитата от Rof ника проегарла бляя роф в этом весь ты |
Последний раз редактировалось dext3r, 14 июня 2011 в 18:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r а декстер, декстер там звучал? ))) -Цитата от Rof ника проегарла бляя роф в этом весь ты
ПРОЕГАРЛА
я это в опрос добавлю!! | | | | хз
бляя роф в этом весь ты ты мне так и не ответил за новый тречок лочи | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | прости братуль проморгал
а че с ним? | | | | хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а че как называется? ) дома послушаю ))
сука 2 сезон супертюрьмы выходит, а у меня в плеере ни серии скука сдохнуть можно в этих траликах | | | | хз