активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | опять в гавно
опять загруз
ебаный последний месяц
лучше б я с ней никогда не знакомился | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KraS [LoSt] опять в гавно
опять загруз
ебаный последний месяц
лучше б я с ней никогда не знакомился Как я тебя понимаю С девкой 5 месяц... совсем херню творит..
Щя ток одно желание что ли долепить студию и пропасть в ней по уши..
Кстате сайт просто и со вкусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от UJAYNE -Цитата от KraS [LoSt] опять в гавно
опять загруз
ебаный последний месяц
лучше б я с ней никогда не знакомился Как я тебя понимаю С девкой 5 месяц... совсем херню творит..
Кстате сайт просто и со вкусом да мне кажется что она абсолютно не знает что мне очень хуево изза нее
она вчера со мной обсуждала как она в кого то там влюбилась пиздец.
с помещения студии нас выгнали... так бы мне было бы вообще похуям... а так у меня аж ломка по студии... и нечем себя занять....
спасибо большое)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прям запрессовали краси | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt ;1073505901]и нечем себя занять.... машину выбирай | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чо, поцики, всё грустите по дамам?)
У нас с блондинкой Леной тоже нормально всё, чо. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от UJAYNE -Цитата от KraS [LoSt] опять в гавно
опять загруз
ебаный последний месяц
Кстате сайт просто и со вкусом да мне кажется что она абсолютно не знает что мне очень хуево изза нее
с помещения студии нас выгнали... так бы мне было бы вообще похуям... а так у меня аж ломка по студии... и нечем себя занять....
спасибо большое))))
Они все не знают по моему у них вообще мозгов нет....... порой ихняя логика заставляет встать в тупик раком Держись там.. скок с ней был то?.. Сильно вляпался "влюбился"?
Без помещения конешно хреново, еслиб не долги которые недавно еле раздал ужеб домутил ремонтик а так палец сосу пока тоже ваще не айс... тоже ломка уже бытовуха достала -Цитата от Александр Джес Чо, поцики, всё грустите по дамам?)
У нас с блондинкой Леной тоже нормально всё, чо. Парень лох?
...хотя тут девка походу ещё та.. предохраняйся хоть... с такими опасно иметь такое дело | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Чо, поцики, всё грустите по дамам?)
У нас с блондинкой Леной тоже нормально всё, чо. это печально | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Чо, поцики, всё грустите по дамам?)
У нас с блондинкой Леной тоже нормально всё, чо. это печально Самое печальное что она парню жужжит 100% что любит (
А сама в поёбах улиц. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | спасибо за разъяснения | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Короче настроение говно со своей тоже расставаться наверно буду, и так ей измену простил... но щяс она вышла опять за рамки.. нахер короче такое счастье..! | | | |
не то что я, на неделю домой прилетел и опять к дрочке на год | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer вы хоть поябываетесь
не то что я, на неделю домой прилетел и опять к дрочке на год Та лучше уже дрочить, чем душу ранить | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | скажешь ты мне это через год воздержания | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer скажешь ты мне это через год воздержания Я тебе сейчас то же самое скажу, через полтора | | | |
я ж не какой-то секс маньяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Егор Кварц Я тебе сейчас то же самое скажу, через полтора через 2 еба! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от UJAYNE
Как я тебя понимаю С девкой 5 месяц... совсем херню творит..
спасибо большое))))
Они все не знают по моему у них вообще мозгов нет....... порой ихняя логика заставляет встать в тупик раком Держись там.. скок с ней был то?.. Сильно вляпался "влюбился"?
Без помещения конешно хреново, еслиб не долги которые недавно еле раздал ужеб домутил ремонтик а так палец сосу пока тоже ваще не айс... тоже ломка уже бытовуха достала -Цитата от Александр Джес Чо, поцики, всё грустите по дамам?)
У нас с блондинкой Леной тоже нормально всё, чо. Парень лох?
...хотя тут девка походу ещё та.. предохраняйся хоть... с такими опасно иметь такое дело нисколько не вместе
знаю ее месяц
влюбился.... да хуй знает то ли это слово. но такую обиду, как испытываю к ней за ее поступки я не испытывал 2 года уже. с того момента как с девушкой расстался.... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt ;1073505901]и нечем себя занять.... машину выбирай хочу машину!
просто ПИЗДЕЦ как хочу! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На самом деле вообще похуй.
Но, кстати, девушка не в поёбах улиц, просто вот хочет иногда. Не надо меня опускать до уровня "ебётся со всеми блядями подряд".
Я думаю, что версия "парень лох" наиболее верная тут. Вероятно, чего-то недодаёт.)
Ну дефка то да, не из тихонь, понятное дело тоже.
Зато как это всё честно, друзья.
Без выёбываний мозгов друг-другу.
Я эту фотку запостил не для того, чтобы повыёбываться, или обсудить эту дефку.
Тут вообще обсуждать надо не её, а всех дам, все "серьёзные отношения" и тому подобное. ..Ведь её парень то, при желании, даже и не паля её контакт и смс-ки может догадаться, что есть в поведении его девочки тёмные моменты. Ну.. или он совсем уж полный лох.
А если парень нормальный человек, но, скажем, работает сутками, убивается в кровь на работе, то лучше её нахуй пошлю, вот правда. Я пошлю, а она не обломится, будет с кем нибудь другим поёбываться.Какой я святой альтруист, а.
Короче, я к тому, что подумайте крепко, а доверяете ли вы своей даме, и стоит ли это делать. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от UJAYNE Самое печальное что она парню жужжит 100% что любит ( А может там один только парень жужжит про звезды, море, свечи, жуёт сопли и с плаксивым выражением лица слушает её упрёки за то, что постеснялся купить презервативы. Всякое может быть вот. -Цитата от UJAYNE Короче настроение говно со своей тоже расставаться наверно буду, и так ей измену простил... но щяс она вышла опять за рамки.. нахер короче такое счастье..! Блять, вот нехуй нахуй, изменила раз - изменит ещё раз. Тут не прощать надо, а выбрать: либо сразу слать нахуй, либо забить на это дело и быть готовым к тому, что твоя дама ходит налево.
Посмотри на свою подпись, на свой сэтап. И при этом настроение у тебя почему-то говно, а не у неё?! | | | | хз
Вероятно, чего-то недодаёт.) зачем тогда встречаться
расстанься и совесть чиста и другому мозги не ебешь
все просто, а баба блядина обычная. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Александр Джес На самом деле вообще похуй.
Но, кстати, девушка не в поёбах улиц, просто вот хочет иногда. Не надо меня опускать до уровня "ебётся со всеми блядями подряд".
Я думаю, что версия "парень лох" наиболее верная тут. Вероятно, чего-то недодаёт.)
Ну дефка то да, не из тихонь, понятное дело тоже.
Зато как это всё честно, друзья.
Без выёбываний мозгов друг-другу.
Я эту фотку запостил не для того, чтобы повыёбываться, или обсудить эту дефку.
Тут вообще обсуждать надо не её, а всех дам, все "серьёзные отношения" и тому подобное. ..Ведь её парень то, при желании, даже и не паля её контакт и смс-ки может догадаться, что есть в поведении его девочки тёмные моменты. Ну.. или он совсем уж полный лох.
А если парень нормальный человек, но, скажем, работает сутками, убивается в кровь на работе, то лучше её нахуй пошлю, вот правда. Я пошлю, а она не обломится, будет с кем нибудь другим поёбываться.Какой я святой альтруист, а.
Короче, я к тому, что подумайте крепко, а доверяете ли вы своей даме, и стоит ли это делать. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от UJAYNE Самое печальное что она парню жужжит 100% что любит ( А может там один только парень жужжит про звезды, море, свечи, жуёт сопли и с плаксивым выражением лица слушает её упрёки за то, что постеснялся купить презервативы. Всякое может быть вот. -Цитата от UJAYNE Короче настроение говно со своей тоже расставаться наверно буду, и так ей измену простил... но щяс она вышла опять за рамки.. нахер короче такое счастье..! Блять, вот нехуй нахуй, изменила раз - изменит ещё раз. Тут не прощать надо, а выбрать: либо сразу слать нахуй, либо забить на это дело и быть готовым к тому, что твоя дама ходит налево.
Посмотри на свою подпись, на свой сэтап. И при этом настроение у тебя почему-то говно, а не у неё?! Та все они суки по сути, с хуёвым замком... наверно в наше время хер найдешь нормальную, или если не будет изменять миниум уродка какая то или ещё чё..
Я был и в ситуации парня в таком расскладе и в твоей... и всё равно что то и то жопа..
Таки вот непонятно чего она с ним остаётся то тогда? И дальше жужжит по ушам любовью.. и с ним спит явно тоже | | | |
и не уродина | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью (классика жанра). -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес
Вероятно, чего-то недодаёт.) зачем тогда встречаться
расстанься и совесть чиста и другому мозги не ебешь
все просто, а баба блядина обычная. Я тоже так считаю. Но, увы, далеко не все согласны с нами. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer моя мне не изменяет
и не уродина Ну если это действительно так то поздравляю! Но откуда такая уверенность в этом? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от DaBRo-ForEVer моя мне не изменяет
и не уродина Ну если это действительно так то поздравляю! Но откуда такая уверенность в этом? ну, не считая того, что она у всех моих друзей старинных на виду постоянно...
я домой прилетал не так давно, и ей сексом с непривычки было больно заниматься | | | | |