Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! я это уже почувствовала
вобще.со стороны возникает ощущение,что половина сидящих считает мол в девушках не осталось ничего "святого"...о чём спор - вот чего я не улавливаю...прощать измену или нет? НЕТ...повторится-100%...только в другой раз она будет более умнее чтоб до кого-то не дошло...да пусть даже это будет продолжаться не в плане секса...излюбленная тема "королев" - пососаться типа невзначай...хотя если кто-то предпочитает свободные отношения,то пусть пожинает плоды своих принципов...если же разговор о настоящих чувствах...есть измены - нет чувств!и наказывать девчёнку за измены по сути бесполезно..по крайней мере это показывает опыт подруг и знакомых...или же нужно наказать так.чтоб прям дошло до глубины души...разхерачить кирпичом ебало этой сучке ))) вобщем,в крации,вечная тема споров,бросайте таких девушек окончательно,либо выжидайте пока исправится - что мало вероятно прибудет в течении даже нескольких месяцев...хороших девушек полно.и они не обязательно должны быть красотой ядерной войны)) на мой взгляд,парень ли девушка,лучше помучиться и пережить чем гадать когда тебя обманут вновь...
да любимый,и тебе привет) и на твоём месте.я бы спрятала своё красноречие про цепи) мы можем вспомнить твою поездку в Кем,и воспользоваться приготовленным вазелином ай ай ай)) разговорилась та как))) не забывай что цепи не далеко, и вазелин всегда под рукой, и использовать я это всё не побоюсь а так грамотно подъебала молодца Хочешь, свести его?)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Хочешь, свести его?)) та у тя ништяк выйдет и у самого!
а то еще случайно выйдет из твоего альбома такое: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%B5%D1%80%D...n%5D=audio | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Rof миленько так
жаль что в другую степь, как обычно бывает у мадам вобще,я просила просвятить меня о чём речь,ибо мне влом читать предыдущие страницы) а высказаться всегда охото - Айеайе..Ника делает грязь!
Научи ее читать рэпчину, я ее буду слушать а что,я могу в моих планах - задиссить Колю в его день рождения | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дос сантос ахуенно карвину ебальничек расшиб
после таких ебальничков как-то и не хочется никаких микс файтов | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! - Айеайе..Ника делает грязь!
Научи ее читать рэпчину, я ее буду слушать а что,я могу в моих планах - задиссить Колю в его день рождения Ты забыла мой фристайл? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от !Nika! -Цитата от Rof миленько так
жаль что в другую степь, как обычно бывает у мадам вобще,я просила просвятить меня о чём речь,ибо мне влом читать предыдущие страницы) а высказаться всегда охото - Айеайе..Ника делает грязь!
Научи ее читать рэпчину, я ее буду слушать а что,я могу в моих планах - задиссить Колю в его день рождения в краце кто виноват если телка изменила пацану с другим пацаном? причем сама провоцирует ситуацию.
а) пацан которому изменили
б) телка
в) пацан с которым изменили
г) все вместе
д) телка и пацан с которым изменили. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann Ты сводил?) | | | | хз
скорее стоит ли клеить и ебать девицу если у нее есть отношения
да хотя там ходуя чего было | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Ты сводил?) нет)) Но нам хохлам, что не дай сделаем патиотическую хуету -Цитата от Rof ну не
скорее стоит ли клеить и ебать девицу если у нее есть отношения про клеенье речи небыло, прастите.
Про еблю да. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Ты сводил?) нет)) Но нам хохлам, что не дай сделаем патиотическую хуету Я сам хохол по бате) Сделаем партиотическую грязь?
"відкривай мерзота двері
Ми прийшли вже!
Кров схолоне буде лятись
Хтось зависне на гіляці" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann про клеенье речи небыло, прастите.
Про еблю да. эт то да но второе вытекает из первого точнее вытекает то из гирлы полюбас | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann про клеенье речи небыло, прастите.
Про еблю да. эт то да но второе вытекает из первого точнее вытекает то из гирлы полюбас Не, не согласен. Клеенье это когда ты форсируешь отношения. А мы говорили о ситуации Джесса исходя из которой он лениво держит просто общение, а она провоцирует общение и активно сближается. | | | | в Бане
давно здесь не был, как и в бане.
Рофику, Доберману, Винди, Дэкстеру и Джесу приветы пламенные. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мы долго кстати говорили не о ситуации джеса, т.к. никто ее не знал до его прихода толком | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann нет)) Но нам хохлам, что не дай сделаем патиотическую хуету Я сам хохол по бате) Сделаем партиотическую грязь?
"відкривай мерзота двері
Ми прийшли вже!
Кров схолоне буде лятись
Хтось зависне на гіляці" Я так много не знаю, Українського | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! - Айеайе..Ника делает грязь!
Научи ее читать рэпчину, я ее буду слушать а что,я могу в моих планах - задиссить Колю в его день рождения Ты забыла мой фристайл? вот это ты сска щас довыёбуешся
тааак...виновата тёлка! как говорится, сука не захочет - кобель не вскочет!
да и пёхаться с "занятой" девушкой - это подло...но так сказать мажоров и псевдоказанов,срущих на этот принцип,хватает хотяяяя....не факт что они дыбают о второй половинке этой девушки... | | | | хз
Рофику, Доберману, Винди, Дэкстеру и Джесу приветы пламенные. как всегда летит | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KirYas кирьяса в хату
Рофику, Доберману, Винди, Дэкстеру и Джесу приветы пламенные. Здарова мужик!
Как там микрофончик поживает? Как релизы? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KirYas кирьяса в хату
Рофику, Доберману, Винди, Дэкстеру и Джесу приветы пламенные. полтный мур-мур | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof мы долго кстати говорили не о ситуации джеса, т.к. никто ее не знал до его прихода толком ну я предполагал. Что тёлка форсит, а Джесс просто "ну и хуй с ним". Вообще рассматривали сам факт ебли | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от KirYas кирьяса в хату
Рофику, Доберману, Винди, Дэкстеру и Джесу приветы пламенные. как всегда летит в ответочку также -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas кирьяса в хату
Как там микрофончик поживает? Как релизы? родик живой остался таки.
дописываю ЕР и микстейп | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas кирьяса в хату
дописываю ЕР и микстейп А меня не позвал на трек зачитать не по братски | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от KirYas -Цитата от W1NDY
Здарова мужик!
дописываю ЕР и микстейп А меня не позвал на трек зачитать не по братски на сольнике и мухтаре ни одного фита не будет. | | | | |