Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да ну нахуй, вот прям 3-4 тяжки?
это я значит 25 сиг в день курю = 75-100 затяжек в день. значит картриждей хватит на 20 дней... сколько картрижд стоит не знаешь? не ну я выкуривал 20 в день. а щас реально 3-4 затяжки и как будто целых 2 сиги ебанул кента 8-ки.
весь комплект брал рублей за 300-500. щас точно не помню, надо квиточки глянуть.
но я лично рад этой хуйне.
за день я покурил раза 4 по 3-4 затяжки и заебись) | | | |
+ выходить надо из студии каждый час, а то ничего слышно не будет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне теперь даже выходить не надо и в тачке окна открывать)))
на улице жаровня( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz так же как от обычной сиги. только не воняет и не вредит.
специально заказал картриджи с высоким содержанием никотина. 3-4 тяжки хватает. картридж на 200 затяжек расчитан. 10 штук картриджей. заряжается по usb+переходник на питание+переходник на прекуриватель. 1 раз в день надо заряжать. в комплекте 2 сиги. сижу на работе в монитор дую)))все в ахуе)тоже захотели такую хуйню) кинь ссылочку на все это добро, если не сложно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все таки решил я фостексы свои поменять(
вырос я из них( Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от CARBO aka Nobeatz так же как от обычной сиги. только не воняет и не вредит.
специально заказал картриджи с высоким содержанием никотина. 3-4 тяжки хватает. картридж на 200 затяжек расчитан. 10 штук картриджей. заряжается по usb+переходник на питание+переходник на прекуриватель. 1 раз в день надо заряжать. в комплекте 2 сиги. сижу на работе в монитор дую)))все в ахуе)тоже захотели такую хуйню) кинь ссылочку на все это добро, если не сложно http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=30056...K:MEWAX:IT
почти как у меня. только у меня еще переходник на usb без провода. | | | |
пацаны, есть у кого такое же по настроению, наигранное пианино? минорная часть которая | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer да ну нахуй, вот прям 3-4 тяжки?
это я значит 25 сиг в день курю = 75-100 затяжек в день. значит картриждей хватит на 20 дней... сколько картрижд стоит не знаешь? не ну я выкуривал 20 в день. а щас реально 3-4 затяжки и как будто целых 2 сиги ебанул кента 8-ки.
весь комплект брал рублей за 300-500. щас точно не помню, надо квиточки глянуть.
но я лично рад этой хуйне.
за день я покурил раза 4 по 3-4 затяжки и заебись) смол в организм не получаешь а в этой ебале еще всяких вредных веществ до пизды,гуглил по этому поводу,перейти трак и не решился | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в этой ебале нет абсолютно ничего кроме никотина, который поступает с паром а не со смолой и дымом. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz в этой ебале нет абсолютно ничего кроме никотина, который поступает с паром а не со смолой и дымом. "О данных продуктах (электронных сигаретах) известно очень мало, включая объем содержания в них никотина и наличие других химикатов", - заявил журналистам замглавы FDA доктор Джошуа Шарфстайн. Электронные сигареты, как и обычные, представляют собой серьезную угрозу здоровью, говорится в обнародованном докладе Администрации по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (Food and Drug Administration, FDA). На данных продуктах нет предупреждений об угрозе здоровью, в отличие от одобренных FDA сигаретозаменителей.
Проведенные тесты электронных сигарет, производители которых утверждают, что они безопасны для здоровья, выявили наличие в них нескольких токсичных химикатов. В половине из протестированных сигарет ученые обнаружили различные формы канцерогенного вещества нитросамин, способного вызывать у людей рак. Во многих сигаретах, производители которых уверяли, что в них нет никотина, на самом деле он содержится.
По информации Ynet, в четверг FDA (федеральное агентство, контролирующее качество пищевых продуктов и лекарств) сообщило, что проверка образцов электронных сигарет обнаружила в них наличие канцерогенов и других химических веществ, опасных для здоровья (в частности, вещество, содержащееся в антифризе). Кроме того, выяснилось, что эти сигареты могут вызывать более быстрое привыкание к никотину, а количество никотина, поступающего в кровь курильщика, использующего «электронику» плохо поддается контролю. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St -Цитата от CARBO aka Nobeatz в этой ебале нет абсолютно ничего кроме никотина, который поступает с паром а не со смолой и дымом. "О данных продуктах (электронных сигаретах) известно очень мало, включая объем содержания в них никотина и наличие других химикатов", - заявил журналистам замглавы FDA доктор Джошуа Шарфстайн. Электронные сигареты, как и обычные, представляют собой серьезную угрозу здоровью, говорится в обнародованном докладе Администрации по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (Food and Drug Administration, FDA). На данных продуктах нет предупреждений об угрозе здоровью, в отличие от одобренных FDA сигаретозаменителей.
Проведенные тесты электронных сигарет, производители которых утверждают, что они безопасны для здоровья, выявили наличие в них нескольких токсичных химикатов. В половине из протестированных сигарет ученые обнаружили различные формы канцерогенного вещества нитросамин, способного вызывать у людей рак. Во многих сигаретах, производители которых уверяли, что в них нет никотина, на самом деле он содержится.
По информации Ynet, в четверг FDA (федеральное агентство, контролирующее качество пищевых продуктов и лекарств) сообщило, что проверка образцов электронных сигарет обнаружила в них наличие канцерогенов и других химических веществ, опасных для здоровья (в частности, вещество, содержащееся в антифризе). Кроме того, выяснилось, что эти сигареты могут вызывать более быстрое привыкание к никотину, а количество никотина, поступающего в кровь курильщика, использующего «электронику» плохо поддается контролю. веришь заядлым сми?
это все пиздеж и правокации табачных компаний))) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от K0St -Цитата от CARBO aka Nobeatz в этой ебале нет абсолютно ничего кроме никотина, который поступает с паром а не со смолой и дымом. "О данных продуктах (электронных сигаретах) известно очень мало, включая объем содержания в них никотина и наличие других химикатов", - заявил журналистам замглавы FDA доктор Джошуа Шарфстайн. Электронные сигареты, как и обычные, представляют собой серьезную угрозу здоровью, говорится в обнародованном докладе Администрации по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (Food and Drug Administration, FDA). На данных продуктах нет предупреждений об угрозе здоровью, в отличие от одобренных FDA сигаретозаменителей.
По информации Ynet, в четверг FDA (федеральное агентство, контролирующее качество пищевых продуктов и лекарств) сообщило, что проверка образцов электронных сигарет обнаружила в них наличие канцерогенов и других химических веществ, опасных для здоровья (в частности, вещество, содержащееся в антифризе). Кроме того, выяснилось, что эти сигареты могут вызывать более быстрое привыкание к никотину, а количество никотина, поступающего в кровь курильщика, использующего «электронику» плохо поддается контролю. веришь заядлым сми?
это все пиздеж и правокации табачных компаний)))
я решил что если бросать то сразу.не думаю что они не не вреднее обычных
поэтому пока лучше курю обычные и морально настраиваюсь чтоб отказаться от них. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от K0St -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от K0St
"О данных продуктах (электронных сигаретах) известно очень мало, включая объем содержания в них никотина и наличие других химикатов", - заявил журналистам замглавы FDA доктор Джошуа Шарфстайн. Электронные сигареты, как и обычные, представляют собой серьезную угрозу здоровью, говорится в обнародованном докладе Администрации по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (Food and Drug Administration, FDA). На данных продуктах нет предупреждений об угрозе здоровью, в отличие от одобренных FDA сигаретозаменителей.
поэтому пока лучше курю обычные и морально настраиваюсь чтоб отказаться от них. другим уж не стал говорить. А тебе скажу.
Правильно думаешь! Бросай.
СМИ оно понятно, табачные фирмы могли и проплатить. Но не надо даже в чёмто разбираться что бы понять, полюбому вред от электроники есть.
Смола и никотин - о них можно вообще не думать. В сигаретах много другого дерьма.
Желаю быстрей бросить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от K0St
"О данных продуктах (электронных сигаретах) известно очень мало, включая объем содержания в них никотина и наличие других химикатов", - заявил журналистам замглавы FDA доктор Джошуа Шарфстайн. Электронные сигареты, как и обычные, представляют собой серьезную угрозу здоровью, говорится в обнародованном докладе Администрации по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (Food and Drug Administration, FDA). На данных продуктах нет предупреждений об угрозе здоровью, в отличие от одобренных FDA сигаретозаменителей.
поэтому пока лучше курю обычные и морально настраиваюсь чтоб отказаться от них. ты прав к сожалению))) Добавлено через 3 часа 5 минут 58 секунд второй раз сегодня на нормоконтроль пришел. 3 недочета осталось)так то ваще заебок))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бросать курить пока не собираюсь, просто могу делать перерывы любой длительности
А электронные сигареты это по моему вообще первый шаг к резиновым женщинам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Бросать курить пока не собираюсь, просто могу делать перерывы любой длительности
А электронные сигареты это по моему вообще первый шаг к резиновым женщинам к mpd вместо mpc | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Mpd пиздатые, не надо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у mpd нынче преимущество перед mpc))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ..к Мащине вместо Окаи. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | о!щас дохаслю пару тыщ и возьму таки машинку | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Видите, все сходится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Александр Джес ..к Мащине вместо Окаи. я к резиновым нехочу! Купите Машин у меня | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да так то похуй ваще на чом делать, главное, чтоб Светки не становились Мангустами, иначе говоря, делая музло на чём угодно, не переходить таки к резиновым женщинам. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес главное, чтоб Светки не становились Мангустами Были прецеденты? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | здарова пацаны. Мне сегодня снилось, что я купил себе Адамы...ы | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес главное, чтоб Светки не становились Мангустами Были прецеденты? Неа.
Тут вот просто тема же зашла)
И вообще, это моё образное мыслеизложение, дабы быть более понятным народу. | | | | |