Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Рофи ебал ...
систему 28 17.18%
рофа и лаптопа 29 17.79%
я бы сам ему вдул (добавил: Dron48) 8 4.91%
эталон ахуенности (добавил: 1980) 8 4.91%
Слишьком ахуенен (добавил: ARRЭ) 7 4.29%
то есть слишком (добавил: ARRЭ) 8 4.91%
самый например что ни на есть ахуеннейшинскиньский (добавил: CARBO aka Nobeatz) 8 4.91%
Он гангстер (добавил: W1NDY) 10 6.13%
твоя мама варит борщ Рофу (добавил: KirYas) 12 7.36%
я на него фапаю (добавил: konp) 6 3.68%
он девственник (добавил: Гуник) 17 10.43%
все вышеперечисленное (добавил: Colomboo) 7 4.29%
моё почтение, господа присутствующие (добавил: DaBRo-ForEVer) 4 2.45%
Всем привет в этом чате (добавил: LapTop) 13 7.98%
Когда пивас в Ростиксе проставляет (добавил: KraS [LoSt]) 6 3.68%
неординарный и ахуенский (добавил: Amec) 3 1.84%
Рофи мой любимчик :инлав: (добавил: RaDiY) 3 1.84%
...Охуевший пакетнаголове. (добавил: Amec) 7 4.29%
Батл наёб, судьи пидарасы (добавил: L.Pro) 13 7.98%
Опять? (добавил: ARRЭ) 6 3.68%
ну вы индейцы, бом-бом (добавил: Милки) 7 4.29%
ну вы индейцы, бом-бом (добавил: Милки) 12 7.36%
Ника ПРОЕГАРЛА (с) Rof (добавил: Милки) 6 3.68%
рофи выегарл (добавил: dext3r) 4 2.45%
знаменитость из автобуса (добавил: Mr Jonny) 4 2.45%
меня аж 3 раза (добавил: vlada.cosmos) 6 3.68%
монхуст слидит за топой, госпотин опроз (добавил: 1980) 4 2.45%
бывшую (добавил: W1NDY) 3 1.84%
Руку??? http://lurkmore.ru/%C5%E1%E0%EB_%E5%B8_%F0%F3%EA%E0 (добавил: marinka_sh) 6 3.68%
подставку для монитора (добавил: Владик 2Ville) 4 2.45%
роф (добавил: Милки) 4 2.45%
пользуясь случаем хочу передать привет аркаше, привет аркаша! (добавил: 1980) 10 6.13%
Карбо (добавил: Dobermann) 5 3.07%
РОФИ НАЗУЙ (добавил: DaBRo-ForEVer) 8 4.91%
СЛЫШЬ БЬЯЛЬ БЫСИРО НАЗУЙ! ВЕДРО (добавил: dext3r) 7 4.29%
ящик пива (добавил: ВольфраМ) 5 3.07%
Рофи ебал Черный Властелин (добавил: Алексей Владимирович) 8 4.91%
Ногу собачки (добавил: _Slim-Z_) 8 4.91%
Собачку ножки (добавил: Милки) 5 3.07%
рэперов девятый вал (добавил: AndrezZ) 4 2.45%
в жопу (добавил: Дима Lucky) 3 1.84%
Здесь могла быть ваша реклама (добавил: Mr Jonny) 8 4.91%
мозг всем форумчанам (добавил: Samat man) 4 2.45%
свою руку (добавил: Kiri Jolitte) 5 3.07%
аж кровь струила (добавил: BlizzardBeat) 2 1.23%
ебаться в рот , что за :!:! (добавил: Monax(308)) 4 2.45%
чё каво нах (добавил: prodBYhop) 1 0.61%
вычо ахуели тут безбашку устраивать? (добавил: Арик) 4 2.45%
Да хорошо вроде все, не? (добавил: Игорь Sluffy) 3 1.84%
чо блять тут творится нахуй пиздец ёбаный рот (добавил: Рукожоп) 4 2.45%
Унитаз! (добавил: TYOMA_тотСамый_TM) 6 3.68%
почему никто не пошутил про маму и борсч? (добавил: alligator[7Вагон]) 3 1.84%
Лол, пошутили же (добавил: LapTop) 3 1.84%
блять.про борсч и маму проебался:/ (добавил: alligator[7Вагон]) 4 2.45%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 163 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:01
  #1376 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Тебе уже сказано и разжёвано неоднократно, что не залезал я никуда. Или будем играть в непонятливых, ёба?)
общение же ты продолжил и стал милым, если ты стал милым в ходе общения без явной активности с твоей стороны и без всяких сближений, то хули к тебе вопросов нет и все по совести. ну и если предложишь ей в начале расстаться и только потом уже с тобой сближаться, то все по совести и это жизнь.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:02
  #1377 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Нет телки нет проблем епт
Лопи вычеслил слабое звено

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:06
  #1378 (ПС)
Рофля,
ты тока ща не пыли особо, но я всё же не сдержусь и скажу))

Чота ты по этой теме нервничаешь дохуя, как будто однажды открыл для себя правду, что твоя сеньорита давала всем кому не лень, пока тебя динамила мол "мы ещё не достаточно встречаемся, чтоб я отдалась тебе"
я же уже писал выше, что нет. поэтому и девушки, а не телки, поэтому и требую уважения даже в интернете к ним.

у меня всего хватает, чтоб и в чужое не лезть и достойных мадам привлекать.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение

тёлка рушит пару. Когда она едет в квартиру к чужому мужику с намереньем раздвинуть ноги - все!Пары нету уже. А мужик еще даже не вставил ей.
мужик становится соучастником, как только зовет в ее эту самую квартиру.

The Real RocknRolla
  #1379 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Тебе уже сказано и разжёвано неоднократно, что не залезал я никуда. Или будем играть в непонятливых, ёба?)
общение же ты продолжил и стал милым, если ты стал милым в ходе общения без явной активности с твоей стороны и без всяких сближений, то хули к тебе вопросов нет и все по совести. ну и если предложишь ей в начале расстаться и только потом уже с тобой сближаться, то все по совести и это жизнь.
А что говорит твоя совесть когда ты покупаешь драгзы у барыги, берешь у друзей, так или иначе спонсируешь нарко-индустрию, благодаря которой тысячи малолеток оказываются на системе. Именно ты беря мицик из друг кореша даешь шанс на существование барыге, который потом впарит колёса детям.
Как ты спишь по ночам с такой логикой?

Rof
хз
  #1380 (ПС)
нет телки, будет рука

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:07
  #1381 (ПС)
Рофля,
ты тока ща не пыли особо, но я всё же не сдержусь и скажу))

Чота ты по этой теме нервничаешь дохуя, как будто однажды открыл для себя правду, что твоя сеньорита давала всем кому не лень, пока тебя динамила мол "мы ещё не достаточно встречаемся, чтоб я отдалась тебе"
я же уже писал выше, что нет. поэтому и девушки, а не телки, поэтому и требую уважения даже в интернете к ним.

тёлка рушит пару. Когда она едет в квартиру к чужому мужику с намереньем раздвинуть ноги - все!Пары нету уже. А мужик еще даже не вставил ей.
мужик становится соучастником, как только зовет в ее эту самую квартиру.
в этом уравнении может быть сколько угодно мужиков. А тёлка всего одна. понимаешь к чему я?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Опять ты пытаешся незаметно задеть/оскорбить. Нахуйа?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1382 (ПС)
нет телки, будет рука
Вывод: есть руки - нет проблем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:10
ВКонтакте
  #1383 (ПС)
я вот чё-то вас почитал, про мангуста вспомнил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1384 (ПС)
А что говорит твоя совесть когда ты покупаешь драгзы у барыги, берешь у друзей, так или иначе спонсируешь нарко-индустрию, благодаря которой тысячи малолеток оказываются на системе. Именно ты беря мицик из друг кореша даешь шанс на существование барыге, который потом впарит колёса детям.
ты хочешь сказать, что от ребёнка ничего не зависит?
он не сможет сам сделать выбор?

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1385 (ПС)
Явная активность это что, например?
Сразу скажу - на встрече я не настаивал и даже не намекал - если б даже и была такая цель - элементарно нет времени.
Далее, да, я мог предположим сказать ей какие-то комплименты или что-то такое. Всё стандартно, опять же, меня не ебёт что у неё есть парень, я сказал что думаю. Всё.
Где-то в этот момент я стал милым, или может после того, как она сказала, что работает в бильярдной, но сама не умеет играть, спросила а играю ли я, и если я умею, то мог бы её научить.

Нет, ну реально, настолько дохуя страниц описаний моральных ценностей развели, изза того, что тёлка собирается изменить или просто подыскать замену своему мозгоёбу, что я в ахуе.

Вот за это и не люблю людей-экстравертов - в любой ситуации на подсознательном уровне ищут момент сказать о себе, в ебано-унылом духе "А у меня...", "А я..". Никто не говорил что ты хуйня, Роф, главное успокойся Говно здесь я, дружу с блядями, увожу чужих тёлок, разъёбываю пары.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:13
  #1386 (ПС)
к примеру я беру для собственных нужд, но я за зож.

я не впариваю детям колеса, я не изготовляю колеса и никакого отношения к наркотикам не имею. к примеру я их покупаю, но покупаю для себя, мои деньги уходят наркодиллерам, на которые они производят новую продукцию, но с дулом у виска я детей не заставляю покупать эти колеса. это уже выбор каждого. тоже самое можно сказать и про цветы (алкоголь, сигареты, да про что угодно), от которых могут умереть аллергики. это уже паранойя называется, честно.

если я вышел во двор, связался со старшаками и сел на геру, то не они виноваты будут в моей зависимости. я сам сделал выбор, я знал к чему он приведет и я сам отвечаю за своей поступок своей же головой. так меня воспитали.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:13
  #1387 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение

ты хочешь сказать, что от ребёнка ничего не зависит?
он не сможет сам сделать выбор?
Пол моей логике - только от ребёнка и зависит. по логике рофа нет - так как эта чиста экстраполяция ситуации))Сам присмотрись)))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

я не впариваю детям колеса, я не изготовляю колеса и никакого отношения к наркотикам не имею. к примеру я их покупаю, но покупаю для себя, мои деньги уходят наркодиллерам, на которые они производят новую продукцию, но с дулом у виска я детей не заставляю покупать эти колеса. это уже выбор каждого. тоже самое можно сказать и про цветы (алкоголь, сигареты, да про что угодно),
Вот! Это выбор каждого. Поехать домой к мужу или ебацца к Джессу)))

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1388 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
А он че?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:15
ВКонтакте
  #1389 (ПС)
А он че?)
а он бы тут быстро пацанам на пальцах за тёлок раскатал

Алхимик-ювелир
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1390 (ПС)
если я вышел во двор, связался со старшаками и сел на геру, то не они виноваты будут в моей зависимости. я сам сделал выбор, я знал к чему он приведет и я сам отвечаю за своей поступок своей же головой. так меня воспитали.
Да, кстати, девочка сама связалась с дяденькой который ей предложил сесть на хуй, она села. Это её выбор. Так её воспитали. Нет? или тут у нас сразу же мораль проснётся?)

The Real RocknRolla
  #1391 (ПС)

я не впариваю детям колеса, я не изготовляю колеса и никакого отношения к наркотикам не имею. к примеру я их покупаю, но покупаю для себя, мои деньги уходят наркодиллерам, на которые они производят новую продукцию, но с дулом у виска я детей не заставляю покупать эти колеса. это уже выбор каждого. тоже самое можно сказать и про цветы (алкоголь, сигареты, да про что угодно), от которых могут умереть аллергики. это уже паранойя называется, честно.

Блять, так а че тёлка которая едет(выходит во двор) к Джессу (старшакам) и ебеццо с ним(пускает по вене) не виновна тогда? А виноват Джесс (старшеклассник)?

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:17
  #1392 (ПС)

Роф, ну как ты такую "вилку" допустил в своих нерушимых доводах на форуме?!

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:18
  #1393 (ПС)

Роф, ну как ты такую "вилку" допустил в своих нерушимых доводах на форуме?!
чую ща пойдут надстройки логических цепочек и Роф выскользнет из наших лап

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:19
  #1394 (ПС)
А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1395 (ПС)
да по сути всё и зависит от ситуации
мы ж не знаем, что в голове у этих людей и что было в прошлом, что повлияло на них
таке шо только от человека
каждый выбирает себе ценности по вкусу в наше время

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:21
  #1396 (ПС)
в этом уравнении может быть сколько угодно мужиков. А тёлка всего одна. понимаешь к чему я?

Опять ты пытаешся незаметно задеть/оскорбить. Нахуйа?
что телки, что парни - один тип, одна суть, это качественная, а не количественная характеристика.

чем я тут пытался задеть и оскорбить? я один раз уже написал корректно, что я придерживаюсь таких принципов не потому, что столкнулся с этим, но меня не поняли и последовала фраза, которую легко можно принять за оскорбление. Я ответил на этот раз четко и без намеков, чтобы в следующий раз не искали проблем во мне и успокоились уже альфа самцы.

Явная активность это что, например?
Сразу скажу - на встрече я не настаивал и даже не намекал - если б даже и была такая цель - элементарно нет времени.
Далее, да, я мог предположим сказать ей какие-то комплименты или что-то такое. Всё стандартно, опять же, меня не ебёт что у неё есть парень, я сказал что думаю. Всё.
Где-то в этот момент я стал милым, или может после того, как она сказала, что работает в бильярдной, но сама не умеет играть, спросила а играю ли я, и если я умею, то мог бы её научить.

Нет, ну реально, настолько дохуя страниц описаний моральных ценностей развели, изза того, что тёлка собирается изменить или просто подыскать замену своему мозгоёбу, что я в ахуе.

Вот за это и не люблю людей-экстравертов - в любой ситуации на подсознательном уровне ищут момент сказать о себе, в ебано-унылом духе "А у меня...", "А я..". Никто не говорил что ты хуйня, Роф, главное успокойся Говно здесь я, дружу с блядями, увожу чужих тёлок, разъёбываю пары.
явная активность - действия нацеленные на завоевание объекта. очевидно ж.

тогда как ты уживаешься сам с собой? ты тут постоянно пишешь унылые однотипные рассказы в стиле я в клубе подержался за сиську и кидаешь фоточки\скрины сообщений от девочек. это все тоже из разряда "а я..,", "смотрите какой я крутой", и можно рассматривать, как попытки самоутвердиться.

вы удивительные люди, когда вам мягко и корректно намекаешь вы не понимаете, а когда пишешь прямо, чтоб больше не возвращаться к данному моменту, то сразу начинаются обвинения с позывами успокоиться.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:22
  #1397 (ПС)
В любом происшествии, по некоторой философии можно всё выставить так, что виноваты все, ты ведь понимаешь
Приходило в голову, тут упоминали про это.
Моя вина в том, что во внимании дамы оказался я (но моя ли в том вина?). Парень - виноват в том, что он либо олень, либо не подходит ей (но вина ли его в том, что он такой какой есть?). Она виновата в том, что не может всё это прекратить ввиду своей психологической слабости (она девушка и вероятно просто не может ему всё объяснить, это типичная ситуация, её ли в том вина?).

Но так-то все виноваты, полюбому же.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:23
  #1398 (ПС)
Но так-то все виноваты, полюбому же.
Я не вижу тут ничего странного)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:23
ВКонтакте
  #1399 (ПС)
во всём рианна виновата

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 22:24
  #1400 (ПС)
во всём рианна виновата
амбрелла-элла?

Закрытая тема
Тэги темы: Кто-нибудь читает теги?, ночная курилка, флейм