Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof Правильно она говорит, чо)) -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas
родик живой остался таки.
дописываю ЕР и микстейп А меня не позвал на трек зачитать не по братски на сольнике и мухтаре ни одного фита не будет. Я альбомчик планирую, у меня тут биточков сочных валяется куча) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да базарунуль | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Роф, склонять тёлку, напаивать, и прочая хуета - подло без вопросов. Но вот, у меня был случай(стандартный вообщем то с вариациями) просто общялся с тёлкой у которой был мальчик, да и сейчас наверное есть. Просто общались. Раз попросила ей помочь в одном деле по моей специфике - пересеклись в центре, тупо пообщались часок по теме ну и пару часов вообще за жизнь, без всякой хуйни. Потом она еще через пару недель сама набрала, нашла опять таки повод, приехала и спровоцировала меня. Меня совесть в таких случаях никогда не жрёт. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Роф, склонять тёлку, напаивать, и прочая хуета - подло без вопросов. Но вот простите, у меня был случай просто общялся с тёлкой у которой был мальчик, да и сейчас наверное есть. Просто общались. Раз попросила ей помочь в одном деле по моей специфике - пересеклись в центре, тупо пообщались часок по теме ну и пару часов вообще за жизнь, без всякой хуйни. Потом она еще через пару недель сама набрала, нашла опять таки повод, приехала и спровоцировала меня. Меня совесть в таких случаях никогда не жрёт. это уже, конечно, сложнее, не спорю.
я вообще как раз таки говорил больше о активных действиях третьего лица во время плохих моментов в чужих отношениях, тем более что джеси тогда еще и не рассказал как оно там у него.
в общем мы знакомы с позициями друг друга и думаю не стоит опять разворачивать дискуссию хотя бы сегодня
но со своей женой тебя знакомить не буду шутка) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ну я подчеркивал - что если она сама приехала, сама захотела. То мне хуле)))
Да, закроем темы))Пойду клубнику захомячу!
Ахуенная заметка по сабжу, на мой взгляд : http://vkontakte.ru/note23944_10890113 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | да,я прям молодец сегодня
но на этом моя норма 5 постов в день истекает,и всем пока а то Коля нервничает и обзывает меня маленьким хуём и хуслером но я ещё вернусь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | как только выкупишь купишь студию с нуля - начинай писать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KirYas как только выкупишь купишь студию с нуля - начинай писать Пред валяется, мониторы стоят на столе, портативка на стойке, провода готовы, через 2 недели новые микро и карточка Добавлено через 14 минут 15 секунд Ладно пацаны!
Я пошел сделаю чаю, и мы с Никой идём спать
Всем хорошей ночи Сильно много не флудите, а то я утром заебусь читать! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KirYas кирьяса в хату
давно здесь не был, как и в бане.
Рофику, Доберману, Винди, Дэкстеру и Джесу приветы пламенные. летит
бляя роф. отвечаю не впалил сначала твой пост ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas
родик живой остался таки.
дописываю ЕР и микстейп А меня не позвал на трек зачитать не по братски на сольнике ни одного фита не будет. Ты когда его допишешь то?) А то предложение от тебя было еще месяца 3 назад | | | | хз
летит
бляя роф. отвечаю не впалил сначала твой пост ) ну мы же братки | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY
А меня не позвал на трек зачитать не по братски на сольнике ни одного фита не будет. Ты когда его допишешь то?) А то предложение от тебя было еще месяца 3 назад в конце июля.
кстати, обойдёмся в этот раз без мастеринга, мало-мальски наладил общее звучание у этого шлягера. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Плотная, Кирлямба
Э, короче, Ника нам всё раскидала.
Вот почитаешь и лишний раз поймёшь, что пожалуй, романтика и дипломатия и вся хуйня - пережиток прошлого, а ныне нахуй джентльменство - дама сказала "Сука не захочет - кобель не вскочЕт" и точка. А мы тут википедию целую написали. | | | |
вам повезло, что моя дама тут не сидит, а то бы написали бы три википедии | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ура ура ура, сегодня комун новый будет | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer от дамы зависит)
вам повезло, что моя дама тут не сидит, а то бы написали бы три википедии Она или мы?
п.с. а моя палит иногда хх ру знает акк, поэтому не всегда пишу открыто (: | | | | Be back 1 day
Вижу Кирюша в баню залетел
Че, как у кого дела? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | доброе....проснулся, кусок звуба во все отвалился. Я в аухе. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann доброе....проснулся, кусок звуба во все отвалился. Я в аухе. С Мангустом во сне дрался? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann доброе....проснулся, кусок звуба во все отвалился. Я в аухе. С Мангустом во сне дрался? нихуйа не весело, надо к стоматологоу. а я их блять ненавижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann доброе....проснулся, кусок звуба во все отвалился. Я в аухе. с чего так вдруг?
ходи на проверку периодически | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann доброе....проснулся, кусок звуба во все отвалился. Я в аухе. с чего так вдруг?
ходи на проверку периодически не люблю людей которые ковыряются во вне...хуле, я даже сам себе брею голову, так как не люблю парикмахеров, хуле говорить о стоматологах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann доброе....проснулся, кусок звуба во все отвалился. Я в аухе. с чего так вдруг?
ходи на проверку периодически не люблю сюдей которые ковыряются во вне...хуле, я даже сам себе брею голову, так как не люблю парикмахеров, хуле говорить о стоматологах. да я тоже не люблю стоматологов, чё там
меня в детстве без обезболивания лечили
я уже лет 8 не был у стоматолога
этой зимой сходил всё же
я мужик
оказалось, щас небольно лечат Добавлено через 1 минуту 55 секунд и я, кстати, про зуб имел в виду, Доби
не лечил давно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | лет 6 как небыл. Оно то безбольно...процесс, когда какой-то чел у тя во рту своими руками ковыряется...сцуко, вьебать хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann лет 6 как небыл. Оно то безбольно...процесс, когда какой-то чел у тя во рту своими руками ковыряется...сцуко, вьебать хочется ну а чё делать-то
я вот пожалел, что протянул
отдал около 10 к за зуб | | | | |