активный пользователь
неужели совесть за такие дела не гложет?
я не понимаю, как так спокойно можно об этом говорить
вот не понимаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я не понимаю в чем проблема просто выебать свободную мадам
как будто на земле так мало телок, которых можно выебать и спать по ночам спокойно.
тем более речь не идет ни о какой любви там и прочей залупе. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof глупые ты фразы мне какие-то приписал, особенно про телочек. Никто и не говорит, что телочка, прыгающая на чужой хуй, хорошая.
с хуев то он мудак сразу?
никто никого не осуждает, но что поступок хуевый - факт. Я по-моему сразу написал, что живите, как хотите, но оправдывать хуевые вещи не стоит. Если для вас что-то в норме, что для других нет - похуй, ваша житуха, но оправдываться в чужих глазах не стоит - жалкая картина ведь.
Из твоих утверждений получается, что события 20 века нормальная штука. Что в истреблении евреев ничего плохого нет, так чисто, они слабее и поэтому не должны жить - естественный отбор, животные инстинкты - все пучком. -Цитата от Dobermann А ты знаешь статистку сколько мужиков воспитывают не своих детей и не догадываются об этом? порядка 30%. Армия мать ее. и ниче. и что в этом хорошего? такого и врагу не пожелаешь и все это как раз из-за таких похуистов. Если б люди по совести жили, было б поприятней жить то, и не было бы каждодневного нытья, что все гондоны, бабы суки и мир хуевый.
Бабы один хуй слабее духом и волей, хули с них взять то. но не стоит уподобляться им. у них то и дружбы нет, а все почему? потому что нет никаких внегласных кодексов чести и живут они на своих инстинктах и нихуя веселого в этом нет. Ну вот так проблема в тёлочек - не пошла бы она на мой хуй - не было бы и проблемы.
Зри в корень.
ну не мудак, да похуй. Хоть мудак, хоть Санта Клаус.
Жалкая картина, когда люди пытаются свои личные какие-то ценности навязать другим. И нихуйа не выходит-то))
Это другая тема, но истребляли жидов, не потому что они слабее.
Ага, по чьей совести? Я живу по совести, другой нету Вот и я еще идеализирую этот мир)).
А зачем это каждодневное нытье-то?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof а я не понимаю в чем проблема просто выебать свободную мадам
как будто на земле так мало телок, которых можно выебать и спать по ночам спокойно.
тем более речь не идет ни о какой любви там и прочей залупе. я думаю, просто для него это определённый показатель, что если она спит с ним и у неё есть другой, значит у него определённый левел крутости | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Ну вот так проблема в тёлочек - не пошла бы она на мой хуй - не было бы и проблемы.
Зри в корень.
Жалкая картина, когда люди пытаются свои личные какие-то ценности навязать другим. И нихуйа не выходит-то))
Ага, по чьей совести? Я живу по совести, другой нету Вот и я еще идеализирую этот мир)).
А зачем это каждодневное нытье-то?)) да вот опять у тебя третьи лица виноваты, а ты пушистый и невинный. за каждое действие ты своей головой отвечаешь. Не было бы джеси, не было бы тоже проблемы, например, чем не корень?
сейчас это в равной степени и к тебе относится. ололо
и все же ты не ответил на вопрос. это тоже естественный отбор и тут тоже дело только гуманности и совести. не уходи от ответа.
это вряд ли можно назвать жизнью по совести. а я ебу? те кто ноют, тоже не знают. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Милки Доберман, я тоже не понимаю тебя
вот не понимаю если вправду хочешь разобратся, прочти Шопенгауера, Ницше - в свое время они повлияли на формирование моего мировозрения. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | теперь ясно, почему педовки и ницше одно целое | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof а я не понимаю в чем проблема просто выебать свободную мадам
тем более речь не идет ни о какой любви там и прочей залупе. Все люди свободны. и по ночам я сплю спокойно. а тебе видимо это не давало бы спать - вот ты и не ебешь их по сему. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Rof а я не понимаю в чем проблема просто выебать свободную мадам
тем более речь не идет ни о какой любви там и прочей залупе. я думаю, просто для него это определённый показатель, что если она спит с ним и у неё есть другой, значит у него определённый левел крутости А я думаю, что ты пытаешся спроецировать на мою мотивацию свою примитивную шкалу ценностей. Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Rof теперь ясно, почему педовки и ницше одно целое плоско, не констуктивно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я тебе выше конструктивно ответил. а это так, наблюдения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки Доберман, я тоже не понимаю тебя
вот не понимаю если вправду хочешь разобратся, прочти Шопенгауера, Ницше - в свое время они повлияли на формирование моего мировозрения. что именно почитать у Ницше посоветуешь?
всё руки не доходили до него, хотя давно хочу ознакомиться | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Ну вот так проблема в тёлочек - не пошла бы она на мой хуй - не было бы и проблемы.
Зри в корень.
А зачем это каждодневное нытье-то?)) да вот опять у тебя третьи лица виноваты, а ты пушистый и невинный. за каждое действие ты своей головой отвечаешь. Не было бы джеси, не было бы тоже проблемы, например, чем не корень?
сейчас это в равной степени и к тебе относится. ололо
и все же ты не ответил на вопрос. это тоже естественный отбор и тут тоже дело только гуманности и совести. не уходи от ответа.
это вряд ли можно назвать жизнью по совести. а я ебу? те кто ноют, тоже не знают. Так вина в ебле с телкой, которая хочет что бы я ее отьебал? Ну вы смешные
Изначальное действие в том, что тёлка собралсь поебаццо на стороне, а потом появился Джесси.
Причем тут ололо?
Про естественный отбор, гуманность по Ницше я с удовольствем с тобой ообщаюсь. Понимаешь, я люблю играть в покер, но только с теми, кто в него умеет играть. Прочти труды Ницше, а потом мы о них поговорим, а пара выдержек и ознакомление на вики не дает тебе достаточного уровня, что бы судить о нем. Ты ж сам не станешь спорить о преимуществах и недостатках пралельной компрессии с человеком, который умеет только создавать фх-канал)))
Далее, по поводу моих слов о Ницше и Шопенгауре. отойдите от абсолютного восприятия грубыми категориями. Если я схожусь в взглядах с этими философами, то это не делает из меня сторонником абсолютно всех их идей. Логичнее, что сторонником очень не многих идей. Так как любовь к ЛокиДоги не делает тебя фанатом всея хип-хопа
Ну мне то все равно как ты можешь это назвать. Меня будет интересовать твое мнение относительно железки, сведосика, но в этих категория мне оно безразлично.
Роф, скажи, а ты живешь сам-то по совести своей, потому что я по своей живу на 100про. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Dobermann -Цитата от Милки Доберман, я тоже не понимаю тебя
вот не понимаю если вправду хочешь разобратся, прочти Шопенгауера, Ницше - в свое время они повлияли на формирование моего мировозрения. что именно почитать у Ницше посоветуешь?
всё руки не доходили до него, хотя давно хочу ознакомиться http://www.alleng.ru/d/relig/relig077.htm
моя любимая штука. В третий раз перечитываю. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Rof я тебе выше конструктивно ответил. а это так, наблюдения. это граничит с оскорблением. Ты хочешь меня осккорбить? Зачем? Роф, я не ебал твою тёлку, вот честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | я представлю как охуеет Джес, когда увидит что вы тут развели))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Так вина в ебле с телкой, которая хочет что бы я ее отьебал? Ну вы смешные
Изначальное действие в том, что тёлка собралсь поебаццо на стороне, а потом появился Джесси.
Причем тут ололо?
Про естественный отбор, гуманность по Ницше я с удовольствем с тобой ообщаюсь. Понимаешь, я люблю играть в покер, но только с теми, кто в него умеет играть. Прочти труды Ницше, а потом мы о них поговорим, а пара выдержек и ознакомление на вики не дает тебе достаточного уровня, что бы судить о нем. Ты ж сам не станешь спорить о преимуществах и недостатках пралельной компрессии с человеком, который умеет только создавать фх-канал)))
Далее, по поводу моих слов о Ницше и Шопенгауре. отойдите от абсолютного восприятия грубыми категориями. Если я схожусь в взглядах с этими философами, то это не делает из меня сторонником абсолютно всех их идей. Логичнее, что сторонником очень не многих идей. Так как любовь к ЛокиДоги не делает тебя фанатом всея хип-хопа
Ну мне то все равно как ты можешь это назвать. Меня будет интересовать твое мнение относительно железки, сведосика, но в этих категория мне оно безразлично.
Роф, скажи, а ты живешь сам-то по совести своей, потому что я по своей живу на 100про. а вина в чем? в том что отношения развалились\испортились. тут будет и вина джеси, он соучастник.
мне ницше хватило на философии и я не понимаю, почему ты столько уделил шутке внимания. Не секрет, что головы педовок забиты его фразачками и не секрет, что они прыгают с хуя на хуй и все у них по совести. Шутка напрашивалась сама, теперь я ее еще и объяснил. Не люблю я таким заниматься, но пришлось)
я да. неужели ты думаешь, что мне хватило бы наглости утверждать одно, а жить по-другому? я достаточно умен для этого. и живу я по таким принципам не потому что однажды это коснулось меня и я все переосознал. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] я представлю как охуеет Джес, когда увидит что вы тут развели))))) А чё мы развели за жизнь. Нормально Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Rof а вина в чем? в том что отношения развалились\испортились. тут будет и вина джеси, он соучастник.
мне ницше хватило на философии и я не понимаю, почему ты столько уделил шутке внимания. Не секрет, что головы педовок забиты его фразачками и не секрет, что они прыгают с хуя на хуй и все у них по совести. Шутка напрашивалась сама, теперь я ее еще и объяснил. Не люблю я таким заниматься, но пришлось)
я да. неужели ты думаешь, что мне хватило бы наглости утверждать одно, а жить по-другому? я достаточно умен для этого. и живу я по таким принципам не потому что однажды это коснулось меня и я все переосознал. Вина тёлки и чувака. Это их отношения. Они не смогли их сделать такими, которые переживали бы подобные моменты. Никто же не винит мастера создавшего пистолет из которого кто-то совершил убийство.
Ну раз хватило минимума, то не надо вменять. Педовочки любят ЛокиДоги, носят иногда и такое же, как у тебя имя и живут с тобой в одном городе и ходят по одним улицам. Очень нелогичное обобщение.
Окей. У меня тогда еще такой вопрос, а ты вообще верующий человек? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann это граничит с оскорблением. Ты хочешь меня осккорбить? Зачем? Роф, я не ебал твою тёлку, вот честно я тебя не оскорблял, более того, в шутке ни слова про тебя. выше я ее уже разъяснил. и пожалуйста, не называй моих девушек телками. ни одна из них такой не является, во всяком случае, не являлась (как сейчас не знаю, ибо контакты не поддерживаю). Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dobermann Вина тёлки и чувака. Это их отношения. Они не смогли их сделать такими, которые переживали бы подобные моменты.
Ну раз хватило минимума, то не надо вменять. Педовочки носят иногда и твое имя и живут с тобой в одном городе и ходят по одном улица. Очень нелогичное обобщение.
Окей. У меня тогда еще такой вопрос, а ты вообще верующий человек? в чем вина того чувака?
так я тебя к педовкам не приобщил же. ты правильно заметил про имя, город и тп и тд. Локи слушают педовки, но это же не значит, что мы с пианинко пидовки - вот пример на рэпчике, так мб яснее будет.
на вопросы о вере и божественном не общаюсь, сорри. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота начал писать, потом перечитал три эти страницы, ахуел)
Ребят, я канеш может что-то неясно объяснил, но Добер дополнил вполне красочно мои слова.
И да, Рофи, я ни одного слова не сказал в оправдание себя - мне то действительно незачем оправдываться. Повторяю: ту фотку телефона я запостил для того, чтобы вы подумали ещё раз о ваших дамах. Подумайте, сколько у неё, скажем, друзей в телефоне и в контакте, и кому что она напишет, пока вы в ссоре, учитывая что нет-нет да изредка какой нибудь Вася проявляет сигналы в духе "приветкакдела".
Почему-то вместо вышеозвученных ценностей пришло в голову ощущение недостаточности миропонимания некоторыми персонажами.
А ту тёлку, кстати, не я клеил, и вообще она мне поровну, как и большинство других таких дам. Это она сама напрашивалась поучить её диджеингу, на что я отказал (!) ибо не вижу смысла обучать деревья гимнастике, но общение продолжилось и в какой-то момент я вот уже стал "привет милый".
Так вот действительно, с хуя ли это должно быть моей проблемой? Какие к хую там отношения? Я ни разу даже и не собирался разрушать эти отношения и влезать в них - ещё раз повторяю, тут ясен пень девочка в активном поиске более перспективных (в её понимании самки) отношений и чья это проблема - тут не надо разбираться, эту проблему нужно решать внутри пары, либо эта пара уже давно не пара, а просто привычка.
А высокопарные слова "разрушить пару" это пиздец, сюда ни разу не подходят.
В какой-то мере некоторые мужыки действительно ахуели, требуя от тёлок неебической верности, будучи при этом совершенно никакими хуйланами.
Почитайте, блядь, что там цитируют маленькие девочки в контакте. " Подошёл. Взял за руку. Сказал "МОЯ!". Увёл. Всё", или "Красивых девочек не находят, их уводят у тех, кто их не ценит", и прочая хуйня, это ж вам открытый намёк от них - "будь мужчиной и бери меня".
И по этой теме не Ницше надо читать, а нечто более углубленное в эту тему.
А в том, что я появился - о да, моя вина) Но я только симптом, а лечить надо другое, и чота скучно с вами на эту тему общаться, я посмотрю. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не общайся, иди залезь в еще одни отношения, хули.
ну или возьми педовку с одним из приведенных тобой выше статусов. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof я тебя не оскорблял, более того, в шутке ни слова про тебя. выше я ее уже разъяснил. и пожалуйста, не называй моих девушек телками. ни одна из них такой не является, во всяком случае, не являлась (как сейчас не знаю, ибо контакты не поддерживаю).
в чем вина того чувака?
так я тебя к педовкам не приобщил же. ты правильно заметил про имя, город и тп и тд. Локи слушают педовки, но это же не значит, что мы с пианинко пидовки - вот пример на рэпчике, так мб яснее будет.
на вопросы о вере и божественном не общаюсь, сорри. Если тебе не приятно, не вопрос.
В том что он доверился не правильному человеку.
Вообще я лично виню в основном в таких ситуациях тёлку. Так как она провоцирует всю ситуацию и является катализатором.
А я к тому, что ницшианцами являются много замечательных людей. А педовки не показатель уровня посыла Ницше. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | мне кажется вы загоняетесь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof не общайся, иди залезь в еще одни отношения, хули.
ну или возьми педовку с одним из приведенных тобой выше статусов. Тебе уже сказано и разжёвано неоднократно, что не залезал я никуда. Или будем играть в непонятливых, ёба?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Если тебе не приятно, не вопрос.
Вообще я лично виню в основном в таких ситуациях тёлку. Так как она провоцирует всю ситуацию и является катализатором.
А я к тому, что ницшианцами являются много замечательных людей. А педовки не показатель уровня посыла Ницше. они просто не заслуживают таких высказываний в своей адрес, так скорее. ну и да, неприятно в какой-то степени.
телка виновата лишь в одном, что отношения не закончила и пиздит, как по мне.
на то она и шутка, чтоб посмеяться и забыть) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес И по этой теме не Ницше надо читать, а нечто более углубленное в эту тему.
я как раз на одном мониторе форум, на другом Ницше)))Ну как тут было не дополнить) | | | | Алхимик-ювелир
ты тока ща не пыли особо, но я всё же не сдержусь и скажу))
Чота ты по этой теме нервничаешь дохуя, как будто однажды открыл для себя правду, что твоя сеньорита давала всем кому не лень, пока тебя динамила мол "мы ещё не достаточно встречаемся, чтоб я отдалась тебе" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Если тебе не приятно, не вопрос.
А я к тому, что ницшианцами являются много замечательных людей. А педовки не показатель уровня посыла Ницше. они просто не заслуживают таких высказываний в своей адрес, так скорее. ну и да, неприятно в какой-то степени.
телка виновата лишь в одном, что отношения не закончила и пиздит, как по мне.
на то она и шутка, чтоб посмеяться и забыть) тёлка рушит пару. Когда она едет в квартиру к чужому мужику с намереньем раздвинуть ноги - все!Пары нету уже. А мужик еще даже не вставил ей. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нет телки нет проблем епт | | | | |