Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Рофи ебал ...
систему 28 17.18%
рофа и лаптопа 29 17.79%
я бы сам ему вдул (добавил: Dron48) 8 4.91%
эталон ахуенности (добавил: 1980) 8 4.91%
Слишьком ахуенен (добавил: ARRЭ) 7 4.29%
то есть слишком (добавил: ARRЭ) 8 4.91%
самый например что ни на есть ахуеннейшинскиньский (добавил: CARBO aka Nobeatz) 8 4.91%
Он гангстер (добавил: W1NDY) 10 6.13%
твоя мама варит борщ Рофу (добавил: KirYas) 12 7.36%
я на него фапаю (добавил: konp) 6 3.68%
он девственник (добавил: Гуник) 17 10.43%
все вышеперечисленное (добавил: Colomboo) 7 4.29%
моё почтение, господа присутствующие (добавил: DaBRo-ForEVer) 4 2.45%
Всем привет в этом чате (добавил: LapTop) 13 7.98%
Когда пивас в Ростиксе проставляет (добавил: KraS [LoSt]) 6 3.68%
неординарный и ахуенский (добавил: Amec) 3 1.84%
Рофи мой любимчик :инлав: (добавил: RaDiY) 3 1.84%
...Охуевший пакетнаголове. (добавил: Amec) 7 4.29%
Батл наёб, судьи пидарасы (добавил: L.Pro) 13 7.98%
Опять? (добавил: ARRЭ) 6 3.68%
ну вы индейцы, бом-бом (добавил: Милки) 7 4.29%
ну вы индейцы, бом-бом (добавил: Милки) 12 7.36%
Ника ПРОЕГАРЛА (с) Rof (добавил: Милки) 6 3.68%
рофи выегарл (добавил: dext3r) 4 2.45%
знаменитость из автобуса (добавил: Mr Jonny) 4 2.45%
меня аж 3 раза (добавил: vlada.cosmos) 6 3.68%
монхуст слидит за топой, госпотин опроз (добавил: 1980) 4 2.45%
бывшую (добавил: W1NDY) 3 1.84%
Руку??? http://lurkmore.ru/%C5%E1%E0%EB_%E5%B8_%F0%F3%EA%E0 (добавил: marinka_sh) 6 3.68%
подставку для монитора (добавил: Владик 2Ville) 4 2.45%
роф (добавил: Милки) 4 2.45%
пользуясь случаем хочу передать привет аркаше, привет аркаша! (добавил: 1980) 10 6.13%
Карбо (добавил: Dobermann) 5 3.07%
РОФИ НАЗУЙ (добавил: DaBRo-ForEVer) 8 4.91%
СЛЫШЬ БЬЯЛЬ БЫСИРО НАЗУЙ! ВЕДРО (добавил: dext3r) 7 4.29%
ящик пива (добавил: ВольфраМ) 5 3.07%
Рофи ебал Черный Властелин (добавил: Алексей Владимирович) 8 4.91%
Ногу собачки (добавил: _Slim-Z_) 8 4.91%
Собачку ножки (добавил: Милки) 5 3.07%
рэперов девятый вал (добавил: AndrezZ) 4 2.45%
в жопу (добавил: Дима Lucky) 3 1.84%
Здесь могла быть ваша реклама (добавил: Mr Jonny) 8 4.91%
мозг всем форумчанам (добавил: Samat man) 4 2.45%
свою руку (добавил: Kiri Jolitte) 5 3.07%
аж кровь струила (добавил: BlizzardBeat) 2 1.23%
ебаться в рот , что за :!:! (добавил: Monax(308)) 4 2.45%
чё каво нах (добавил: prodBYhop) 1 0.61%
вычо ахуели тут безбашку устраивать? (добавил: Арик) 4 2.45%
Да хорошо вроде все, не? (добавил: Игорь Sluffy) 3 1.84%
чо блять тут творится нахуй пиздец ёбаный рот (добавил: Рукожоп) 4 2.45%
Унитаз! (добавил: TYOMA_тотСамый_TM) 6 3.68%
почему никто не пошутил про маму и борсч? (добавил: alligator[7Вагон]) 3 1.84%
Лол, пошутили же (добавил: LapTop) 3 1.84%
блять.про борсч и маму проебался:/ (добавил: alligator[7Вагон]) 4 2.45%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 163 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:12
  #1326 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
поддержу Джесси, ибо не он так другой, а хуле терятся? у нас это тоже инстинкт.
это все оправдание, типа "ну не я, так другой" - и что? от этого поступок менее ублюдским становится или чо? или совесть чиста остается? а может вообще облагораживает тебя? в первую очередь ты отвечаешь за себя, а не за других. Всегда ведь сложно сказать "я разъебал чужую пару" и куда проще сослаться на других, разделить вину на всех и остаться чистеньким.

это как, когда судили фашистов после 2й мировой, где на суде все отвечали "мы... мы...", "это был приказ, что я мог сделать..."

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:14
ВКонтакте
  #1327 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
а у меня такие дела на балконе происходят
следят за мной, пасаны
Сам снимал?)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1328 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
следят за мной, пасаны
Сам снимал?)))
да-да

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:15
  #1329 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
самка ищущая самца (либо самого сильного, либо самого индивидуального) уходит к этому самцу, а не ебашит с двумя - вот это природа, да. Отделяй мух от котлет.
Не уходит. Самка осторожна. Она присматривается к одному, но не покидает насиженное место, пока не будет уверена.

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:19
ВКонтакте
  #1330 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
следят за мной, пасаны
Сам снимал?)))
да-да
нет слов))))))

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:19
  #1331 (ПС)
поддержу Джесси, ибо не он так другой, а хуле терятся? у нас это тоже инстинкт.
это все оправдание, типа "ну не я, так другой" - и что? от этого поступок менее ублюдским становится или чо? или совесть чиста остается? а может вообще облагораживает тебя? в первую очередь ты отвечаешь за себя, а не за других. Всегда ведь сложно сказать "я разъебал чужую пару" и куда проще сослаться на других, разделить вину на всех и остаться чистеньким.

это как, когда судили фашистов после 2й мировой, где на суде все отвечали "мы... мы...", "это был приказ, что я мог сделать..."
а в чем вина и перед кем? Есть телка - хочет дать. Есть ты - хочешь выебать ее. так вперед. Какая тут вина?
Да мне похуй на те пары, честно. Что означает разьебал?

Ты не думал почему одна пара разьебывается по инициативе во внутри пары, а за попытку разьеба другой тебе могут разьебать ебало?Вот вот. Все зависит от людей которые принимают решения внутри пары. Посторонние не при делах.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:29
  #1332 (ПС)
Не уходит. Самка осторожна. Она присматривается к одному, но не покидает насиженное место, пока не будет уверена.
самка видит самца круче и к нему съебывает, в этом ничего нет такого, но она при этом не отдается новому самцу, а потом старому и так туда-сюда.

а в чем вина и перед кем? Есть телка - хочет дать. Есть ты - хочешь выебать ее. так вперед. Какая тут вина?
Да мне похуй на те пары, честно. Что означает разьебал?

Ты не думал почему одна пара разьебывается по инициативе во внутри пары, а за попытку разьеба другой тебе могут разьебать ебало?Вот вот. Все зависит от людей которые принимают решения внутри пары.
вина в том, что ты влез в чужие отношения и испортил их. всякая хуйня в отношениях бывает и естественно в каждых отношениях бывают хуевые моменты, в которые легко может влезть какой-нибудь индюк и все добить.

вокруг куча давалок, свободных девушек, девушек, еще не нагулявшихся - чо выебать что ль некого? нахуя лезть в чужие отношения, тем более когда речь идет о просто выебать?

то и значит - сломал чужие отношения. пришел, выебал, ушел и из-за тебя, возможно, пара развалилась. Ну похуй то похуй, понятно, не ты же строил эти отношения и не твои же силы и нервы были вложены, но вот из-за таких похуистов ты сам однажды окажешься на месте "лоха" джеси, возможно.

смысл выделенного не понял, набор слов какой-то

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:35
  #1333 (ПС)
самка видит самца круче и к нему съебывает, в этом ничего нет такого, но она при этом не отдается новому самцу, а потом старому и так туда-сюда.

вина в том, что ты влез в чужие отношения и испортил их. всякая хуйня в отношениях бывает и естественно в каждых отношениях бывают хуевые моменты, в которые легко может влезть какой-нибудь индюк и все добить.

вокруг куча давалок, свободных девушек, девушек, еще не нагулявшихся - чо выебать что ль некого? нахуя лезть в чужие отношения, тем более когда речь идет о просто выебать?

то и значит - сломал чужие отношения. пришел, выебал, ушел и из-за тебя, возможно, пара развалилась. Ну похуй то похуй, понятно, не ты же строил эти отношения и не твои же силы и нервы были вложены, но вот из-за таких похуистов ты сам однажды окажешься на месте "лоха" джеси, возможно.

Самка определяется долго.)) Это стандартная хуйня.

В какие-такие отношения чувак? Пришла телка раздвинула ноги, мужик ее отьебал. Все. конец истории. А что она там кому-то обещала (бабушке - за молоком сходить, маме - не ебаццо до свадьбы, парню - быть верной) не проблема мужика который ей вдул, он нихуйа никому не обещал. Проблема ее и того человека которому она обещала.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
смысл в том. Почему то в одних парах телка сама бегает в поисках на чей бы хуй упасть, а вдругих за попытку схватить ее за жопу развалит тебе голову чем под руку попадется.
Вот и делай вывод отсюда, кто в чем виновен и кто кого провоцирует.

А вообще пацаны поймите одну веСЧ, которую тут большинство в упор не хотят принять.
Все люди свободны, никто никому не принадлежит на вечно.и никто никому нихуйа не должен.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:39
  #1334 (ПС)
Рэм Дигга вроде: Много фриртующую сразу называть блядью!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:40
  #1335 (ПС)

В какие-такие отношения чувак? Пришла телка раздвинула ноги, мужик ее отьебал. Все. конец истории. А что она там кому-то обещала (бабушке - за молоком сходить, маме - не ебаццо до свадьбы, парню - быть верной) не проблема мужика который ей вдул, он нихуйа никому не обещал. Проблема ее и того человека которому она обещала.
но пока она определяется, она всего лишь присматривается и ничего большего.

которые между поцом и бабенкой, которой ты вдуваешь. я сомневаюсь, что это было так: джеси приходит домой, а у него в постели лежит телка голая, которая силком на его член насаживается.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:43
  #1336 (ПС)

но пока она определяется, она всего лишь присматривается и ничего большего.

которые между поцом и бабенкой, которой ты вдуваешь. я сомневаюсь, что это было так: джеси приходит домой, а у него в постели лежит телка голая, которая силком на его член насаживается.
вот она и присматривается к размеру хуя))

Суть в том что ты сказал эти отношения между ними. Чувак который выебал ее клялся кому-то в верности или целебате? Что бы быть виновным в нарушении чего-то. Обещала тёлка? И обещал тот чувак? Это их заплет.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:44
  #1337 (ПС)
смысл в том. Почему то в одних парах телка сама бегает в поисках на чей бы хуй упасть, а вдругих за попытку схватить ее за жопу развалит тебе голову чем под руку попадется.
Вот и делай вывод отсюда, кто в чем виновен и кто кого провоцирует.

А вообще пацаны поймите одну веСЧ, которую тут большинство в упор не хотят принять.
Все люди свободны, никто никому не принадлежит на вечно.и никто никому нихуйа не должен.
да вот опять ты перекладываешь вину на третьих лиц. ты мужик или кто? ты должен отвечать за свои поступки и осознавать, что за них отвечаешь и что будет дальше. это из разряда наделал дел и в кусты. ну хуевая телка и что? от это ты что благороднее становишься, когда чужие отношения рушишь или что? поступок менее уебанским не становится.

на вечно нет. я посмотрю, как ты эту песенку послушаешь из уст своей жены, когда спалишь ее с другим.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
вот она и присматривается к размеру хуя))

Вот эти отношения между ними. Он че клялся кому-то в верности или целебате? Что бы быть виновным в нарушении чего-то. Обещала тёлка? И обещал тот чувак? Это их заплет.
это не заложено природой никак. отделяй мух от котлет.

врывается убийца в твоей дом и перестреливает всю твою семью. Обещали жить в мире? это ваш заплет.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 19:49
  #1338 (ПС)
да вот опять ты перекладываешь вину на третьих лиц. ты мужик или кто? ты должен отвечать за свои поступки и осознавать, что за них отвечаешь и что будет дальше. это из разряда наделал дел и в кусты. ну хуевая телка и что? от это ты что благороднее становишься, когда чужие отношения рушишь или что? поступок менее уебанским не становится.

на вечно нет. я посмотрю, как ты эту песенку послушаешь из уст своей жены, когда спалишь ее с другим.
Бля, Роф, а хуле она побежит ко мне на хуй и позволит разрушится тем отношениям если там все им так нравится?А?
Конечно я мужик. Я выебал телку которая хотела что бы я ее выебал. Я выебал телку. Все. Меня ебет кому она что должна, обещала и прочее. Я никому нихуйа не обещал и не должен. Пойми. Причем тут ваши психо-сексуальные заморочки на проблемах верности-неверности? Они че должны кого-то ебать? Они волнуют только тех, кого волнуют и никого больше.

Почему моя жена должна быть с другим, поясни мне?
Чуваки, если у вас были личные терки или нехорошие ситуации с телками, это не повод винить весь мир вокруг вас. Если ваши телки еблись на стороне то это проблема ваша и ваших телок, а не тех с кем они еблись. как говорит Роф - будьте мужиками и приймите это.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
врывается убийца в твоей дом и перестреливает всю твою семью. Обещали жить в мире? это ваш заплет.
Если двери в мой дом откроет моя жена - то виновна будет она и я, а не он. Она пустила его в мой дом зная что он убийца - виновна, а я ей доверял - следовательно я лоханулся. Виновен. Как ты там повторял - будь мужиком возьми ответственность за свои поступки на себя

Добавлено через 19 минут 25 секунд
А вот в копилку пара цитат из Ницше
"Ничто так быстро не разрушает, как работа, мысль, чувство без внутренней необходимости, без глубокого личного выбора, без удовольствия, как автоматическое исполнение «долга»! Прямой рецепт decadence'a, даже идиотизма... "

"Добродетель — это либо наша выдумка, глубоко личная наша потребность и орудие самозащиты, либо большая опасность. "

Самые попсовенькие из "Сумерков богов", просто как раз сейчас перечитываю их
Рекомендую читать.

Последний раз редактировалось Dobermann, 12 июня 2011 в 20:09.
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:14
  #1339 (ПС)
да твоя проблема в том, что ты все идеализируешь. Не бывает в реальной жизни так, что тебе звонит доселе неизвестная тебе мадам и прыгает на хуй. В реале ты проявляешь активность к мадам, она к тебе, ты узнаешь, что она занята и далее уже твой выбор вмешиваться в чужие отношения или нет. Тут то и наступает ответственность.

А почему нет? Ты поссорился с женой, наступил хуевый момент в отношениях и влез индюк, воспользовавшийся этой ситуацией.

Я не вижу проблемы парня, если телка ебется на стороне и ему пиздит в глаза. Всякое бывает, все мы не идеальны и если ты не можешь дать объекту того, что ей нужно, то твоей вины тут нет. Ну не слишком ты заебат и все: не достаточно красив или умен для объекта, ну бывает, чо. Тут уже объект должен сказать прощай и все в норме.

Открывая двери, она может даже не подозревать, что объект убийца.

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:15
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1340 (ПС)
Что то вы слишком разошлись

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:18
  #1341 (ПС)
от животных нас и отличает разум и гуманность, так что цитаты про добродетель хунта и оправдание.

хочешь жить как животные? мы и так уже почти живем так. человеку на улице стало плохо, всем похуй, пройдут мимо. человек загибается, всем похуй, хуй кто поможет. Все заебись, естественный отбор, но когда близкие вдруг оказываются на месте этого самого человека все почему-то начинают винить весь мир. Врач отказался принимать больную бабушку, потому что закончился его рабочий день, врач - мудак, и похуй ведь становится на естественный отбор и что врач ему следует.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:19
  #1342 (ПС)
да твоя проблема в том, что ты все идеализируешь. Не бывает в реальной жизни так, что тебе звонит доселе неизвестная тебе мадам и прыгает на хуй. В реале ты проявляешь активность к мадам, она к тебе, ты узнаешь, что она занята и далее уже твой выбор вмешиваться в чужие отношения или нет. Тут то и наступает ответственность.

А почему нет? Ты поссорился с женой, наступил хуевый момент в отношениях и влез индюк, воспользовавшийся этой ситуацией.

Я не вижу проблемы парня, если телка ебется на стороне и ему пиздит в глаза. Всякое бывает, все мы не идеальны и если ты не можешь дать объекту того, что ей нужно, то твоей вины тут нет. Ну не слишком ты заебат и все: не достаточно красив или умен для объекта, ну бывает, чо. Тут уже объект должен сказать прощай и все в норме.

Открывая двери, она может даже не подозревать, что объект убийца.
именно так, но ответственность, прости, перед кем?

Окей. Спасибо чуваку. Он мне показал, с кем я жил все это время. Человек не надежен, если под действием каких-то факторов способен изменить мне. Сливать такую надо и нехуй жалеть. Наоборот заебись, что пораньше вскрылась.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:22
  #1343 (ПС)
а я пишу билеты по теорверу, который надо завтра как-то сдать...
вот эт пиздец, да)))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:22
  #1344 (ПС)

Окей. Спасибо чуваку. Он мне показал, с кем я жил все это время. Человек не надежен, если под действием каких-то факторов способен изменить мне. Сливать такую надо и нехуй жалеть. Наоборот заебись, что пораньше вскрылась.
ответственность за выбор: вмешиваться или нет, ломать или нет.

это все заебись, только как ты узнаешь то про того "доброго" человека? с повинной он к тебе не придет, так же как и джеси. Вот если бы человек тебе сообщил о прецеденте, тогда да, молодец.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1345 (ПС)
Роф, Доби, тут даже спорить не о чем, у вас просто разные взгляды на такие вещи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1346 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Роф, Доби, тут даже спорить не о чем, у вас просто разные взгляды на такие вещи.
я всё тоже думаю как-то вмешаться, но не знаю, с чем)

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:24
  #1347 (ПС)
от животных нас и отличает разум и гуманность, так что цитаты про добродетель хунта и оправдание.
Ну тогда о чем говорить, Роф, у нас разные в корне взгляды на жизнь.
Ты, наверное, хипстер по-жизни:
- Мир, труд, май,
- Все мы интелигенты,
- Любите друг друга,
- Тёлочки очень ранимые и хорошие существа, курну я еще шмали,
- Ай, кто-то отодрал мою тёлку, ну ничего, какой он нигадяй, айайай, а телка у меня-то заебатая, эт период был такой.

Так что ли? Ну тогда можно оставить эту тему, тут у нас точки зрения хуй сойдутся.
Я не перестану ебать телок только потому что они там с кем-то что-то. Это мой и их выбор, а тому мудаку я нихуйа не должен.Я его, блять, в глаза не видел и что-то должен. Хер там. Вы поступите по другому - поступайте. Это не делает вас лучше. разве что просто - другими. Но нехуй меня или Джесса или кого-то другого судить. Моралисты дохуйа? По соц. кодексу погнали? Так за вами косяков не меньше найдется, вы что бы себя обелить пытается других осудить, господа

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:25
  #1348 (ПС)
Никакой жалости. Прощения.
Иначе как раз и будет ставиться вопрос о твоей человечности. А там и её. Близких.

Я думаю, не всегда, простить значит поступить человечно.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:26
  #1349 (ПС)

ответственность за выбор: вмешиваться или нет, ломать или нет.

это все заебись, только как ты узнаешь то про того "доброго" человека? с повинной он к тебе не придет, так же как и джеси. Вот если бы человек тебе сообщил о прецеденте, тогда да, молодец.
Это мой сугубо внутренний выбор и я никому не должен за него отчитыватся. Моё дело. И я спросил перед кем, а не за что. Перечитай мой вопрос, на который ты ответил.)
А ты знаешь статистку сколько мужиков воспитывают не своих детей и не догадываются об этом? порядка 30%. Армия мать ее. и ниче.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 20:35
  #1350 (ПС)
Ну тогда о чем базарить, Роффи, у нас разные в корне взгляды на жизнь.
Ты наверное, хипстер по-жизни.
-Мир, труд, май.
-Все мы интелигенты,
-любите друг друга,
-тёлочки очень ранимые и хорошие существа, курну я еще шмали,
-ай кто-то отодрал мою тёлку, ну ничего какой нигадяй, айайай, а телка у меня-то заебатая, эт период был такой.

так что ли? Ну тогда можно оставить эту тему, тут у нас точки зрения хуй сойдутся.
Я не перестану ебать телок только потому что они там с кем-то что-то. Это мой и их выбор, а тому мудаку я нихуйа не должен. вы поступите по другому - поступайте. Но нехуй меня или Джесса или кого-то другого судить. Моралисты дохуйа? По соц. кодексу погнали? Так за вами косяков не меньше найдется, вы что бы себя обелить пытается других осудить, господа
глупые ты фразы мне какие-то приписал, особенно про телочек. Никто и не говорит, что телочка, прыгающая на чужой хуй, хорошая.

с хуев то он мудак сразу?

никто никого не осуждает, но что поступок хуевый - факт. Я по-моему сразу написал, что живите, как хотите, но оправдывать хуевые вещи не стоит. Если для вас что-то в норме, что для других нет - похуй, ваша житуха, но оправдываться в чужих глазах не стоит - жалкая картина ведь.

Из твоих утверждений получается, что события 20 века нормальная штука. Что в истреблении евреев ничего плохого нет, так чисто, они слабее и поэтому не должны жить - естественный отбор, животные инстинкты - все пучком.

А ты знаешь статистку сколько мужиков воспитывают не своих детей и не догадываются об этом? порядка 30%. Армия мать ее. и ниче.
и что в этом хорошего? такого и врагу не пожелаешь и все это как раз из-за таких похуистов. Если б люди по совести жили, было б поприятней жить то, и не было бы каждодневного нытья, что все гондоны, бабы суки и мир хуевый.

Бабы один хуй слабее духом и волей, хули с них взять то. но не стоит уподобляться им. у них то и дружбы нет, а все почему? потому что нет никаких внегласных кодексов чести и живут они на своих инстинктах и нихуя веселого в этом нет.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Это мой сугубо внутренний выбор и я никому не должен за него отчитыватся. Моё дело. И я спросил перед кем, а не за что. Перечитай мой вопрос, на который ты ответил.
Как минимум перед собой и своей совестью\честью.

Закрытая тема
Тэги темы: Кто-нибудь читает теги?, ночная курилка, флейм