The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило? Вина другого в чем? В том что он вдул тёлке, которая обещала? Так тёлка ж блять обещала, чувак никому ничего не обещал.
Не показательный случай но все же. Лет 5-6 назад подтягиваюсь в бар к знакомым, наруливается там незнакомая мне тёлка. Очень таки ништяк. Короче долго рассказывать чё да как. Мы остаемся с ней в двоем в этом баре, в итоге она приглашает меня домой. Я ее как бы логично что ебу. А потом собираюсь в душ - она говорит - "времени мало, муж дожен вернутся через часа два, валить тебе пора." А я и не знал, что есть муж. Причем какой-то блять наблатыканый чёрт с отсидкой за нанесение тяжких телесных, а я мальчик 20 лет. Адуреть, да? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от DaBRo-ForEVer во всём рианна виновата амбрелла-элла? http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rihanna/skin.html
не.
ю ноу, ай лайк ит раф | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило? Вина другого в чем? В том что он вдул тёлке, которая обещала? Так тёлка ж блять обещала, чувак никому ничего не обещал.
Не показательный случай но все же. Лет 5-6 назад подтягиваюсь в бар к знакомым, наруливается там незнакомая мне тёлка. Очень таки ништяк. Короче долго рассказывать чё да как. Мы остаемся с ней в двоем в этом баре, в итоге она приглашает меня домой. Я ее как бы логично что ебу. А потом собираюсь в душ - она говорит - "времени мало, муж дожен вернутся через часа два, валить тебе пора." А я и не знал, что есть муж. Причем какой-то блять наблатыканый чёрт с отсидкой за нанесение тяжких телесных, а я мальчик 20 лет. Адуреть, да? Роф тебе уже писал, что про такие замуты никто и не говорит, тут все предельно ясно, просто чаще бывает, что ты точно знаешь, что парень есть | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof явная активность - действия нацеленные на завоевание объекта. очевидно ж. Их не было, о чём тебе было уже давно написано. -Цитата от Rof тогда как ты уживаешься сам с собой? ты тут постоянно пишешь унылые однотипные рассказы в стиле я в клубе подержался за сиську и кидаешь фоточки\скрины сообщений от девочек. это все тоже из разряда "а я..,", "смотрите какой я крутой", и можно рассматривать, как попытки самоутвердиться. А это уже дело твоё как ты воспринимаешь это.
Скрины кидаю - потому что иногда ахуеваю от тупости дамочек, собсна и это фото было выложено в ахуе, потому что мне, (кстати, да, сына) это сообщение тоже было читать не особо приятно. -Цитата от Rof вы удивительные люди, когда вам мягко и корректно намекаешь вы не понимаете, а когда пишешь прямо, чтоб больше не возвращаться к данному моменту, то сразу начинаются обвинения с позывами успокоиться. Ты умеешь мягко и корректно намекать?
А написать мол "Иди влезай в чужие отношения или найди себе такую пидовку" когда тебе самому что-то корректно объясняют, это у тебя называется "пишешь прямо, чтоб больше не возвращаться к данному моменту" ? Ок, я учту, я ж не знал твоей терминологии. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof во мне и успокоились уже альфа самцы. и снова здрасьте. А сейчас можно сказать мол, я сам себе нашифровываю можно обьявить. Для кого-то тоноко, для меня более чем толсто. -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило? Вина другого в чем? В том что он вдул тёлке, которая обещала? Так тёлка ж блять обещала, чувак никому ничего не обещал.
Не показательный случай но все же. Лет 5-6 назад подтягиваюсь в бар к знакомым, наруливается там незнакомая мне тёлка. Очень таки ништяк. Короче долго рассказывать чё да как. Мы остаемся с ней в двоем в этом баре, в итоге она приглашает меня домой. Я ее как бы логично что ебу. А потом собираюсь в душ - она говорит - "времени мало, муж дожен вернутся через часа два, валить тебе пора." А я и не знал, что есть муж. Причем какой-то блять наблатыканый чёрт с отсидкой за нанесение тяжких телесных, а я мальчик 20 лет. Адуреть, да? Роф тебе уже писал, что про такие замуты никто и не говорит, тут все предельно ясно, просто чаще бывает, что ты точно знаешь, что парень есть Я ж сказал, что непоказательный случай. Просто к слову, для поржать) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Пол моей логике - только от ребёнка и зависит. по логике рофа нет - так как эта чиста экстраполяция ситуации))Сам присмотрись)))
Вот! Это выбор каждого. Поехать домой к мужу или ебацца к Джессу))) не правда.
выбор выбором, но при чем здесь выбор и честь\мораль? никто не мешает ей поехать к джесу поебаться, но расставшись до этого с мужем совесть будет чиста, а поебавшись с джесом и потом мила смотря в глаза мужу - нет. Причем тут выбор то? мы о совести говорим и морали. -Цитата от Александр Джес Да, кстати, девочка сама связалась с дяденькой который ей предложил сесть на хуй, она села. Это её выбор. Так её воспитали. Нет? или тут у нас сразу же мораль проснётся?) ну причем здесь выбор и мораль? вы ступали два понятия и меняете тему дискуссии. не стоит. -Цитата от Dobermann Блять, так а че тёлка которая едет(выходит во двор) к Джессу (старшакам) и ебеццо с ним(пускает по вене) не виновна тогда? А виноват Джесс (старшеклассник)? джес виноват не в том, что она ебется с ним, а в том, что из-за этой ебли ломаются отношения. -Цитата от Александр Джес где ты вилку нашел то? вы спутали два понятия, а не я. -Цитата от LapTop А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило? а в чем виноват парень?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило? а в чем виноват парень?) За то что допустил такое, пусть и не прямыми действиями | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Пол моей логике - только от ребёнка и зависит. по логике рофа нет - так как эта чиста экстраполяция ситуации))Сам присмотрись)))
Вот! Это выбор каждого. Поехать домой к мужу или ебацца к Джессу))) не правда.
выбор выбором, но при чем здесь выбор и честь\мораль? никто не мешает ей поехать к джесу поебаться, но расставшись до этого с мужем совесть будет чиста, а поебавшись с джесом и потом мила смотря в глаза мужу - нет. Причем тут выбор то? мы о совести говорим и морали. -Цитата от Александр Джес Да, кстати, девочка сама связалась с дяденькой который ей предложил сесть на хуй, она села. Это её выбор. Так её воспитали. Нет? или тут у нас сразу же мораль проснётся?) ну причем здесь выбор и мораль? вы ступали два понятия и меняете тему дискуссии. не стоит. -Цитата от Dobermann Блять, так а че тёлка которая едет(выходит во двор) к Джессу (старшакам) и ебеццо с ним(пускает по вене) не виновна тогда? А виноват Джесс (старшеклассник)? джес виноват не в том, что она ебется с ним, а в том, что из-за этой ебли ломаются отношения. -Цитата от Александр Джес где ты вилку нашел то? вы спутали два понятия, а не я. -Цитата от LapTop А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило? а в чем виноват парень?) кстати да, мы опять лоханулись))я ж говорил Роф ускользнет)))))
Но как ты спишь роф со своей совестью по ночам зная что способствуешь подсадке детей на систему?
Если бы тёлка не поехала к Джесу (ты не вышел во двор к старшакам за герой) то отношения были бы целыми (ты не сел бы на геру). Блин, ну это же действие = последствие. Джесс последствие. Измена у девочек сначала происходит в голове. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | еще дамочки любят флиртовать с другими, когда заняты.
а вообще порядочная дама никогда не пойдет с другим, а если идет значит проблема внутри пары, и виноват как всегда мужской пол. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | еле всё прочитал... Читал читал... согласен с моральной точкой рофа но и доби прав, вина тёлки как не крути | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес Но так-то все виноваты, полюбому же. Я не вижу тут ничего странного) Так я тоже ж не писал что тут странно всё. Даже сбитый не по своей вине на "зебре" пешеход в какой то мере виноват, что пошёл в 5 утра за пивом не смотря по сторонам, ведь знает же что в такое время могут и объебосы летать по дорогам, да и сам в полусонном состоянии. Хотя по закону полностью виноват водитель.
...
Роф переходит к активным действиям обвинителя., дабы создать впечатление выигравшего "спор в интернете". -Цитата от Роф джес виноват не в том, что она ебется с ним, а в том, что из-за этой ебли ломаются отношения. Вот после таких слов проще сделать добрый и приятный вывод о тебе, что ты хороший человек и большой романтик, Роф.
Но попорченный жистью, неоднократно кинутый на деньги мудаками-друзьями, выращенный совершенно чужим человеком вместо отца, повидавший шлюх-стрипух-ботанок-отличниц-наркоманок-домохозяек я, могу тебе сказать, что может возникнуть вполне обыденная ситуация, что она выйдет за него замуж через год и будет писать в контакте статусы как она счастлива, под аватаркой из ЗАГСа.
Ну а по поводу отношений - блять, тебе ясно сказали, что их там нет. Если тёлка ищет на стороне приключения - нет никаких отношений. Это аксиома. Касательно мужчин схоже, но чуть иначе, пожалуй, тут ещё один холивар объявить сразу можно) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | пацаны, давайте всю вину скинем на правительство? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от LapTop А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило? а в чем виноват парень?) За то что допустил такое, пусть и не прямыми действиями омг))) Какое такое? Выебал тёлку, которая сама за тем иприехала. Он не давал никаких обещаний мужику ее. Не в чем винится)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля, меня и Рофа на "большую стирку". | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Вот после таких слов проще сделать добрый и приятный вывод о тебе, что ты хороший человек и большой романтик, Роф, но попорченный жистью, неоднократно кинутый на деньги мудаками-друзьями, выращенный совершенно чужим человеком вместо отца, повидавший шлюх-стрипух-ботанок-отличниц-наркоманок-домохозяек Дочитал до этого места и охуел | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | ОРТ будет в шоке! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Rof
а в чем виноват парень?) За то что допустил такое, пусть и не прямыми действиями омг))) Какое такое? Выебал тёлку, которая сама за тем иприехала. Он не давал никаких обещаний мужику ее. Не в чем винится)) Я думаю он спрашивал про парня телки. Вот его вина в этом. | | | | хз
Роф тебе уже писал, что про такие замуты никто и не говорит, тут все предельно ясно, просто чаще бывает, что ты точно знаешь, что парень есть вот, хоть кто-то понимает суть. -Цитата от Александр Джес Их не было, о чём тебе было уже давно написано.
А это уже дело твоё как ты воспринимаешь это.
Скрины кидаю - потому что иногда ахуеваю от тупости дамочек, собсна и это фото было выложено в ахуе, потому что мне, (кстати, да, сына) это сообщение тоже было читать не особо приятно.
Ты умеешь мягко и корректно намекать?
А написать мол "Иди влезай в чужие отношения или найди себе такую пидовку" когда тебе самому что-то корректно объясняют, это у тебя называется "пишешь прямо, чтоб больше не возвращаться к данному моменту" ? Ок, я учту, я ж не знал твоей терминологии. ок
видишь, моралист и в тебе есть
умею, но кто сказал, что это был намек? и там было "возьми" а не найди. вещи разные. это не намек, а предложение, если скучно дискутировать тебе с нами\мной. мне не объясняют, мы дискутируем, начнем с этого, если какой-то момент собеседнику не ясен, то отвечать начинаю (про этот момент) более линейно, как это было с твоей идеей про мадмуазель. -Цитата от Dobermann и снова здрасьте. А сейчас можно сказать мол, я сам себе нашифровываю можно обьявить. Для кого-то тоноко, для меня более чем толсто. ну я так понял у нас идет дискуссия между альфа самцами, которым похуй, и слезливыми моралистами пиздострадальцами типа меня. битва взглядов так сказать. тут нет подъеба ни толстого, ни тонкого. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Кстати женское мнение по поводу интерсетно? Я сейчас с девочкой в контакте общаюсь) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | В общем почитал и сделал вывод нихуя моя девушка меня не стоит пусть живет как хочет там, лучше уж переболеть что ли, чем парится так как ревность я свою никуда не засуну как не крути.. -Цитата от Dobermann Кстати женское мнение по поводу интерсетно? Я сейчас с девочкой в контакте общаюсь) Смотря какая девочка, а вообще интересно, хотя и есть догадки что ответит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Роф тебе уже писал, что про такие замуты никто и не говорит, тут все предельно ясно, просто чаще бывает, что ты точно знаешь, что парень есть вот, хоть кто-то понимает суть. -Цитата от Александр Джес Их не было, о чём тебе было уже давно написано.
А это уже дело твоё как ты воспринимаешь это.
Скрины кидаю - потому что иногда ахуеваю от тупости дамочек, собсна и это фото было выложено в ахуе, потому что мне, (кстати, да, сына) это сообщение тоже было читать не особо приятно.
Ты умеешь мягко и корректно намекать?
А написать мол "Иди влезай в чужие отношения или найди себе такую пидовку" когда тебе самому что-то корректно объясняют, это у тебя называется "пишешь прямо, чтоб больше не возвращаться к данному моменту" ? Ок, я учту, я ж не знал твоей терминологии. ок
видишь, моралист и в тебе есть
умею, но кто сказал, что это был намек? и там было "возьми" а не найди. вещи разные. это не намек, а предложение, если скучно дискутировать тебе с нами\мной. мне не объясняют, мы дискутируем, начнем с этого, если какой-то момент собеседнику не ясен, то отвечать начинаю (про этот момент) более линейно, как это было с твоей идеей про мадмуазель. -Цитата от Dobermann и снова здрасьте. А сейчас можно сказать мол, я сам себе нашифровываю можно обьявить. Для кого-то тоноко, для меня более чем толсто. ну я так понял у нас идет дискуссия между альфа самцами, которым похуй, и слезливыми моралистами пиздострадальцами типа меня. битва взглядов так сказать. тут нет подъеба ни толстого, ни тонкого. кстати, самки ведутся на омега-самцов, а не альфа Альфа занято удержанием власти и добычей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann Кстати женское мнение по поводу интерсетно? Я сейчас с девочкой в контакте общаюсь) ну-ка)
--
а парень в этом уж никак не виноват
точнее, не всегда
он может ей отдаваться полностью
а она может с ним поступить так, углядев в другом парне ещё более лучшего партнёра
т.е. с девушками должны быть только совершенно идеальные парни? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE В общем почитал и сделал вывод нихуя моя девушка меня не стоит пусть живет как хочет там, лучше уж переболеть что ли, чем парится так как ревность я свою никуда не засуну как не крути.. лучше быть одному, чем с кем попало -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann Кстати женское мнение по поводу интерсетно? Я сейчас с девочкой в контакте общаюсь) ну-ка)
--
точнее, не всегда
а она может с ним поступить так, углядев в другом парне ещё более лучшего партнёра
т.е. с девушками должны быть только совершенно идеальные парни? Online
удалить|это спам Виктория Валуа
сегодня в 21:32
её родители - родили дуру | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE В общем почитал и сделал вывод нихуя моя девушка меня не стоит пусть живет как хочет там, лучше уж переболеть что ли, чем парится так как ревность я свою никуда не засуну как не крути.. лучше быть одному, чем с кем попало -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann Кстати женское мнение по поводу интерсетно? Я сейчас с девочкой в контакте общаюсь) ну-ка)
--
точнее, не всегда
т.е. с девушками должны быть только совершенно идеальные парни? Online
удалить|это спам Виктория Валуа
сегодня в 21:32
её родители - родили дуру
Пусть и тяжелый путь но, я не живу по тактике держать возле себя плохих людей, врагов и т.д.
Я из-за неё посрался с другом с которым дружили 10 лет, поэтому -1 друг., т.к. он поступил не как друг значит всё! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Я думаю он спрашивал про парня телки. Вот его вина в этом. Такие вещи всегда напрямую спрашиваю) На что и был получен ответ "А он и не узнает, если конечно ты не растреплешься))".
Ясно?
На самом деле, ситуацию если вывернуть наизнанку ситуацию: - Приезжай ко мне, милая
- И Тебя и меня мой парень потом убьёт
- А ему разве кто нибудь расскажет?
..То вот чья вина здесь будет больше, если в итоге тёлка приехала? Её силой заставили "выйти во двор и ширнуться со старшаками"? Ну значит охота ей изменить парню своему, и какие в пизду тут отношения опять же?)
Кстати, да, никогда не считал себя альфа-самцом и как-то не особо стремился к этому почоотному званию. | | | | |