Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | *ударился* | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ждем эффекта | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | *потерял сознание. очнулся, гипс*
коксу хош? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от LapTop
Блять. В характеристики входит например марка динамика и твиттера. Они не поменялись, чего еще надо?) в характеристики? Вот словоблуд то Ладно, я смотрел ту хуйню, где помимо характеристик указано еще и самое важное внутреннее железо. Так понятнее или опять будем в словарь ожегова играть? -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуя поколение менять за счет только одного дизайна?тебе не кажется это глупым? Если я тебе должен объяснять все прелести пиар акций, проявляющих новый интерес к старому железу, то скорее ты мне кажешься глупым Я надеюсь что это не так и ты просто забыл, насколько хитрожопые бывают менеджеры.
Как пример - 3Ds Studio Max 09 от 08 не отличается вообще ничем. Они продали старую вещь под новым именем.
Почему же менеджеры фостекс так не могут? Они даже вместо винила глянец нацепили на корпус, это же большой прогресс не верю ни единому слову
значит ты взял дрова и сейчас нам продают те же дрова в новой обертке | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахуеть, у карбо открылись глаза на жестокий мир маркетинга.
Да блять, не поверишь, но это так. Только в идеальном мире управляемом инженерами в каждой модели будет что то новое, а пока этим миром управляют деньги привыкай видеть такую хуйню и вылазь из своего идеального мирка. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz не верю ни единому слову Т.е. о том как пиарят продукты ты не имеешь никакого представления? Давай сразу уточним, а то в соседней ветке один спорил до уссачки по поводу неебовой физики, а потом оказалось, что он не знает, что такое электродинамика) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Ахуеть, у карбо открылись глаза на жестокий мир маркетинга.
Да блять, не поверишь, но это так. Только в идеальном мире управляемом инженерами в каждой модели будет что то новое, а пока этим миром управляют деньги привыкай видеть такую хуйню и вылазь из своего идеального мирка. без матов то не общается никак?
общалка не выросла до "безматового" уровня?
я сам без тебя прекрасно знаю как все это делается. но я не думаю что 1-ое и 2-ое поколение фостексов это одни и те же дрова пока сам лично не сравню.
те же krk ох как различаются между поколениями.
не надо строить из меня идиота. я прекрасно знаю возможные маркетинговые ходы для укрепления паблик релейшеншипс. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz не надо строить из меня идиота. я прекрасно знаю возможные маркетинговые ходы для укрепления паблик релейшеншипс. Но при этом искренне веришь, что у фостекса такого подлого приема никак быть не может) Чего их вскрывать, наименования марки ты там можешь и не найти, ты не думал об этом? А информация свободно лежит в интернете. Можно даже пресс-релиз фостекс надыбать, в котором кроме восторгов по поводу нового дизайна и нет ничего.
Чего ты сейчас до меня доебываешься то, иди и сам проверь, изменились ли динамик с твиттером. Если не изменились то все остальное - косметические изменения. Ч.т.д. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак я то и никак не доёбываюсь до тебя
зарплата в питницу!
а то я последний хуй без соли доедаю!
а в пятницу получу з\п, потом хасл и сиськи на бок! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Гангстерские разборки
Как дела, хоумисы? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Был в качалке, охуенно взбодрился, теперь мотивация появилась и желание вообще что-либо делать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville Ну бля, я старше тебя буду ты сука здоровый) а я мелкий епт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Владик 2Ville Это у тебя подпись такая или ты в каждом сообщении пишешь??? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от W1NDY Ну бля, я старше тебя буду ты сука здоровый) а я мелкий епт) пару месяцев старшим будешь -Цитата от ARRЭ Это у тебя подпись такая или ты в каждом сообщении пишешь??? Это особая форумская магия | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | У меня 5-го июля днюха, у тебя когда? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ARRЭ Это у тебя подпись такая или ты в каждом сообщении пишешь??? Он из Бруклина | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от W1NDY У меня 5-го июля днюха, у тебя когда? 14 августа | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ну месяц разница, практически) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну и пизды получишь 15 числа | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кстати, никто не заметил, что в ВКонтакте пропали подарки?)) Сначала рейтинг.. теперь подарки, что дальше? | | | |
а что за подарки? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer рейтинг это проценты?
а что за подарки? Да, проценты.
Подарки в общем, можно было дарить. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у меня есть проценты, чё | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | проценты то остались, но нет теперь вариантов набивания рейтинга овер 100 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та есть ваши подарки - просто вкладочкой сделаны под "фото со мной", "видео со мной" | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я вот только что с работы приехал | | | | |