Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Всё не мог понять. Выкладываете и спрашиваете доделывать или нет. Сам вопрос ясен, но..
Вот Nike90 чё нить выложит, по мне уже всё хорошо, а у него ещё куча всего.
Понял, это всё опыт сэмплирования.
Вообщим разбираюсь с Машин. Семплирую (с аудиоплеера), как бы не звучало..
Теперь всё ясно. Этих набросков получается очень много. У меня просто плохие.
У вас опыт, много хороших, а из них самые лучшие..
Думал какие подобрать слова в сторону продовцов НИ Машин.
Как бы хотелось что бы она стоила на много дешевле. Мне тут в городе предложили KRK RP5 за 9500 штука. Предприниматели......
Не знаю как для Профи, но для новичка это очень удобная.. удобный прибор.
Может конечно у меня столько эмоций, потому что я раньше не сэмплировал.
Не знаю как потом, но сейчас передумал продавать ради МПЦ. Что криво наигрываю, мышкой поправляю. Да и Браузер легче мышкой.
Сейчас МПЦ не для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop когда ты выложил я был чо то просто адски замотан и было не до чтения
сегодня прочитаю))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чтобы блять с любого компа можно было печатать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz чтобы блять с любого компа можно было печатать А еще на меня говорил, что я без матов не могу А почему не мог старенький комп в качестве сервака врубить? Куда дешевле было бы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz чтобы блять с любого компа можно было печатать А еще на меня говорил, что я без матов не могу А почему не мог старенький комп в качестве сервака врубить? Куда дешевле было бы а мне первому с матами задали вопрос.
старенький пердящий на всю комнату комп дешевле?))))
помоему в моих краях комп за 600 рублей не купишь никакой)))
а за 600 рублей сервер печати легко) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz чтобы блять с любого компа можно было печатать А еще на меня говорил, что я без матов не могу А почему не мог старенький комп в качестве сервака врубить? Куда дешевле было бы а мне первому с матами задали вопрос.
а за 600 рублей сервер печати легко) Я то думал дороговато - это косарей за пять) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от LapTop
А еще на меня говорил, что я без матов не могу А почему не мог старенький комп в качестве сервака врубить? Куда дешевле было бы а мне первому с матами задали вопрос.
а за 600 рублей сервер печати легко) Я то думал дороговато - это косарей за пять) не дай бог)))
за косарей 5 можно и сетевую мфу сразу купить))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я кстати в качестве файлопомойки собрал старый комп - практически не шумит. Поставил большой тихий кулер и видюху radeon X300 с пассивным охлаждением, по ночам тишина теперь, и вышло дешево А то рев двух кулеров AMD 4870 я уже заебался слушать У девушки дома ночевал, заснуть ска не мог без этого шума, вот блин сила привычки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я просто пару хардов внешних на пару теров куплю и подключу к буку.
осталось бп купить для wifi точки | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброго дня поцики, почти отоспался.)
Милая вчера картина возникла - 10 вечера, клуб, я с унылым, аццки желающим поспать выражением лица коммутирую CD-проигрыватели с ноутом через Traktor Scratch, на сцене репетируют стрипухи, а телефон звонит третий раз подряд за 10 минут. Глянул - первый незнакомый номер, затем вызов от Светки (чует же что рядом другие тёлки? ) и третий - от мамы. Перезваниваю маме, продолжая ковыряться с проводами. Мама наивно приглашает (ну, пятница же, никуда не надо завтра мне) на ужин домой, говорит что пожарила рыбу и всё такое. Ну, говорю, мол, если только в субботу, и то это заранее надо предупреждать вообще, а не в 10 вечера текущего дня.. На вопрос чего я делаю, чем там занят, отвечаю кратко мол на работе. Ещё несколько фраз и уже почти закончен разговор, как сзади незаметно подошёл один из арт-менеджеров и как блять почти заорёт "Саша, да выключай ты этот чилл, поставь ты уже ЭРОТИКУ, блять, чтоб прям пиздец возбуждало всех, а то эти тёлки щас уснут же!!!!"
...
- "Лан, мам, мне пора в общем, завтра если что забегу..". | | | | нормальный пользователь
Стиль на любителя. Может кому интресно. Уже пару дней слушаю. | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и плохой баланс))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ceperaNV Злой Дух ''Путь Пацана'' (2005)
Стиль на любителя. Может кому интресно. Уже пару дней слушаю. У меня на диске когда-то был сборник всех альбомов Злого Духа. Потом кому-то дал послушать и мне не вернули
Мне по нраву его рэп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ты ещё касты скинь Старую Касту я слушаю (лучшее что я слышал по сегодняшний день).
А что посоветуешь, с текстами по сути? |
Последний раз редактировалось ceperaNV, 11 июня 2011 в 19:19.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer ты ещё касты скинь Старую Касту я слушаю (лучшее что я слышал по сегодняшний день).
А что посоветуешь, с текстами по сути? вот завтра по идее руставели выходит альбом.
ох ты обкончаешься | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не люблю слушать русский рэп(
нет наверно ни одного трэка, который я мог бы включить например чуваку, который ни разу не слышал рэп, и сказать ему - зацени как круто))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Джес Доброго дня поцики, почти отоспался.)
Милая вчера картина возникла - 10 вечера, клуб, я с унылым, аццки желающим поспать выражением лица коммутирую CD-проигрыватели с ноутом через Traktor Scratch, на сцене репетируют стрипухи, а телефон звонит третий раз подряд за 10 минут. Глянул - первый незнакомый номер, затем вызов от Светки (чует же что рядом другие тёлки? ) и третий - от мамы. Перезваниваю маме, продолжая ковыряться с проводами. Мама наивно приглашает (ну, пятница же, никуда не надо завтра мне) на ужин домой, говорит что пожарила рыбу и всё такое. Ну, говорю, мол, если только в субботу, и то это заранее надо предупреждать вообще, а не в 10 вечера текущего дня.. На вопрос чего я делаю, чем там занят, отвечаю кратко мол на работе. Ещё несколько фраз и уже почти закончен разговор, как сзади незаметно подошёл один из арт-менеджеров и как блять почти заорёт "Саша, да выключай ты этот чилл, поставь ты уже ЭРОТИКУ, блять, чтоб прям пиздец возбуждало всех, а то эти тёлки щас уснут же!!!!"
...
- "Лан, мам, мне пора в общем, завтра если что забегу..". мне интересно, что же ты этому парню ответил | | | |
никто скоро рэп не будет слушать, чисто угарать | | | | активный пользователь
никто скоро рэп не будет слушать, чисто угарать вот и я о том же, кстати
да не
на самом деле, я, к примеру, на рэпе уже очень долгое время
относительно недавно увлёкся фанком, соулом итп
просто понял, что могу прокачаться и от других стилей музыки
потом услышал вонки, глитч
щас уже закидываюсь правильной электронщиной
это хорошо ведь, что рост есть
а вообще я этому форуму много чем обязан, если уж на то пошло | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от DaBRo-ForEVer ххру ёбтваю
никто скоро рэп не будет слушать, чисто угарать вот и я о том же, кстати
да не
на самом деле, я, к примеру, на рэпе уже очень долгое время
относительно недавно увлёкся фанком, соулом итп
просто понял, что могу прокачаться и от других стилей музыки
потом услышал вонки, глитч
щас уже закидываюсь правильной электронщиной
это хорошо ведь, что рост есть по-моему только самый недалёкий широкоштанник будет слушать исключительно рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | а ещё я тут ознакомился с музыкой климковского
и охохо улетаю каждый вечер с его космической музыкой | | | | нормальный пользователь
никто скоро рэп не будет слушать, чисто угарать Будут. Кто на чём вырос, то и будет слушать.
Вот слушаю старое и вспоминается.. Темы пропитаны духом 90х.
Какие треки будут отражать сегодняшние дни!? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от DaBRo-ForEVer ххру ёбтваю
никто скоро рэп не будет слушать, чисто угарать Будут. Кто на чём вырос, то и будет слушать.
Вот слушаю старое и вспоминается.. Темы пропитаны духом 90х.
Какие темы будут отражать сегодняшние дни!? тгк и ак47
мне пофиг абсолютно, что там что будет отражать.
я музыку слушаю, а не пропитываюсь духом | | | | |