Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof да всех просто так за новую кнопочку так сказать опробовать ну ты же должен помнить как я люблю все новое пробовать
такая же хуйня( Ээм мы не про разное говорим? У меня кнопки забанить и разбанить всегда были Я тоже эти кнопочки заметил, не работают)) просит авторизацию в админке - а авторизация не проходит) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop -Цитата от Rof да всех просто так за новую кнопочку так сказать опробовать ну ты же должен помнить как я люблю все новое пробовать
такая же хуйня( Ээм мы не про разное говорим? У меня кнопки забанить и разбанить всегда были Я тоже эти кнопочки заметил, не работают)) просит авторизацию в админке - а авторизация не проходит) Ну раньше сто процентов работали, я не знаю чего роф так удивился, но мы вообще то так мангуста банили))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop
Ээм мы не про разное говорим? У меня кнопки забанить и разбанить всегда были Я тоже эти кнопочки заметил, не работают)) просит авторизацию в админке - а авторизация не проходит) Ну раньше сто процентов работали, я не знаю чего роф так удивился, но мы вообще то так мангуста банили))) Ну блин) теперь не работают зато) Я то думал щас забаню кого нибудь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Милки
да ладно, чёрт с ними, с фоловерами
зато о моём творчестве узнали за рубежом)
говорят, мол amazing, pimp my ride, where's my banana
итд
а фоловлю тех, кто интересен
кто пишет ниочём - удаляю к чертям Ну да, такая же ситуация. Хотя о моем творчестве знают наверное человек 5) Мне бы твою плодотворность
Бля, у меня компьютер сенсорный HDMI вход отходит и при любом касании системного блока у меня треск в мониках и монитор отключается) Хм, вроде даже так удобно хехе, ну да, чё-то я битов настрочил кучу так делись, хуле, расскидаем твою кучу)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? кручу косяк) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Добер, какие микро до 350 баксов посоветуешь послушать? Завтра собираюсь устраивать рейд в магазин | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? У меня на такой случай всегда есть запасные 5 сигарет) Выкуриваю их - кладу обратно из новой пачки) Пиздатое правило, не раз выручало | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY
Я тоже эти кнопочки заметил, не работают)) просит авторизацию в админке - а авторизация не проходит) Ну раньше сто процентов работали, я не знаю чего роф так удивился, но мы вообще то так мангуста банили))) Ну блин) теперь не работают зато) Я то думал щас забаню кого нибудь Кажется я понял, как был забанен Карбо! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? кручу косяк) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Добер, какие микро до 350 баксов посоветуешь послушать? Завтра собираюсь устраивать рейд в магазин Я не знаю чё у вас там Англии стоят. Но Rode NT2-A как по-мне один из самых аухевших микрофонов в сегменте ДО 800 баксов. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? У меня на такой случай всегда есть запасные 5 сигарет) Выкуриваю их - кладу обратно из новой пачки) Пиздатое правило, не раз выручало + тонна. | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? У меня на такой случай всегда есть запасные 5 сигарет) Выкуриваю их - кладу обратно из новой пачки) Пиздатое правило, не раз выручало + тонна. Ее | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? У меня на такой случай всегда есть запасные 5 сигарет) Выкуриваю их - кладу обратно из новой пачки) Пиздатое правило, не раз выручало это охуенно! это гениально, это потрясающе)) теперь тоже так буду делать )) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop
Ну раньше сто процентов работали, я не знаю чего роф так удивился, но мы вообще то так мангуста банили))) Ну блин) теперь не работают зато) Я то думал щас забаню кого нибудь Кажется я понял, как был забанен Карбо! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? кручу косяк) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Добер, какие микро до 350 баксов посоветуешь послушать? Завтра собираюсь устраивать рейд в магазин Я не знаю чё у вас там Англии стоят. Но Rode NT2-A как по-мне один из самых аухевших микрофонов в сегменте ДО 800 баксов. Тоже нравится nt2-a, даже очень, за его цену то.
Он у меня был раньше - только увы записать я на него ничего не успел.. Деньги понадобились - продал.. Его то я давно на примете держу)
Карбо точно не я банил | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r у меня сосед - барыга) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? У меня на такой случай всегда есть запасные 5 сигарет) Выкуриваю их - кладу обратно из новой пачки) Пиздатое правило, не раз выручало это охуенно! это гениально, это потрясающе)) теперь тоже так буду делать )) Ты серьезно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | надо создать "Общество 5ти сигареть" и толкать наши идеи в массы -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Ну блин) теперь не работают зато) Я то думал щас забаню кого нибудь Кажется я понял, как был забанен Карбо! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от W1NDY
кручу косяк) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Добер, какие микро до 350 баксов посоветуешь послушать? Завтра собираюсь устраивать рейд в магазин Я не знаю чё у вас там Англии стоят. Но Rode NT2-A как по-мне один из самых аухевших микрофонов в сегменте ДО 800 баксов. Тоже нравится nt2-a, даже очень, за его цену то.
Он у меня был раньше - только увы записать я на него ничего не успел.. Деньги понадобились - продал.. Его то я давно на примете держу)
Карбо точно не я банил Так бери его. Б/у у вас точно за эту сумму можно взять.
Если есть еще ленточник бы заценил Casscade VinJet | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? А у тебя соседок например нет?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты время видел?) Я думаю он либо на ночь к ним пойдет, и будет не до сигарет, либо попрется просто в магазин)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop
У меня на такой случай всегда есть запасные 5 сигарет) Выкуриваю их - кладу обратно из новой пачки) Пиздатое правило, не раз выручало это охуенно! это гениально, это потрясающе)) теперь тоже так буду делать )) Ты серьезно? абсолютно неа, у меня вообще нету заебатых соседей( я вскрываюсь со своей парадки -Цитата от W1NDY бля счастливец) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann надо создать "Общество 5ти сигареть" и толкать наши идеи в массы -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Кажется я понял, как был забанен Карбо! Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я не знаю чё у вас там Англии стоят. Но Rode NT2-A как по-мне один из самых аухевших микрофонов в сегменте ДО 800 баксов. Тоже нравится nt2-a, даже очень, за его цену то.
Если есть еще ленточник бы заценил Casscade VinJet У нас nt2-a стоит 250 фунтов.
Это где то 320-340 баксов.
Я тут не давно видео на ютубе смотрел, где MXL 9000 с лампой от Groove Tubes сравнивали с Rode NT-K. Вот надеюсь завтра смогу послушать MXL и сравнить его с NT-K) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Ты время видел?) Я думаю он либо на ночь к ним пойдет, и будет не до сигарет, либо попрется просто в магазин)) Ну совместит приятное с полезным ))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann надо создать "Общество 5ти сигареть" и толкать наши идеи в массы -Цитата от W1NDY
Тоже нравится nt2-a, даже очень, за его цену то.
Если есть еще ленточник бы заценил Casscade VinJet У нас nt2-a стоит 250 фунтов.
Я тут не давно видео на ютубе смотрел, где MXL 9000 с лампой от Groove Tubes сравнивали с Rode NT-K. Вот надеюсь завтра смогу послушать MXL и сравнить его с NT-K) Зацени. сообщишь о результатах))
ГрувТьюб смотря какой))Мне они тоже вполне. Но, то что я с них слышал -глуховатая срединка(
Еще важно, то как укладывается голос в микс. Иногда отдельно звучит - росскошло, но хреново ложиться в Микс. Нт2-А проверенно отлично на зразных голосах, в разные миксы - на раз-два. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann надо создать "Общество 5ти сигареть" и толкать наши идеи в массы
Так бери его. Б/у у вас точно за эту сумму можно взять.
Я тут не давно видео на ютубе смотрел, где MXL 9000 с лампой от Groove Tubes сравнивали с Rode NT-K. Вот надеюсь завтра смогу послушать MXL и сравнить его с NT-K) Зацени. сообщишь о результатах))
ГрувТьюб смотря какой))Мне они тоже вполне. Но, то что я с них слышал -глуховатая срединка( http://indabattle.com/battle/3/1680.raund1.mp3
Groove Tubes GT50 & M-Audio Solo Firewire
В Харькове хоум студия) Знакомые мои) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
У нас nt2-a стоит 250 фунтов.
ГрувТьюб смотря какой))Мне они тоже вполне. Но, то что я с них слышал -глуховатая срединка( http://indabattle.com/battle/3/1680.raund1.mp3
В Харькове хоум студия) Знакомые мои) ну тут уже все обработанно. НТ-2А жизнее и округлее, что ли звучит. Я просто писал и с того и с того. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Зацени. сообщишь о результатах))
В Харькове хоум студия) Знакомые мои) ну тут уже все обработанно. НТ-2А жизнее и округлее, что ли звучит. Я просто писал и с того и с того. У меня где то сырые капы были.
Как найду - выложу. | | | | хз
Ну раньше сто процентов работали, я не знаю чего роф так удивился, но мы вообще то так мангуста банили))) вот вы суки -Цитата от dext3r бля пацаны, вот че вы делаете, когда курить охота, а до магазина идти по дождю ну пиздец ваще не вариант? есть доставка сигарет какая-нибудь? много ем
стреляю у друга
но мне без обломов под дождем пройтись на самом деле | | | | |