Регистрация: 16.01.2008 | чё-то настроение не в пизду, а пожаловаться некому и нечем. пойду навалюсь остатками виски | | | | Бесподобен
стреляю у друга
но мне без обломов под дождем пройтись на самом деле я всегда много ем, когда дома сижу
да нуу впизду. это ж еще одеваться-переобуватсья и ооой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то настроение не в пизду, а пожаловаться некому и нечем. пойду навалюсь остатками виски преклони голову тут уже и пожалуйся нам) | | | | хз
я всегда много ем, когда дома сижу
да нуу впизду. это ж еще одеваться-переобуватсья и ооой а я просто за одно себе еще шоколадку беру или чокопай | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то настроение не в пизду, а пожаловаться некому и нечем. пойду навалюсь остатками виски преклони голову тут уже и пожалуйся нам) да хуй знает, ностальгия какая-то напала | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | смотря по чему ностальгия | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кстати, пианинко слышал новый тречок локи?
а я один в толпе уродин и блядин и ты такая как они тоже нахуй иди | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то настроение не в пизду, а пожаловаться некому и нечем. пойду навалюсь остатками виски преклони голову тут уже и пожалуйся нам) да хуй знает, ностальгия какая-то напала через 5ок лет и по этим временам наступит ностальгия... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop смотря по чему ностальгия да что тупо сижу здесь один как долбоёб в канаде никому не нужный и такого рода поебистика -Цитата от Dobermann через 5ок лет и по этим временам наступит ностальгия... будем надеятся, что через 5ок лет буду при хорошей работе и с женой больше не надо мне | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop смотря по чему ностальгия да что тупо сижу здесь один как долбоёб в канаде никому не нужный и такого рода поебистика -Цитата от Dobermann через 5ок лет и по этим временам наступит ностальгия... будем надеятся, что через 5ок лет буду при хорошей работе и с женой больше не надо мне ага...а мы в шоколаде тут все такие гремми получаем вся хуйня.. Или лишь ты как лох в Канаде | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop смотря по чему ностальгия да что тупо сижу здесь один как долбоёб в канаде никому не нужный и такого рода поебистика -Цитата от Dobermann через 5ок лет и по этим временам наступит ностальгия... будем надеятся, что через 5ок лет буду при хорошей работе и с женой больше не надо мне ага...а мы в шоколаде тутвсе такие гремми получаем вся хуйня.. Или лишь ты как лох в Канаде да бывает раз в 2 месяца, если как сегодня вечер свободный выпадает, то какие-то херские мысли в голову лезут.
хотя всё равно с друганами встретиться хотелось бы, а то кроме тулса живого общения больше нет, да и времени повеселиться нет.
вот в среду в торонто по студиям проедемся там и отдохну
о, заебошил монашку на аватар | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | думаю тут 80% чуваков махнулись бы местами с тобой | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
да что тупо сижу здесь один как долбоёб в канаде никому не нужный и такого рода поебистика
будем надеятся, что через 5ок лет буду при хорошей работе и с женой больше не надо мне ага...а мы в шоколаде тутвсе такие гремми получаем вся хуйня.. Или лишь ты как лох в Канаде да бывает раз в 2 месяца, если как сегодня вечер свободный выпадает, то какие-то херские мысли в голову лезут.
хотя всё равно с друганами встретиться хотелось бы, а то кроме тулса живого общения больше нет, да и времени повеселиться нет.
вот в среду в торонто по студиям проедемся там и отдохну
о, заебошил монашку на аватар А ччё монашка делает? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann думаю тут 80% чуваков махнулись бы местами с тобой да я не жалуюсь в общем-то
думаю у каждого иммигранта такие моменты бывают -Цитата от UJAYNE А ччё монашка делает? на синтюке хуярит
пришлось обрезать главную фразу
вот как изначально было | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нихуямба, картинка
А есть монашка с мпц?
А ещё ещё, есть вот чтобы одна монашка с мпц тыкалась, а рядом монашка ростом пониже, покоренастее хуярила скрэтч на вертаке?
А есть ещё чтобы они в клубе, а на фоне видно было как две монашки стелят реп там на сцене?
Не ну гениальная задумка картинки)
Всем доброе утро, короч.
Мне не сказали что по понедельникам+вторникам в стрипклубе диско-80-90х.
Но я выкрутился, конечно, ибо коллекция такого барахла лежит на винте уже года 4, специально для работы на корпоративах-свадьбах.
Блеать, заодно приценил каково это, на Трактор Скрэтче хуячить "Весёлых Ребят". Кайфово функции Loop, хуячить даже на кривых совеццких треках где почти нет свободных квадратов для сведения - просто берёшь луп из начала Корнелюка ставишь на репит, полностью сводишь его за четыре репита с Весёлами Ребятами, и отжимаешь луп.. Всё стандартно как бэ, но если б я сводил на каких то Pioneer 100 например, хер бы такое организовал.) Ну и ещё там с эффектами поигрался - весело) Правда мышь нужна, иначе пиздец какой-то пальцами опасно елозить по панели - можно ненароком и стоп кликнуть, или там винамп с репом запустить с того же канала звукахи, с которого идёт воспроизведение) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Доброе утро, мужики
Сегодня с утра чо то задался вопросом ебанутым, наверное, почему чернокожие делают татурировки темного цвета, а не белого?
Создал тему на ххру, но её удалили хуй знает за что, старых я не видел | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чёрный на чёрном это оочень стильно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Владик 2Ville почему чернокожие делают татурировки темного цвета, а не белого?
: и тебе здравствовать!
если я скажу, потому что тупорылые - это будет рассизмом? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann -Цитата от Владик 2Ville почему чернокожие делают татурировки темного цвета, а не белого?
: и тебе здравствовать!
если я скажу, потому что тупорылые - это будет рассизмом? не в этом случае, полагаю!) | | | | нормальный пользователь
еду я сегодня в автобусе значит...водитель-женщина!и она умудрилась проехать на красный свет именно там,где стояли менты...ну да ладно...ушла она составлять документы...а двери автобуса даже не открыла!поэтому пришлось нам всем сидеть под солнцем в этой печке...дак вот.к чему я это веду!впереди меня сидели два паренька...так как делать мне было нечего,я стала нагло подслушивать чего они там обсуждают...а обсуждали они хх.ру! и вот я значит слушаю,как один из них говорит "Недавно шарился по темам,нашёл какую-то курилку,чо та отписывать там не стал.судя по темам у них там уже своя шайка и новенькие им не нужны,но темы там просто пиздец..."...и вот я значит сижу,и слушаю как вас всех обсуждают сижу такая вся,злорадствую...и слышу упоминанием моего ника почувствовала себя знаменитостью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY
Я тоже эти кнопочки заметил, не работают)) просит авторизацию в админке - а авторизация не проходит) Ну раньше сто процентов работали, я не знаю чего роф так удивился, но мы вообще то так мангуста банили))) Ну блин) теперь не работают зато) Я то думал щас забаню кого нибудь не вздумай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | развернул дома мониторчики, тулз и повермак
теперь в углу вообще не повернуться, ноут терь на усилке стоит...
но хоть что то можно потыкать зато))) | | | | активный пользователь
ае ае, пацаны | | | | хз
ае ае, пацаны ае ае мир в дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof ебанись -Цитата от Милки сдал историю
ае ае, пацаны ае ае мир в дома чё-то я не верю в эту историю
не знаю почему | | | | |