The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | не в бабосе проблема-то(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann не в бабосе проблема-то(( всё равно ведь придётся идти
таке шо надо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Милки я вот пожалел, что протянул
отдал около 10 к за зуб типа протез?
бля расстроил ты меня. уже месяца 3 не могу сходить пломбу заменить, все тяну и тут такое сообщение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Милки я вот пожалел, что протянул
бля расстроил ты меня. уже месяца 3 не могу сходить пломбу заменить, все тяну и тут такое сообщение я точно не знаю
но там была крайняя форма кариеса уже
удалили старую часть, поставили новую
мне кажется, зуб не полностью новый
да нееее, это я в Садко ходил
буржуйная клиника
ни ногой больше туда
хоть и лечат там на 5+
а 3 месяца - это вполне ещё приемлимо
так что если у тебя там самый край, то в 4 к уложишься 100%
а если просто кариес, то и в 1 | | | | хз
у меня гелевая пломба на гарантии, все ровно, правда скоро она закончится, вот и надо поменять пломбу, пока халява.
хуйня в том, что пол зуба нет, я хотел протезирование, типа чтоб пол зуба доделали, а мне просто запломбировали осколок и ебано как-то выходит: один зуб (правда дальний) короче других со всеми вытекающими. Правда у меня еще десна там ебаная повреждена, вечно кровоточит, чуть что(
В общем подумал вырвать нахуй этот осколок и вставить протезик, хотел узнать чо по ценам в среднем. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро поцики.
Чёто пиздец, отсыпаюсь второй день как медведь в спячке.
Проснулся, сожрал яблоко и дальше за сведосы.
А зубы да.. это тема грустная для меня тоже ((
Нашему поколению, родившемуся до 90-х, повезло в этом плане - школьные блять стомат.кабинеты, в которых молодые практиканты лечили зубы на уровне блять сантехников без обезболивания, рассверливали зубы к хуям, чтобы поставить кривую пломбу, которая вылетит через полгода. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Rof -Цитата от Милки я вот пожалел, что протянул
бля расстроил ты меня. уже месяца 3 не могу сходить пломбу заменить, все тяну и тут такое сообщение я точно не знаю
буржуйная клиника
ни ногой больше туда
хоть и лечат там на 5+
а если просто кариес, то и в 1 Всё думаю о приборчиках, надо о зубах подумать. У меня край! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес Доброе утро поцики.
Нашему поколению, родившемуся до 90-х, повезло в этом плане - школьные блять стомат.кабинеты, в которых молодые практиканты лечили зубы на уровне блять сантехников без обезболивания, рассверливали зубы к хуям, чтобы поставить кривую пломбу, которая вылетит через полгода. вот и я о том
мне тут, в Нижнем новгороде, врач так и не поверила, что меня лечили без обезболивания | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я думал только мне так повезло..Заходишь туда..там блять магнитофон - Руки Вверх оттуда..и овца сверлит те чёто, и пиздит паралельно с овцой другой за всю хуйню. Падлы, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от Rof
типа протез?
буржуйная клиника
ни ногой больше туда
хоть и лечат там на 5+
а если просто кариес, то и в 1 Всё думаю о приборчиках, надо о зуюах подумать. У меня край! чувак, сходи лучше, не надо тянуть
поверь, пара часов в кресле у стоматолога не стоят тех болей, которые придут, если не лечить
уж поверь мне | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann я думал только мне так повезло..Заходишь туда..там блять магнитофон - Руки Вверх оттуда..и овца сверлит те чёто, и пиздит паралельно с овцой другой за всю хуйню. Падлы, блять Ахахах, блееааать.))) Я видимо опять по больным темам начал
Да да, всё так, я помню, сцуко две офцы сидели и слушали Иванушки Интернешнл. И этот трек "Тучи" их первый хит можно сказать, в котором мало того, что аля хип-хопское звучание было, так ещё и была применена "пила"... пиууиуиуии ... помните может.. Так вот , блеать, вместо того, чтобы ассоциироваться с праильным джифанком, у меня эта пила ассоциируется с лампой в глаза, открытым моим ртом и такой же пилой стоматолога во рту. Вот наверна тут и кроется ущербность русского хепхопа В детских психологических травмах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки
я точно не знаю
буржуйная клиника
ни ногой больше туда
хоть и лечат там на 5+
а если просто кариес, то и в 1 Всё думаю о приборчиках, надо о зуюах подумать. У меня край! чувак, сходи лучше, не надо тянуть
поверь, пара часов в кресле у стоматолога не стоят тех болей, которые придут, если не лечить
уж поверь мне Тогда скажу, у меня супер край. Боли уже давно прошли. Вообще думаю уже только вырывать.
Да и если не говорить о деньгах, я всё ещё боюсь стоматологов.
Может зря, техника ведь современная уже. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес Доброе утро поцики.
Нашему поколению, родившемуся до 90-х, повезло в этом плане - школьные блять стомат.кабинеты, в которых молодые практиканты лечили зубы на уровне блять сантехников без обезболивания, рассверливали зубы к хуям, чтобы поставить кривую пломбу, которая вылетит через полгода. вот и я о том
мне тут, в Нижнем новгороде, врач так и не поверила, что меня лечили без обезболивания чуваки. Зацените хохму и поверьте. Был 2006 год.
Просыпаюсь с утра и понимаю что зуб болит труба и рядом с ним тоже разваленый..Ломлюсь в районную поликлинику - там мне отлично лечила зубы зав.отделом - у нее свой кабинет, все дела. Прилетаю ее нету. Ну думаю похуй. Ща в общий пойду. лавехи замажу - все порешают.. попадаю на бабку 70 лет где-то. Она мне бех анастезии распиливает два зуба, режет машиной язык и десну. и при том что я сказал со старта - делайте по красате, я нормально денег занесу сверху. Все по максимуму.
воттаквот. аж жутко досих пор. -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
Всё думаю о приборчиках, надо о зуюах подумать. У меня край! чувак, сходи лучше, не надо тянуть
уж поверь мне Тогда скажу, у меня супер край. Боли уже давно прошли. Вообще думаю уже только вырывать.
Может зря, техника ведь современная уже. та сам факт не приятен, этот запах палёной кости и тд и тп. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Как так тема соскочила с блядей на стоматологов?))) -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес Доброе утро поцики.
мне тут, в Нижнем новгороде, врач так и не поверила, что меня лечили без обезболивания чуваки. Зацените хохму и поверьте. Был 2006 год.
Просыпаюсь с утра и понимаю что зуб болит труба и рядом с ним тоже разваленый..Ломлюсь в районную поликлинику - там мне отлично лечила зубы зав.отделом - у нее свой кабинет, все дела. Прилетаю ее нету. Ну думаю похуй. Ща в общий пойду. лавехи замажу - все порешают.. попадаю на бабку 70 лет где-то. Она мне бех анастезии распиливает два зуба, режет машиной язык и десну. и при том что я сказал со старта - делайте по красате, я нормально денег занесу сверху. Все по максимуму.
воттаквот. аж жутко досих пор. -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки
чувак, сходи лучше, не надо тянуть
Может зря, техника ведь современная уже. та сам факт не приятен, этот запах палёной кости и тд и тп.
Ох уж эта чудо страна | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Милки -Цитата от ceperaNV
Всё думаю о приборчиках, надо о зуюах подумать. У меня край! чувак, сходи лучше, не надо тянуть
Может зря, техника ведь современная уже. да я тебе говорю
8 лет не был - сам боялся
я пришёл и понял, каким дураком был, что не ходил
щас и правда по-другому лечат
чувствуешь только укол
выпей успокоительного перед походом к врачу -Цитата от UJAYNE Как так тема соскочила с блядей на стоматологов?))) курилка блещет ваще | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | не стиот успокоительное хуйарить. Непонятно как оно будет в сочетании с уколом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann не стиот успокоительное хуйарить. Непонятно как оно будет в сочетании с уколом. мне дали прям там какой-то жидкости выпить
название простое, знакомое всем, но забыл | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ceperaNV Да и если не говорить о деньгах, я всё ещё боюсь стоматологов.
Может зря, техника ведь современная уже. Это нормально, как ни крути - инстинкт самосохранения заставляет бояться нас. Тут надо включать силу воли в любом случае.. Мозг же суко не может себе позволить разрешить наносить ущерб организму каким-то инородним объектом. Тут разум должен быть сильнее инстинктов, и он сильнее, конечно, но надо заставлять себя.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ceperaNV Да и если не говорить о деньгах, я всё ещё боюсь стоматологов.
Может зря, техника ведь современная уже. Это нормально, как ни крути - инстинкт самосохранения заставляет бояться нас. Тут надо включать силу воли в любом случае.. Мозг же суко не может себе позволить разрешить наносить ущерб организму каким-то инородним объектом. Тут разум должен быть сильнее инстинктов, и он сильнее, конечно, но надо заставлять себя.. заставишь, когда начнутся боли | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и все всплакнули | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann не стиот успокоительное хуйарить. Непонятно как оно будет в сочетании с уколом. мне дали прям там какой-то жидкости выпить
название простое, знакомое всем, но забыл не везде одинаковая анастезия. Мождет именно для той именно это успокоительное норм. Та ладно, хуле. думаю и без успокоительного можно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от UJAYNE Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день! Не суть, я чищу около 3-4 раз в день. По 3 минуты. Врачи говорят наоборот - вредновато для эмали. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес -Цитата от ceperaNV Да и если не говорить о деньгах, я всё ещё боюсь стоматологов.
Может зря, техника ведь современная уже. Это нормально, как ни крути - инстинкт самосохранения заставляет бояться нас. Тут надо включать силу воли в любом случае.. Мозг же суко не может себе позволить разрешить наносить ущерб организму каким-то инородним объектом. Тут разум должен быть сильнее инстинктов, и он сильнее, конечно, но надо заставлять себя.. заставишь, когда начнутся боли у меня нихуйа не болит. сыпятся уже пломибированные зубы..нет мотивации | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann не стиот успокоительное хуйарить. Непонятно как оно будет в сочетании с уколом. мне дали прям там какой-то жидкости выпить
название простое, знакомое всем, но забыл не везде одинаковая анастезия. Мождет именно для той именно это успокоительное норм. Та ладно, хуле. думаю и без успокоительного можно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от UJAYNE Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день! Не суть, я чищу около 3-4 раз в день. По 3 минуты. Врачи говорят наоборот - вредновато для эмали. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес Это нормально, как ни крути - инстинкт самосохранения заставляет бояться нас. Тут надо включать силу воли в любом случае.. Мозг же суко не может себе позволить разрешить наносить ущерб организму каким-то инородним объектом. Тут разум должен быть сильнее инстинктов, и он сильнее, конечно, но надо заставлять себя.. заставишь, когда начнутся боли у меня нихуйа не болит. сыпятся уже пломибированные зубы..нет мотивации да сходи уже, а то так останешься без зубов и без мотивации
кстати, а вот десны при чистке у меня кровоточат периодически
тоже надо узнать у стоматолога
да и самому вылечить пару зубов | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann не стиот успокоительное хуйарить. Непонятно как оно будет в сочетании с уколом. мне дали прям там какой-то жидкости выпить
название простое, знакомое всем, но забыл не везде одинаковая анастезия. Мождет именно для той именно это успокоительное норм. Та ладно, хуле. думаю и без успокоительного можно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от UJAYNE Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день! Не суть, я чищу около 3-4 раз в день. По 3 минуты. Врачи говорят наоборот - вредновато для эмали. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Александр Джес Это нормально, как ни крути - инстинкт самосохранения заставляет бояться нас. Тут надо включать силу воли в любом случае.. Мозг же суко не может себе позволить разрешить наносить ущерб организму каким-то инородним объектом. Тут разум должен быть сильнее инстинктов, и он сильнее, конечно, но надо заставлять себя.. заставишь, когда начнутся боли у меня нихуйа не болит. сыпятся уже пломибированные зубы..нет мотивации Ну тем не менее он чистит 1 раз по 20 и у него в 80 лет зубы как ниггера! -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки
мне дали прям там какой-то жидкости выпить
название простое, знакомое всем, но забыл не везде одинаковая анастезия. Мождет именно для той именно это успокоительное норм. Та ладно, хуле. думаю и без успокоительного можно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от UJAYNE Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день! Не суть, я чищу около 3-4 раз в день. По 3 минуты. Врачи говорят наоборот - вредновато для эмали. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Милки
заставишь, когда начнутся боли у меня нихуйа не болит. сыпятся уже пломибированные зубы..нет мотивации да сходи уже, а то так останешься без зубов и без мотивации
кстати, а вот десны при чистке у меня кровоточат периодически
тоже надо узнать у стоматолога
да и самому вылечить пару зубов кстате таже фишка | | | | |