The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | И я не альфа, омега самец. Я студийный задрот ааащето)))
Просто у меня мораль другая.
Милки если потрудится и уделит часок тому, что я ему скинул - поймет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE В общем почитал и сделал вывод нихуя моя девушка меня не стоит пусть живет как хочет там, лучше уж переболеть что ли, чем парится так как ревность я свою никуда не засуну как не крути.. лучше быть одному, чем с кем попало -Цитата от Милки
ну-ка)
--
а парень в этом уж никак не виноват
точнее, не всегда
он может ей отдаваться полностью
а она может с ним поступить так, углядев в другом парне ещё более лучшего партнёра
т.е. с девушками должны быть только совершенно идеальные парни? Online
удалить|это спам Виктория Валуа
сегодня в 21:32
её родители - родили дуру
Пусть и тяжелый путь но, я не живу по тактике держать возле себя плохих людей, врагов и т.д.
Я из-за неё посрался с другом с которым дружили 10 лет, поэтому -1 друг., т.к. он поступил не как друг значит всё! Я считаю, что в этойситуации есть и плюсы - ты раньше узнал о их качествах. Сложнее было бы если бы этот "друг" был твоим партнером по бизнессу, а девочка женой, которая родила бы тебе детей. Согласись. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann И я не альфа, омега самец. Я студийный задрот ааащето)))
Милки если потрудится и уделит часок тому, что я ему скинул - поймет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann лучше быть одному, чем с кем попало
Пусть и тяжелый путь но, я не живу по тактике держать возле себя плохих людей, врагов и т.д.
Я из-за неё посрался с другом с которым дружили 10 лет, поэтому -1 друг., т.к. он поступил не как друг значит всё! Я считаю, что в этойситуации есть и плюсы - ты раньше узнал о их качествах. Сложнее было бы если бы этот "друг" был твоим партнером по бизнессу, а девочка женой, которая родила бы тебе детей. Согласись. эээ, студийный задрот тут я
меня даже тут уже вторую страницу игнорируют | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Я думаю он спрашивал про парня телки. Вот его вина в этом. Такие вещи всегда напрямую спрашиваю) На что и был получен ответ "А он и не узнает, если конечно ты не растреплешься))". Все, все, я уже понял, что пояснил недостаточно подробно Я вообще про "официального" парня писал)
Нунафиг ваши замуты, пойду счас с девушкой в кино) У нее точно парня нет, что меня несказанно радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE В общем почитал и сделал вывод нихуя моя девушка меня не стоит пусть живет как хочет там, лучше уж переболеть что ли, чем парится так как ревность я свою никуда не засуну как не крути.. лучше быть одному, чем с кем попало -Цитата от Милки
ну-ка)
--
а парень в этом уж никак не виноват
точнее, не всегда
он может ей отдаваться полностью
а она может с ним поступить так, углядев в другом парне ещё более лучшего партнёра
т.е. с девушками должны быть только совершенно идеальные парни? Online
Пусть и тяжелый путь но, я не живу по тактике держать возле себя плохих людей, врагов и т.д. вот и я с детства общался с нормальными ребятами, не гопниками и иже
поэтому я первый раз покурил, выпил, дёрнул шмали сам, по своей воле, после чего это всё бросил
сейчас без всего этого
и в моей голове чисто всё
а у меня есть друган, который спокойно говорит о том, что у него девушка щас в другом городе, а он ей изменяет тут, как это обычное дело
я знаю круг его общения, просто по его разговору всё ясно становится | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann И я не альфа, омега самец. Я студийный задрот ааащето)))
Милки если потрудится и уделит часок тому, что я ему скинул - поймет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от UJAYNE
Я из-за неё посрался с другом с которым дружили 10 лет, поэтому -1 друг., т.к. он поступил не как друг значит всё! Я считаю, что в этойситуации есть и плюсы - ты раньше узнал о их качествах. Сложнее было бы если бы этот "друг" был твоим партнером по бизнессу, а девочка женой, которая родила бы тебе детей. Согласись. эээ, студийный задрот тут я
меня даже тут уже вторую страницу игнорируют Чуваки....а кто это вааще? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann И я не альфа, омега самец. Я студийный задрот ааащето)))
Милки если потрудится и уделит часок тому, что я ему скинул - поймет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от UJAYNE
меня даже тут уже вторую страницу игнорируют Считай тебе повезло! Что ты не влюблялся в всякое говнецо ради которого убивался всем сердцем а потом это же гавнецо тебя и обосрало, а чувства засунуть куда либо тяжело.. и не знаешь какой выход мутить -Цитата от Dobermann И я не альфа, омега самец. Я студийный задрот ааащето)))
Милки если потрудится и уделит часок тому, что я ему скинул - поймет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann лучше быть одному, чем с кем попало
Я из-за неё посрался с другом с которым дружили 10 лет, поэтому -1 друг., т.к. он поступил не как друг значит всё! Я считаю, что в этойситуации есть и плюсы - ты раньше узнал о их качествах. Сложнее было бы если бы этот "друг" был твоим партнером по бизнессу, а девочка женой, которая родила бы тебе детей. Согласись. Но и минусов очень много допустим.. не выгодно живу короче | | | | хз
За то что допустил такое, пусть и не прямыми действиями в том что он недостаточно хорош? глупо. не смог дать чего нужно, бывает, расстались и все пучком. вины тут ничьей нет. -Цитата от Dobermann кстати да, мы опять лоханулись))я ж говорил Роф ускользнет)))))
Но как ты спишь роф со своей совестью по ночам зная что способствуешь подсадке детей на систему?
Если бы тёлка не поехала к Джесу (ты не вышел во двор к старшакам за герой) то отношения были бы целыми (ты не сел бы на геру). Блин, ну это же действие = последствие. Джесс последствие. Измена у девочек сначала происходит в голове. я не ускользаю, я слежу за нитью дискуссии.
единственное, что я делаю (если я употребляю, а не за зож ) то это поддерживаю систему производства наркотиков, чтоб мог их приобретать когда нужно, но никакого отношения к подсаживанию детей на колеса я не имею.
я бы мог выйти во двор, но пойти в магазин за мороженным, а не к старшакам. клетка не спасет, а жизнь не опишешь простой формулой, как у тебя. джес не последствие, джес часть проблемы, он бы мог ее выслать нахуй и все бы было ровно, у него совесть чиста, а что с бабой дальше будет - не его дело. еще бы и парню мог на ушко нашептать и был бы вообще золотым. -Цитата от Александр Джес
Роф переходит к активным действиям обвинителя., дабы создать впечатление выигравшего "спор в интернете". ну вот опять зачем это? и каких реакций ты от меня после этого ждешь? я ведь отвечу грубостью и ты опять напишешь, что-то вроде экстравертов и "а я". нахуя? - Вот после таких слов проще сделать добрый и приятный вывод о тебе, что ты хороший человек и большой романтик, Роф. мб - Но попорченный жистью, неоднократно кинутый на деньги мудаками-друзьями, выращенный совершенно чужим человеком вместо отца, ну бредово же делать такие выводы в таких ситуациях. про каждый пункт из списка разъяснить, чтоб опять ты смог съязвить про тухлые "а я"? - повидавший шлюх-стрипух-ботанок-отличниц-наркоманок-домохозяек я, могу тебе сказать, что может возникнуть вполне обыденная ситуация, что она выйдет за него замуж через год и будет писать в контакте статусы как она счастлива, под аватаркой из ЗАГСа. не ты один ходишь по этой планете и что-то видишь) - Ну а по поводу отношений - блять, тебе ясно сказали, что их там нет. Если тёлка ищет на стороне приключения - нет никаких отношений. Это аксиома. Касательно мужчин схоже, но чуть иначе, пожалуй, тут ещё один холивар объявить сразу можно) если она каждый день выходит на поиски и вечером возвращается к парню своему, то отношения есть или что это тогда по твоему? это отношения и пиздеж за глаза, но с радостью выслушаю как ты это назовешь. полюбасу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ладно, короче, тема себя исчерпала думаю.)
Пойду посвожу далее, подтвердя своё задротство))
Затем прогуляюсь чуток, ибо, как и многие тут участники ток-шоу прямо залип на форуме.
Надо будет к следующему воскресенью ещё какую-то горячую тему надумать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann кстати, самки ведутся на омега-самцов, а не альфа Альфа занято удержанием власти и добычей. прости, в самцах не разбираюсь. Не сочти за подъеб -Цитата от Александр Джес Ладно, короче, тема себя исчерпала думаю.)
Пойду посвожу далее, подтвердя своё задротство))
Затем прогуляюсь чуток, ибо, как и многие тут участники ток-шоу прямо залип на форуме.
Надо будет к следующему воскресенью ещё какую-то горячую тему надумать а пробежка? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
За то что допустил такое, пусть и не прямыми действиями в том что он недостаточно хорош? глупо. не смог дать чего нужно, бывает, расстались и все пучком. вины тут ничьей нет. -Цитата от Dobermann кстати да, мы опять лоханулись))я ж говорил Роф ускользнет)))))
Но как ты спишь роф со своей совестью по ночам зная что способствуешь подсадке детей на систему?
Если бы тёлка не поехала к Джесу (ты не вышел во двор к старшакам за герой) то отношения были бы целыми (ты не сел бы на геру). Блин, ну это же действие = последствие. Джесс последствие. Измена у девочек сначала происходит в голове. я не ускользаю, я слежу за нитью дискуссии.
единственное, что я делаю (если я употребляю, а не за зож ) то это поддерживаю систему производства наркотиков, чтоб мог их приобретать когда нужно, но никакого отношения к подсаживанию детей на колеса я не имею.
я бы мог выйти во двор, но пойти в магазин за мороженным, а не к старшакам. клетка не спасет, а жизнь не опишешь простой формулой, как у тебя. джес не последствие, джес часть проблемы, он бы мог ее выслать нахуй и все бы было ровно, у него совесть чиста, а что с бабой дальше будет - не его дело. еще бы и парню мог на ушко нашептать и был бы вообще золотым. -Цитата от Александр Джес
Роф переходит к активным действиям обвинителя., дабы создать впечатление выигравшего "спор в интернете". ну вот опять зачем это? и каких реакций ты от меня после этого ждешь? я ведь отвечу грубостью и ты опять напишешь, что-то вроде экстравертов и "а я". нахуя? - Вот после таких слов проще сделать добрый и приятный вывод о тебе, что ты хороший человек и большой романтик, Роф. мб - Но попорченный жистью, неоднократно кинутый на деньги мудаками-друзьями, выращенный совершенно чужим человеком вместо отца, ну бредово же делать такие выводы в таких ситуациях. про каждый пункт из списка разъяснить, чтоб опять ты смог съязвить про тухлые "а я"? - повидавший шлюх-стрипух-ботанок-отличниц-наркоманок-домохозяек я, могу тебе сказать, что может возникнуть вполне обыденная ситуация, что она выйдет за него замуж через год и будет писать в контакте статусы как она счастлива, под аватаркой из ЗАГСа. не ты один ходишь по этой планете и что-то видишь) - Ну а по поводу отношений - блять, тебе ясно сказали, что их там нет. Если тёлка ищет на стороне приключения - нет никаких отношений. Это аксиома. Касательно мужчин схоже, но чуть иначе, пожалуй, тут ещё один холивар объявить сразу можно) если она каждый день выходит на поиски и вечером возвращается к парню своему, то отношения есть или что это тогда по твоему? это отношения и пиздеж за глаза, но с радостью выслушаю как ты это назовешь. полюбасу Это твоя совесть была б не чиста. А моя совесть, как и Джеса, наверное, чиста при етом. У каждого совесть своя. Если бы почитал бы Ницше не только в рамках курса философии в универе, мб понял бы меня в этом вопросе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann И я не альфа, омега самец. Я студийный задрот ааащето)))
Просто у меня мораль другая. Милки если потрудится и уделит часок тому, что я ему скинул - поймет.
намедни | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Сишь, я тут тёрки тру пару часов, а ты вернулся и на большую стирку билет ему давай? Нет уж!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Это твоя совесть была б не чиста. А моя совесть, как и Джеса, наверное, чиста при етом. У каждого совесть своя. Если бы почитал бы Ницше не только в рамках курса философии в универе, мб понял бы меня в этом вопросе. мне интересно, а когда вы с джесом окажитесь по другую сторону, что вы говорить будете? ну вот любите по уши, а потом узнаете, что последние 2 года она еблась с вашими проекциями сейчашними. Какова тогда реакция будет? Смодулировать сейчас сможешь? Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну типа вы поссорились и подкатил какой-нибудь индюк и утешил ее в своей койке, а потом нахуй выбросил. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Это твоя совесть была б не чиста. А моя совесть, как и Джеса, наверное, чиста при етом. У каждого совесть своя. Если бы почитал бы Ницше не только в рамках курса философии в универе, мб понял бы меня в этом вопросе. мне интересно, а когда вы с джесом окажитесь по другую сторону, что вы говорить будете? ну вот любите по уши, а потом узнаете, что последние 2 года она еблась с вашими проекциями сейчашними. Какова тогда реакция будет? Смодулировать сейчас сможешь? Она тварь тупая, я был слеп.
Роф, давай смодулируем еще и такую ситуацию.На планете Абсолютии. Вот все пацаны там твоими принципами живут. И тёлка эта решила загулять на лево - пошла к одну там ее отправили нахуй, пошла к другому - там нахуй ну и тд. В итоге пара спасена - заебись. Отличная такая пара, потому что ее никто не захотел выебать | лка | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Чуваки....а кто это вааще? поц, у которого секс сводится к вставке возбуждённого xlr в узенькую дырочку красавицы мадам нойман.
хотя она шлюха ещё та, тоже всем даёт. -Цитата от UJAYNE Считай тебе повезло! Что ты не влюблялся в всякое говнецо ради которого убивался всем сердцем а потом это же гавнецо тебя и обосрало, а чувства засунуть куда либо тяжело.. и не знаешь какой выход мутить это да | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Она тварь тупая, я был слеп.
Роф, давай смодулируем ситуацию.На планете Абсолютии. Вот все пацаны там твоими принципами живут. И тёлка эта решила загулять на лево - пошла к одну там ее отправили нахуй, пошла к другому - там нахуй ну и тд. В итоге пара спасена - заебись. Отличная такая пара, потому что ее никто не захотел выебать заебатая любовь)
она поняла, что хочет поебаться с другим и рассталась. и ее совесть чиста, и моя честь не ущемлена. В конце концов девушка это твое лицо. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Она тварь тупая, я был слеп.
Роф, давай смодулируем ситуацию.На планете Абсолютии. Вот все пацаны там твоими принципами живут. И тёлка эта решила загулять на лево - пошла к одну там ее отправили нахуй, пошла к другому - там нахуй ну и тд. В итоге пара спасена - заебись. Отличная такая пара, потому что ее никто не захотел выебать заебатая любовь)
она поняла, что хочет поебаться с другим и рассталась. и ее совесть чиста, и моя честь не ущемлена. В конце концов девушка это твое лицо. Нет, она скрывает что у нее есть бойфренд и ебется с тобой, без палева, что бы твоя совесть была чиста. Вариант!)) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Это твоя совесть была б не чиста. А моя совесть, как и Джеса, наверное, чиста при етом. У каждого совесть своя. Если бы почитал бы Ницше не только в рамках курса философии в универе, мб понял бы меня в этом вопросе. мне интересно, а когда вы с джесом окажитесь по другую сторону, что вы говорить будете? ну вот любите по уши, а потом узнаете, что последние 2 года она еблась с вашими проекциями сейчашними. Какова тогда реакция будет? Смодулировать сейчас сможешь? Она тварь тупая, я был слеп.
Роф, давай смодулируем еще и такую ситуацию.На планете Абсолютии. Вот все пацаны там твоими принципами живут. И тёлка эта решила загулять на лево - пошла к одну там ее отправили нахуй, пошла к другому - там нахуй ну и тд. В итоге пара спасена - заебись. Отличная такая пара, потому что ее никто не захотел выебать С таким бы расскладом дело дошло до секс шопа | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Нет, она скрывает что у нее есть бойфренд и ебется с тобой, без палева, что бы твоя совесть была чиста. Вариант!)) ну как вариант да и такое может быть но это уже чисто тварь и тут уже хуй знает чо делать
камнями прилюдно закидывать - я бы первый в такую овцу и кинул бы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Нет, она скрывает что у нее есть бойфренд и ебется с тобой, без палева, что бы твоя совесть была чиста. Вариант!)) ну как вариант да и такое может быть но это уже чисто тварь и тут уже хуй знает чо делать
камнями прилюдно закидывать - я бы первый в такую овцу и кинул бы а суть то одна. тёлка изменила пацану. Есть ньансы - на какое количество ухищрений для этого она пошла. Но суть всеравно та же | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Нет, она скрывает что у нее есть бойфренд и ебется с тобой, без палева, что бы твоя совесть была чиста. Вариант!)) ну как вариант да и такое может быть но это уже чисто тварь и тут уже хуй знает чо делать
камнями прилюдно закидывать - я бы первый в такую овцу и кинул бы Тогда бы население планеты уменьшилось в 90 раз | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof в том что он недостаточно хорош? глупо. не смог дать чего нужно, бывает, расстались и все пучком. вины тут ничьей нет. Ты это уже говорил, и тебе уже на это говорили, что самка осторожна, не хочет покидать насиженное гнездо не будучи стопроцентно уверенной в другом гнезде. Природа их заставляет быть такими. Чья тут вина - поди разберись, природы наверное. -Цитата от Rof джес часть проблемы, он бы мог ее выслать нахуй и все бы было ровно, у него совесть чиста, а что с бабой дальше будет - не его дело. еще бы и парню мог на ушко нашептать и был бы вообще золотым. Выслать нахуй или не выслать - это моё дело, фактически я почти каждую девочку нет-нет да отправляю на скамейку запасных в команду "Динамо" просто потому что не справляюсь с работой и студийным задротством. Да, они ждут звонка, или даже долбят на телефон, а я сижу в подвале крутя Самплитуду. То есть у них всегда есть шанс понять что они мне нахуй не нужны если и нужны то только на_хуй, и всегда есть шанс послать меня самого туда же.
Но они этого не хотят понимать, а тем более тогда зачем мне чужие проблемы?
Совесть и так чиста, тут дело даже не в том, что она найдёт с кем изменить, ибо на планете миллионы людей лучше и её нынешнего парня и лучше меня, или что пара эта нихуя не пара, а в том, что это твои моральные принципы, это принципы из книг, общепринятые нормы, возможно, но нигде и ни в каких законах они не прописаны.
Более того, ты ведь сам наверняка в курсе сколько процентов замужних пар изменяют друг-другу, но почему-то щас впервые за все страницы трёпа я упоминаю это. Я тоже не считаю это хорошим, я тоже считаю измену предательством, но так вот ИМЕННО поэтому я считаю что никаких там отношений нахрен нет, если кто-то готов пойти на предательство, и именно поэтому совесть моя чиста.
И если б этот парень был бы мне другом или хорошим знакомым, я бы намекнул ему что на его даму пора наложить некоторые ограничения, а в другом случае - человек человеку волк, во мне благородства хватит чтобы спасти всех реперков от их тупости, но спасать гнилые отношения каждого я не смогу, на это больше нервов надо, энергии, манны и волшебных артефактов. - если она каждый день выходит на поиски и вечером возвращается к парню своему, то отношения есть или что это тогда по твоему? это отношения и пиздеж за глаза, но с радостью выслушаю как ты это назовешь. Вероятно ты разочаруешься отсутствию поводу для радости в моём ответе.. но я не считаю отношениями то, где пиздят за глаза каждый день. И даже раз в неделю. Добер, я б тебя тоже подтянул на большую стирку, но тогда кто второй будет в паре против нас?) Двое на одного Рофа - нам будет скучно, будем перебивать друг-друга. | | | |
ну ка, расскажи нам своё мнение) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer девка винди здесь!
ну ка, расскажи нам своё мнение) не девка,я девушка вобще я не особо вникаю в чём тема,мне влом читать предыдущие страницы) обьясните мне в крации кто там блядствует,или о чём речь,и я выскажусь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ника, разложи нам, с применением арматуры, кунилингуса, хард-петтинга и Джона БонДжови!!! | | | | |